Chill4Reel Best Online Casino Canada Opiniones

1. Tienda de regalos
  2. Exportador de ropa
  3. Exportador de joyas

Chill4Reel is an online casino Canada players trust, offering a wide selection of casino games including online slots, online roulette, blackjack online, baccarat, and classic table games. Our online casino also features a live casino with live dealers for a real-time, immersive gaming experience. At Chill4Reel, Canadian players can enjoy generous casino bonuses, including a welcome bonus, free spins, and ongoing cashback promotions. Our online casino platform is built around fast payouts in CAD, transparent payout percentages (RTP), and responsive 24/7 customer support. Chill4Reel partners with leading online casino game providers, offering hundreds of slot games, progressive jackpots, and new releases added regularly. Whether you're searching for a reliable and secure online casino Canada, or simply the best online casino to play roulette, online poker, or blackjack, Chill4Reel is committed to responsible and transparent gaming for all its players.

Comprobamos las opiniones

Très très déçue

Ils ont mis 1 mois à me livrer, la qualité est bien en dessous de la moyenne, il n'y a même pas de doublure et la couleur n'est pas celle commandée.

18 de diciembre de 2023

Auun service

Aucun service , mon mail de commande a disparu, je ne peux plus me connecter , je n'ai plus aucun moyen de communication.
Commande envoyée et payée depuis plus d'un mois et .... rien .
Je pense que c'est une grosse arnaque

12 de diciembre de 2023

Attention!!!

Aucun suivi de commande… Aucun mail de confirmation… J’ai bien peur de m’être fait avoir

24 de noviembre de 2023

Parfait

Bonne communication avec le ou les vendeurs, très compréhensible, temps de livraison correct et bague parfaite ! Aucun problème rencontré, merci !

16 de septiembre de 2021

Respuesta de Chill4Reel Best Online Casino Canada

Merci pour votre avis Labidi ! :)

Je valide avec validation confirmer…

Je valide avec validation confirmer parcequer ma femme a confirmer les capotes même si j'aime pas sa et je met pas de joker

13 de septiembre de 2021

Respuesta de Chill4Reel Best Online Casino Canada

Nous ne vendons pas de préservatifs.

L'amour avec des poils au tour faite…

L'amour avec des poils au tour faite l'amour pas la guerre les préservatifs coûte moins cher que les bombe nucléaire 🤣

PS j'ai commandé des préservatifs mais elles font un garo sur son gland

13 de septiembre de 2021

Respuesta de Chill4Reel Best Online Casino Canada

Nous ne vendons pas de préservatifs.