Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé ma première commande en décembre et Florence a gardé les plantes en sécurité le temps que la météo se réchauffe un peu. Colis reçu en 2 jours comme indiqué. Je suis de Belgique et c'est rap... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de arreglos de plantas
  2. Servicio de plantas de interior
  3. Marchante de Plant Art

Escrito por la empresa

CRAZY.Plants est une boutique spécialisée dans les plantes tropicales rares et de collection, offrant à ses clients des spécimens uniques et soigneusement sélectionnés. Chaque plante est vendue avec passeport phytosanitaire, garantissant la qualité et la conformité aux normes internationales. Nous proposons également des conseils personnalisés d’entretien, des astuces pour l’acclimatation et la culture en semi-hydroponie, ainsi qu’un suivi attentif de nos plantes pour que chaque client puisse profiter pleinement de sa collection. Chez CRAZY.Plants, la passion pour les plantes et la satisfaction des clients sont au cœur de notre démarche : que vous soyez collectionneur débutant ou expérimenté, nous vous aidons à trouver la plante parfaite et à la garder en pleine santé.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belles plantes et envois rapide

Si vous souhaitez de belles plantes, avec un emballage soigné et un envoi rapide. Je vous recommande ! Jamais déçue ! Florence prend le temps par message de communiquer avec ses acheteurs, et ça j’adore ! Merci beaucoup

20 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Faire confiance les yeux fermés

Vendeuse agréable, disponible et arrangeante. Les plantes étaient conformes à la description et très bien emballées / en très bon état. Très réactive, qui prend le temps pour satisfaire nos demandes. Je recommande !

9 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Merci encore pour c’est magnifique plante 😍, emballage parfait ! N’hésitez pas à commander chez elle ! ☺️😍

11 de marzo de 2026

Merciii

Je recommande vivement

La vendeuse est très sympathique, communication fluide et agréable, une belle expérience client au déballage, plante en très bonne santé. Je recommande vivement

11 de marzo de 2026

Merciii😉

Vendeuse au top !!!

Plantes super bien emballées, en bonne santé, en superbe état.
Je recommande les yeux fermés et à 100%

3 de marzo de 2026

Merciii😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nouvelle commande chez Crazy Plants et…

Nouvelle commande chez Crazy Plants et toujours aussi satisfait. Florence sait répondre à vos demandes, trouve toujours la pépite qui vous comblera. Sans compter un délai de livraison hors du commun, j'habite à 1000km de chez elle et je suis livré en 2 jours max(24h pour cette commande) . Toujours un ptit geste à l'intérieur du colis pour la gourmandise 😋.
Je recommande Crazy plants les yeux fermés et je vous invite à faire de même.
A très bientôt Florence 😉

3 de marzo de 2026

Merciii

Impeccable

Impeccable ! Une personne fantastique et pleine d'expériences ! Je recommande les yeux fermés !

16 de febrero de 2026

Merci☺️☺️☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec un top vendeur…

Super expérience avec un top vendeur 😁👌Un coli très bien protégé et vite envoyé 👌De plus, les plantes, hyper bien emballées sont d'une grande qualité et en pleine forme à l'arrivée (malgré un envoi en hiver, quoiqu'il y a tout de même un heatpack intégré😊). Bref, foncez les yeux fermés, je ne peux que recommander ce vendeur 👌😁

10 de febrero de 2026

Merciii😉😊

Une vendeuse au top

Une vendeuse au top. Des plantes toujours magnifiques et emballés avec le plus grand soin. Rien à redire à part foncez !! Service avant/après vente et conseils garanties.

25 de septiembre de 2025

Merciii😊😉

Vendeuse que je recommande à 1000%

Vendeuse que je recommande à 1000%, réelle passionnée qui vie pour sa passion ! Les plantes sont rares, issues de génétiques INCROYABLES, prix abordables en fonction de la demande, il y en a pour les plus gros et les plus petits budgets. Envoie rapide, soigné, je repasserais commande pour sûr 🤩🤩

28 de enero de 2026

Merciiii😉😊

Super

Première commande, bulbille bien reçue en parfait état! Le packaging est nickel

21 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.