CRAI - Supermercati e negozi alimentari Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vergognoso!...al Crai di Stintino...ho pagato più il costo di refrigerazione che le stesse bibite (senza saperlo perché non c'era alcuna indicazione in merito e perché purtroppo ho controllato lo scon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano. Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esposizione dei prezzi e posizione della merce in modo ingannevole, forse anche non intenzionale, ma comunque, almeno nel mio caso, sempre a discapito del cliente. Conclusione : meglio prendere la "... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scrivo riferendomi al punto vendita "Le baite" di Oulx (To). Pane di farina 0,surgelato precotto e riscaldato da loro a 7 EURO al chilo!!!Prezzo INGIUSTIFICABILE anche pensando ai rincari di energia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado
  2. Tienda de alimentos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tutte le ultime novità da non perdere, promozioni, ricette, informazioni sui negozi e i prodotti a marchio CRAI. Registrati per consultare i punti della tua Carta Più e molto altro!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Crai di Fiume…

Alla Crai di Fiume Veneto (nuova gestione) ho acquistato della carne macinata ,premetto non usando dei guanti , veniva ben palpeggiata per metterla nel contenitore , faccio notare che la carne presentava delle macchie scure che con un sorrisino come di beffa l'adetto alla vendita provvedeva a toglierle , quello che non comprendo perchè non sia l'obbligo di usare i guanti, per me questa e l'ultima volta che faccio acquisti presso questo punto vendita

15 de diciembre de 2023

Scontenta

Che non si lamentino se la gente va a fare la spesa alla CONAD- ESSELUNGA, CENTRI COMMERCIALI, ecc..al CRAI molti prodotti (Crai) sono davvero scadenti, e nemmeno troppo a buon mercato, ed il più delle volte non trovi quello che cerchi. Ho avuto più volte a ridire con il personale, evasivi non sanno cosa rispondere. Ho un Crai proprio sotto casa ma preferisco fare qualche chilometro in più e comprare bene. Peccato davvero.

2 de diciembre de 2023

No vegan friendly

Mi sembra assurdo che un supermercato non sia adeguatamente fornito di prodotti vegani/vegetariani pur esponendo prodotti di marca.

18 de septiembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Crai di Cortemilia

Crai di Cortemilia. Prezzi stratosferici da qualche tempo, l'inflazione qui è molto più alta che a Milano spesso per prodotti scadenti. Il personale gentile aiuta e compensa un po'. Adesso arrivo da Milano con quello che serve

22 de agosto de 2023

ORRORE

Ho provato lo sgombro marcato "CRAI" (comprato da mia madre, non mi sarei neanche avvicinato a quella roba). Quando mastichi fa lo stesso rumore di una gomma trascinata su un vetro, non è pesce e non dovrebbe essere vendibile, spero vi facciano un controllo e chiudiate la pagliacciata che avete aperto. patetici

26 de julio de 2023

problemi con i gelati

Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano.
Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti suoi al cellulare. I cornetti algida acquistati dalle sottoscritte, risultavano inadeguati:
la quantità di ghiaccio era maggiore di quella del gelato in sè;
inoltre il cono era molto morbido e non croccante come dovrebbe essere. Infine il cioccolato risultava amaro e probabilmente scaduto.
Morale di tutto: aggiustate i frigoriferi!

3 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Crai Tortoli

Crai Tortoli
Ci vado da sempre quando vengo in ferie e mi trovo benissimo. Prodotti di qualità . Grande varietà.
Personale gentilissimo.

22 de abril de 2023

Crai

Crai, Viale Salinatore Forlì da evitare, personale sgarbato e arrogante ...

26 de abril de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buongiorno sono un cliente Crai da anni…

Buongiorno sono un cliente Crai da anni nel punto vendita sito a Guidonia Montecelio vorrei personale professionale prezzi concorrenziali dei prodotti un unica pecca non accettano buoni pasto repass come mai? È possibile fare qualcosa... Siamo in tanti a usufruire dei buoni pasto e per questo che avvolte siamo costretti a rivolgersi presso altri punti vendita diversi non Crai grazie

15 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

CRAI Gorgonzola

I miei complimenti alla Crai di Gorgonzola, ambiente pulito, ordinato, sempre ben fornito, personale gentilissimo, lo consiglio vivamente

3 de febrero de 2023

SCONTRINI SEMPRE SBAGLIATI

Punto Crai Frigorgelo
Via delle Vecchie Mura, 2h
16043 Chiavari (Ge)

Abito da tanti anni vicino a questo punto vendita e vorrei segnalare la vergognosa attitudine nello "sbagliare" regolarmente i prezzi riportati sugli scontrini.

Prezzi che non rispecchiano le offerte in essere, prodotti caricati in piu', ma non acquistati.

Oramai sono giunta alla conclusione che c'e' una intenzionale malafede alla base di questi ripetuti errori e che i responsabili si sentono forti anche del fatto che in generale le persone non controllano gli scontrini....DIFFIDATE!
Eleonora Landini

18 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto in volantino inesistente nel punto vendita

Non amo fare critiche ma per l'ennesima volta mi sono ritrovato a dover girare tutti i supermercati CRAI della città (5 negozi) da sabato 6 fino ad oggi mercoledi 10 per essere precisi a cercare la Warstainer 66cl in volantino fino a oggi senza mai trovarne neanche una bottiglia.
Motivazione?
"La birra è finita, forse arriva domani"
Zero fino ad oggi, probabilmente domani ci sarà a prezzo pieno.
Sono veramente rammaricato
Questa cosa ad olbia succede spesso e non solo alla CRAI

10 de agosto de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Molto caro

Parlo in generale di tutti i punti vendita Crai ma in particolare di quello di Oulx( Le Baite). Personale in genere disponibile ma prodotti di gran lunga piu' cari di tutti gli altri supermercati. Da evitare se possibile

29 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La CRAI a Napoli è veramente…

La CRAI a Napoli è veramente indecorosa: la pasta è con insetti all'interno,gli affettati sono molto cari anzi è improponibile sotto tutti i punti di vista.5 cosette le paghi un botto.Chi risponde al telefono fa tre cose contemporaneamente per cui sbagliano spesso le spese.

27 de julio de 2022

Domenica 24 luglio ore 18:30 circa

Domenica 24 luglio ore 18:30 circa , crai di tempio pausania, arrivato in cassa, la cassiera ha battuto la spesa regolarmente quando alla fine del conto passa una carta allo scanner, vedendo che il conto non è variato, prendo lo scontrino e verso l'uscita noto la scritta nello scontrino "saldo punti-vantaggi carta più. Bene ,io dico, se vuoi i punti e/o i vantaggi basta chiederlo. Perché questo avviene? La risposta è banale, sono del posto ma abito fuori dalla Sardegna , quindi la classica persona che non si accorgerà mai della "magagna" . Questa è gente che non merita un lavoro.

24 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oulx-prezzi assurdamente alti e carne in offerta rancida

Scrivo riferendomi al punto vendita "Le baite" di Oulx (To).
Pane di farina 0,surgelato precotto e riscaldato da loro a 7 EURO al chilo!!!Prezzo INGIUSTIFICABILE anche pensando ai rincari di energia e materie prime!!Questo vuol dire solo prendere in giro e approfittarsi dei clienti!!!
Nel corso degli anni inoltre ho imparato a stare ben lontano dalla carne confezionata da loro in offerta,specialmente se si tratta di prodotti preparati come le fettine impanate. La maggior parte delle volte, arrivato a casa a 5 minuti scarsi di distanza, ero costretto a buttare la carne perchè dopo aver aperto la confezione emanava odore sgradevole.

23 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.