La empresa ha respondido
Je suis vraiment apprécié par l’équipe de Cours de Code. Par leur façon de voir des choses, solidarité et surtout, générosité, qui offrent l’accès pour s’entrainer à tous, malgré notre monde capital... Ver más
La empresa ha respondido
Les tests sont cohérents et les explications bien données. En revanche, un bug fait comptabiliser comme fautes des questions qui n'apparaissaient même pas dans la série et l'encart publicitaire du ha... Ver más
La empresa ha respondido
Très bon site pour réviser le code, les cours sont bien expliqués et tous les codes sont différents avec des corrections bien détaillées. Merci beaucoup j'ai eu mon examen grâce à ce site. Si je... Ver más
La empresa ha respondido
Coursdecode.com est une plateforme 100% gratuite pour apprendre et réussir le code de la route en ligne. 🧠 Accédez librement à tous nos contenus : cours complets, tests thématiques, examens blancs et explications détaillées. ✅ Aucune inscription obligatoire, aucun paiement caché. Notre mission : rendre l’apprentissage du code simple, accessible et efficace pour tous. 🚗 Que vous commenciez à zéro ou que vous souhaitiez réviser, vous êtes libre d’apprendre à votre rythme, sans pression. 📱 Compatible mobile/tablette, idéal pour réviser partout, tout le temps. Essayez dès maintenant www.coursdecode.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'adore le concept de permettre un accès intuitif, gratuit et illimité pour les personnes voulant réviser/passer l'examen du code. En général, les questions, la fluidité et la clarté de l'interface sont optimales... Seulement, ce serait encore mieux si les éléments de design des quiz pouvaient être exactement comme les conditions d'examen réelles (comme sur l'appli KOPILOTE par exemple). Cela nous immergerai vraiment dans l'épreuve. Sinon c'est top !

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
ce site est vraiment bien fait ! il permet bien de s'entrainer

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
C’est vraiment gratuit et ça c’est vraiment un plus pour ma part !

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
Nice, c'est pas mal, a part regler le temps, il est bon le site

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
Très bon site pour s'entrainer... Bravo et Merci (puisqu'il est gratuit !)

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
J'suis content ca m'aide beaucoup dans les domaines dans lesquelles faut que j'travaille

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
Je compte reprendre la conduite après des années sans conduire et je trouve les exercices de ce site très pratiques pour se mettre à jour. Merci aux concepteurs de ce site d'offrir ce contenu gratuitement.

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
je recommande , site internet complet pour l'apprentissage du code

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
Test très bien présenté ainsi que les résultats du test et les explications lors de réponses fausses. Vraiment des tests très intéressants et instructifs.

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
Ce site est nécessaire pour le code de la route, quand j'aurai le bon noté ici ! J'aurai mon permis
Sans blem

Respuesta de COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit
Más información sobre otros tipos de reseñas.