No compreis entre estos y Trikizapas que seran los mismos son unos estafadores, venden basura falsa que se rompen en 3 meses y luego ni te contestan
Compré unas zapatillas ADIDAS GAZELLE Plataforma y eran falsas. Se despegaron por la suela a la segunda puesta y la pisada se deforma. Después de muchas reclamaciones y poner denuncia a consumo, me ma... Ver más
Dan una publicidad engañosa, te ponen las zapatillas con su precio original y al lado el descuento cómo si estuviesen rebajadas, tardaron un mes en llegar y cuando las vi eran unas zapatillas completa... Ver más
NO TE HACEN CAMBIOS SI LAS ZAPATILLAS NO TE VALEN
Hice el pedido y me llegó justo el día 7 de enero cuando yo lo quería para el día 6... lo malo, que a mi hija le quedan grandes y no lo cambian por un número más pequeño... esto está por supuesto en la letra pequeña, en la política de devoluciones, pero nadie hoy en día se puede imaginar que si un calzado no queda bien no te lo cambien.... NI SIQUIERA PIDO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.... Una pena... ellos se lo pierden
ESTAFADORES....
Hice la compra hace un mes y NO GA LLEGADO NADA. Cuando les escribes siempre te ponen el mismo mail y si te pones en contacto con la empresa de transporte CTT EXPRESS ni te contestan.
No volveré a comprar jamás en esta página.
La peor experiencia
Ha sido la peor experiencia que he tenido,le pedí a mi niño unos zapatos para papá Noel que tenían que haber llegado el día 20 de diciembre y al final el pobre no las va a tener ni para reyes , siento que me han estafado, porque les escribo y me dan largas no me solucionan en absoluto el problema.No repetiremos nunca.
Lo más pésimo que he probado
Hice pedido el 9 de Diciembre y a día de hoy no he recibido nada solamente correos de copia y pega diciéndome una y otra vez lo mismo. Un número de seguimiento que no se actualiza y una pésima atención. Tengo claro que es una estafa y obviamente por eso la atención al cliente una vez que pagas pasa a ser inexistente
ESTAFADORES ...Pues yo hace 1 mes hice pedido para…
Pues yo hace 1 mes hice pedido para regalo de mi hijo y NO HA LLEGADO NADA ....y al reclamar contestan con largas o ya ni contestan ....ES UNA ESTAFA
Por algo se llama Crazy zapas
Es una web que es mejor no comprar. Sus servicio es pésimo y solo hay que ver las opiniones. No admiten cambios y no informan de ello en su página. Lo barato sale caro. Estas páginas deberían de estar denunciadas por la OCU.
Me han llegado unas zapatillas y…
Me han llegado unas zapatillas y necesito una talla más y no me responden cómo.hacer el cambio
Hice el pedido el 26/11 para un regalo…
Hice el pedido el 26/11 para un regalo en Navidad, a día de hoy 23/12 no me ha llegado, respuesta de la empresa el pedido esta en camino, respuesta de la empresa de transporte, todavía no ha firmado en el país.
En su página pone que tarda entre 7 y 12 días, y de manera excepcional el doble, pues ya ha pasado 26 días y no ha entrado en España, de vergüenza.
He hecho un pedido de dos pares de…
He hecho un pedido de dos pares de zapatos y me han llegado incorrectos no son los que yo he pedido y tratado de escribirle a la persona que me atendió y no contesta de verdad pésima atención uno no puede ir ahí perdiendo su dinero
Malísima calidad
Malísima calidad, a la semana roto y no lo cambian pq está usado
El pedido llegó antes de tiempo
El pedido llegó antes de tiempo. Adidas samba negras.
Estaba un poco asustada por la opiniones que había leído aquí… pensaba que no llegaría el paquete.
Nada.
Todo perfecto.
Y encima me han regalado unos calcetines.
Repetiría!
Zapatillas
Compré unas zapatillas hace un mes y no las he recibido, me mandaron el número de seguimiento pero ctt express dice que no tienen aún el paquete, que hable con la tienda, y no contestan a nada
Finalmente pude contactar con ellos y me las mandaron inmediatamente
Pedido sin notificación alguna
Buenas tardes. He realizado un pedido el 31/8 y aún a día de hoy 20/9, no he recibido el número de seguimiento correcto de mi pedido. ME GUSTARÍA SABER SI ES REALMENTE FIABLE? Si son problemas de logística o no sé yo.
Si realmente recibo número de seguimiento exacto o pedido, volveré a opinar positivamente al respecto.
Realiza dos pedidos conjuntos a…
Realiza dos pedidos conjuntos a crazyzapas los cuales se me han cobrado una me llegaron...no entiendo porque las otras no llegan si es misma dirección mismo procedimiento no entiendo unas llegaron pronto y las otras no llegan están ya pagadas repito esto es a fecha de 01 07 24 se descontó el pedido ahora 04 09 24 no tengo mis zapatillas que ya e pagado
He comprado unas zapatillas hace más de…
He comprado unas zapatillas y aunque han tardado más de un mes y medio en llegar, han llegado perfectas. Están geniales.
Pedimos unas zapatillas hace 1 mes y no…
Pedimos unas zapatillas hace 1 mes y no tenemos ni numero de seguimiento. Ellos dicen que ya fueron enviadas y que es correo quien las tiene pero correos no sabe nada de eso. Segura que es un timo y quieren solucionar todo con un 15% de descuento en la siguiente compra como si fuera tan loca para hacer otra compra con ellos. Si mi paquete no llega pronto tendré que ir por lo legal es absurdo el tiempo que tardan y no dan soluciones.
Lleva el pedido parado desde el dia 5
Lleva el pedido parado desde el dia 5. Les escribi 2 mensajes y no contestan. Pero al segundo dia ya me habian cobrado las zapatillas...
Totalmente satisfecho
Aunque tardaron un poco más de lo esperado, unos 25 días en total, ha merecido la pena. Las zapatillas son geniales, en su caja y además con unos calcetines de regalo. Cero desperfectos. Si no son auténticas habrá que ser un experto para diferenciarlas. Por el precio, desde luego, una compra increíble. Las atenciones por parte de Crazyzapas han sido rápidas y amables. En mi caso, la experiencia un 10.
Vigilad con su política de…
Vigilad con su política de devoluciones.
Sólo hacen cambios por talla o devoluciones si ha llegado el producto en mal estado.
Mi experiencia personal es que el color que había elegido variaba de la web y no me gustó. Quise hacer la devolucion y no me la aceptaron. No corresponde la calidad con el precio.
Todo genial
Compré 2 pares de zapatillas hace 9 días y mas acabo de recibir. Me vienen perfectas y el trato ha sido de 10.