La empresa ha respondido
Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Ver más
La empresa ha respondido
Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et profess... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience jusqu’à présent et je conseillerais vivement de faire appel à vous en cas de besoin !
24 rue Feydeau, 75002, Paris, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J avais le besoin de disposer très rapidement d'un box de petit volume et j'ai pu en trouver un disponible immédiatement. Tout a été fait via le site dans la journée. Bon service afficace avec un prix tout a fait correct. Merci

Respuesta de Costockage
j'ai loué un box. Le box prévue pour moi n'était pas très bien .J'ai demandé un changement et la réponse était immédiate

Respuesta de Costockage
Container de Stockage a Lucé. Parfait pour un déménagement ou location longue durée
Site accessible et sécurisé

Respuesta de Costockage
Depuis 2025 le loyer d'un box de 3 M2 a été réévaluer a la hausse passant de 64 euros à 70 euros par an.
C'est incense.

Respuesta de Costockage
À l'écoute des besoins et des conseils adaptés

Respuesta de Costockage
Conseillère très agréable et dynamique, 🙂

Respuesta de Costockage
Un immense professionnalisme, Florence est incroyable. Si vous avez besoin de quelqu’un à l’écoute et compréhensible je ne peux que recommander !

Très bon box propre
Atou monte charge et chariot a disposition

Conseiller par Florence
Je suis super contente de mon appel téléphonique très gentille agréable
Elle à su m’aider dans ma démarche et me conseiller je la recommande fortement

Respuesta de Costockage
Très bon accueil téléphonique de Florence, qui m’a tout expliqué de manière claire et efficace concernant la location. Merci pour votre professionnalisme !

Une véritable honte.
Cette société nous a pris comme client, a publié nos entreprises de location, puis a redirigé nos prospects vers nos concurrents directs. On nous a expliqué qu’ils avaient accordé une exclusivité à l’un de ces concurrents, tout en utilisant nos informations et nos contacts pour récupérer nos clients et les diriger ailleurs.
Un manque total de transparence et de professionnalisme. Nous déconseillons fortement cette société.

Respuesta de Costockage
Parfait, facile d'accès et d'utilisation.
Accueil et explications de fonctionnement au top.

Respuesta de Costockage
facile à réserver, réactivité, résolution des petits problèmes rapidement et avec efficacité

Très bon accueil.
Rapidité dans le service
Très satisfaisant

Respuesta de Costockage
Client depuis de nombreuses années, j'apprécie la réactivité et la disponibilité du service .

Respuesta de Costockage
Avant de prendre possession de mon , j ai reamrqué que la surface demandé serait trop petite . J ai écrit un mail pour demander un box plus grand . Dans la journée , j'ai eu un appel du gestionnaire de colmar qui validait ma demande .
Soucis envolé en quelques heures

Respuesta de Costockage
Más información sobre otros tipos de reseñas.