No compreis entre estos y Trikizapas que seran los mismos son unos estafadores, venden basura falsa que se rompen en 3 meses y luego ni te contestan
Compré unas zapatillas ADIDAS GAZELLE Plataforma y eran falsas. Se despegaron por la suela a la segunda puesta y la pisada se deforma. Después de muchas reclamaciones y poner denuncia a consumo, me ma... Ver más
Dan una publicidad engañosa, te ponen las zapatillas con su precio original y al lado el descuento cómo si estuviesen rebajadas, tardaron un mes en llegar y cuando las vi eran unas zapatillas completa... Ver más
Buenas tardes. He realizado un pedido el 31/8 y aún a día de hoy 20/9, no he recibido el número de seguimiento correcto de mi pedido. ME GUSTARÍA SABER SI ES REALMENTE FIABLE? Si son problemas de lo... Ver más
ES UNA ESTAFA NO COMPRÉIS AHÍ!
ES UNA ESTAFA NO COMPRÉIS AHÍ!!
Ni te envían numero de seguimiento, ni te envían el paquete ni te devuelven el dinero…
La persona con la que contacto en instagram es una maleducada y una sin vergüenza ES UNA ESTAFA

Respuesta de Crazyzapas
Una estafa rotunda: se quedan con tu dinero y no te envían nada
Compre unas zapatillas en marzo con el compromiso de entrega en 7-12 días. Ha pasado un mes y aún no tengo ni número de seguimiento. Les escribo y no me permiten ni cancelación de pedido no reembolso de mi dinero. Total: No zapatillas ni dinero, una auténtica estafa. ¡NO OS FIEIS! Se pierde el dinero y la paciencia

Respuesta de Crazyzapas
Compré unas zapatillas en esta página y todo genial
Compré unas zapatillas en esta página y ha sido una experiencia estupenda, volveré a comprar, seguro

Son originales?
Página súper fiable y recomendable
Recientemente he recibido el pedido que hice de dos pares de zapatillas para mis hijos.Tengo que reconocer que lo hice con algo de desconfianza por los precios pero una vez recibido tengo que decir que la experiencia ha sido excelente. Recomiendo esta página y la volveré a tener en cuenta en mis futuros pedidos.
Compre un par de air force para mi y…
Compre un par de air force para mi y para mi novia y la calidad no puede ser mejor. Muy contento y satisfecho tanto con producto como con la gestion! Muy recomendable
Muy buena compra
Muy buena compra estoy muy contento con mis bambas. Recomiendo!
Calidad de 10
Calidad de 10! Encantada con las zapatillas! Repetiré :)
Buena Experiencia
Compré 2 pares de Air Jordan 4 y quedé muy satisfecho con la calidad del producto y la rápida gestión del envío. Muy recomendable.
Recibí las bambas en 8 días
Recibí las bambas en 8 días. Estoy encantado con la rapidez y el buen trato.
La calidad de la prenda es muy buena, me ha gustado mucho los acabados son muy buenos,la verdad muy bonita,la talla corresponde,y el tiempo de entrega tal cual lo ponen en la pagina7_14 dias. Lo recomiendo 100x100
Black Friday con estafa/engaño
Compro una imitación de Air Force one en septiembre de 2023 por 49€. Entro a comprar otras iguales en el black friday y las mismas zapatillas valen 69€ "aplicando el 50% de descuento". Jajajajajajajajajajajajaja
A esto se le llama ENGAÑAR o ESTAFAR.
No compréis antes de pagar muy atentos…
No compréis antes de pagar muy atentos en el momento q pagáis ya tienen hijos y cosas más importantes q atender, atención al cliente cero. Tengo q decir a favor de ellos q a mi si me han devuelto el dinero tras varias llamadas de teléfono y bastantes mensajes de Instagram
Es un timo
Es un timo, yo llevo desde noviembre esperando un par de zapatillas que no me han llegado. Cuando reclamé el pedido o al menos saber qué pasaba, me contestaron que encontraría mis dudas en la web. A día de hoy me escriben pidiéndome un número de cuenta!?!? Datos de envío y personales a la hora de pedirlo, son todos correctos. Sabéis que quien decida pedir a través de esta web, es regalarles el dinero.
Alguna respuesta?
Hola! Veo que por aquí al menos contestan algun correo… Llevo enviados 5 o 6 pidiendo cuando va a llegar un pedido que hice en noviembre del año pasado… y nada, pasando de darme ninguna solución. Si que una vez me habéis enviado el seguimiento, pero no me parece normal que no puedan hacer nada 3 meses después para que me lleguen, o si no DEVUÉLVANME el dinero… no creo que sea pedir demasiado…
Son falsas y ademas incomodas.No las puedes devolver.
Son falsas y ademas incomodas.Vienen sin caja envueltas en plástico de burbujas.Después de rellenar varias veces el formulario, mandarles whatssap e intentar llamarles es imposible, no dicen como tramitar la devolucion.Un engaño y yo he caido.Zapatillas falsas y sin poder recuperar el dinero.
es una estafa
es una estafa, pedi unas bambas hace tres meses y aun no me han llegado, reclamo mi dinero y no me lo quieren dar a si que os voy a denunciar hasta que no me deis mi dinero

Producto de imitación
Las zapatillas vienen directamente de China, sin caja, sin etiqueta, acabados mediocres. No son originales.
Procederé a la devolución, que supuestamente es gratuita. A ver como responde CrazyZapas.
ESTAFA Pedí unas zapatillas + envío…
ESTAFA Pedí unas zapatillas + envío para que llegasen pronto el 20 de Noviembre y al día hoy no las recibo, no devuelven el dinero ni dan solución. Favor dar respuesta urgente.