je remercie infiniment M. Rolin Pierre pour son professionnalisme et son sérieux dans notre demande de regroupement de crédits. Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'o... Ver más
La empresa ha respondido
Personnel tres professionnel de tres bon conseil et essaie absolument de trouver des solutions . Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien reçu au téléphone pour mon cas par David GINOLFI très professionnel avec un dossier un peu compliqué mais très bien géré. Je conseille credissima sans hésiter. Et un grand merci. Nathalie F... Ver más
La empresa ha respondido
La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN, unique interlocuteur, m'a été d'une grande utilité malgré mes multiples questionnements! Toujours a l'écoute, avec les conseils appropriés, correspond... Ver más
La empresa ha respondido
Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.
Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Credissima
Je tiens à remercier chaleureusement Émilie pour son accompagnement exceptionnel tout au long de notre dossier.
Notre situation était pourtant complexe et nous pensions que l'issue serait difficile. Malgré cela, Émilie a toujours cru en notre projet, nous a accompagnés avec professionnalisme, bienveillance et une grande réactivité. Elle a suivi notre dossier de près, nous a tenus informés à chaque étape et a su répondre à toutes nos questions avec clarté.
Grâce à son travail et à son implication, notre dossier a finalement été accepté. Aujourd'hui, nous sommes profondément soulagés et reconnaissants. Cette acceptation a eu un impact très positif pour notre famille et nous permet d'envisager l'avenir plus sereinement.

Respuesta de Credissima
La connaissance et l'expérience de Credissima du milieu bancaire transforme une situation désespérée en espoir.
Magali a su jouer de transparence et suivre le dossier d'une manière très professionnelle.
Je recommande et remercie Magali et Credissima.

Nathalie F.

Respuesta de Credissima
Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de ma démarche.
Je conseil credissima sans aucun problème

Respuesta de Credissima
D'une situation désespérée Magali a su me redonner espoir et trouver la solution.
Bravo a credissima et surtout à Magali qui a répondu avec professionnalisme.
Je recommande fortement credissima.

Respuesta de Credissima
Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'obtenir la meilleur solution a notre soucis.
Encore une fois mille merci de votre écoute et votre sérieux
Olivier

Respuesta de Credissima
Je remercie mille fois pearline, elle a ete au top du top vraiment genialissime. D une très grande aide et d une rapidité. Très a l ecoute réactive. Vraiment elle est au top.
N hésitez pas cette société est impeccable

Respuesta de Credissima
interlocuteur (Pierre Rolin ) à l'écoute de nos besoins , solutions rapides ,constructives, accompagnement intégral, honnêteté , réaliste

Respuesta de Credissima
La personne qui s'est occupée de mon dossier Mme Thierry est une excellente professionnelle en plus d'être compétente et ce qui ne gâche rien très aimable

Respuesta de Credissima
Rapidité, efficacité, et surtout, Monsieur Pertusot qui a été un très bon interlocuteur . Je remercie credissima de m’avoir fait confiance. Patricia Bonnet

Respuesta de Credissima
tres bien recu au telephone, M. Lallemand a été tres aimable.

Rapide et à l'écoute...
Professionnel et attentif..
Un projet réalisée rapidement et efficacement 😃
Une superbe équipe 👍

Respuesta de Credissima
David Ginolfi, mon conseiller credissima, a fait preuve d' un grand professionnalisme dans l' accompagnement de la constitution de mon dossier.Il a su être pédagogue en m' expliquant avec clarté les différentes étapes. Il a trouvé la solution qui me correspondait. Pour ce faire, David Ginolfi a su faire preuve d' empathie, de réactivité et d' ingéniosité. Il est rare de pouvoir compter sur une Personne de confiance aussi efficace. Merci à David Ginolfi à qui je souhaite une beau parcours professionnel.

Respuesta de Credissima
Très bon contact avec madame nivotti qui a eu beaucoup de patience ce qui a permis d'aboutir à un rachat de crédit.
Encore merci madame nivotti

Respuesta de Credissima
Je remercie énormément Pearline pour son professionnalisme. Elle a toujours été là quand j'avais des questions à poser. Elle est très gentille, très patiente et très claire dans ses réponses. Je n'ai que des choses positives à dire sur elle. Merci énormément à cette dame et à l'organisme Credissima.

Respuesta de Credissima
Juste un grand MERCI à l'organisme Credissima et particulièrement à Chloé pour son professionalisme, son incroyable accompagnement à mes côtés...Pas à Pas, nous avons cheminer ensemble jusqu'à la réalisation de mon projet...
Merciiii à vous.Et je vous souhaite u e pleine réussite dans vos suivis futurs.Vous le méritez!
JS
Je fais court !
Des guignolos qui vous amusent pendant 15 jours et au final 0
ils ne prennent pas le temps d'approfondir les dossiers !
Je ne recommande pas du tout !
Si vous avez du temps à perdre,allez là !
Pour info,l'interlocuteur était AZEMA
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec credissima. Une conseillère Mme Alexander Pearline très réactive.
Dossier fait et accepté en moins d'une semaine .
Más información sobre otros tipos de reseñas.