Credissima Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je remercie infiniment M. Rolin Pierre pour son professionnalisme et son sérieux dans notre demande de regroupement de crédits. Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel tres professionnel de tres bon conseil et essaie absolument de trouver des solutions . Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien reçu au téléphone pour mon cas par David GINOLFI très professionnel avec un dossier un peu compliqué mais très bien géré. Je conseille credissima sans hésiter. Et un grand merci. Nathalie F... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reducción de deuda
  2. Corredor hipotecario
  3. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grande réactivité

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec credissima. Une conseillère Mme Alexander Pearline très réactive.
Dossier fait et accepté en moins d'une semaine .

5 de enero de 2026

Bonjour Mme DRANCOURT,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience et la réactivité de notre équipe. Un grand merci pour vos aimables paroles et votre confiance.
Belle journée,
Laura de Partners Finances

Accompagnement exceptionnel

J’ai été accompagné par Credissima pour mon dossier, et je tiens à souligner le professionnalisme irréprochable de Madame Pearline ALEXANDER.
Rarement j’ai rencontré une conseillère aussi réactive, compétente et investie.

Dès le premier échange, elle a su faire preuve d’une écoute authentique, comprendre rapidement ma situation et agir avec une efficacité remarquable. Chaque étape a été gérée avec une maîtrise parfaite, une communication claire, et une disponibilité qui rassure vraiment quand on traverse des démarches importantes.

Son professionnalisme, sa pédagogie et son sens du service client sont tout simplement exemplaires. Grâce à elle, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions, et avec une fluidité que j’ai rarement vue dans ce type de process.

Un immense merci pour cet accompagnement sans faille.
Je recommande Credissima – et tout particulièrement Madame Pearline ALEXANDER – les yeux fermés.

11 de diciembre de 2025

dossier reprise de prêt

J'ai eu affaire avec Mr Pierre ROLLIN .Dès le départ les explications étaient claires pour construire le dossier .
Cela a été très rapide , et sans souci .
Très grande compétence , et d'une grande amabilité .
Je suis très satisfait .Vous pouvez faire confiance .

15 de noviembre de 2025

Très bonne

Très compliqué pour constituer mon dossier vu que je suis sur la route toute la semaine. Pierre a su être patient et m'a bien conseillé et aidé.
Établissement sérieux, à votre écoute et de bon conseil.

12 de noviembre de 2025

Bonjour Monsieur LAVEAU,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à nous contacter de nouveau pour tout besoin futur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pierre nous accompagne du 1er au…

Pierre nous accompagne du 1er au dernier jour jusqu a l obtention du regroupement de credit et nous donne tous les conseils utiles et essai de trouver toutes les solutions pour avoir le meilleur dossier possible je recommande a 100 pour cent merci encore

23 de octubre de 2025

Bonjour Monsieur FABIAN,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le suivi de votre dossier.

Si vous avez des questions ou besoin de notre aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister.

Professionnalisme et écoute

Les échanges ont étés très professionnels et rapides. Pierre a été très réactif et à fait un travail immense en amont pour que nous puissions bénéficier d’un regroupement de de crédits. Il a su nous écouter et nous conseiller. Je recommande Credissima !!
Merci encore à Pierre notre conseiller ☺️

7 de agosto de 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

N’hésitez pas à nous contacter de nouveau pour tout besoin futur.

Le Service Clients Partners Finances

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accompagnement × très à notre…

Très bon accompagnement × très à notre écoute et à notre demande ~ Merci

18 de julio de 2025

Bonjour Monsieur CHENAVAS,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

perfection

Ecoute, aide, rapidité pour regrouper mes crédit

25 de junio de 2025

Bonjour Madame LE HARDY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif!

Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes concernant votre projet et restons à votre disposition pour toute demande future.

Très bonne expérience avec Monsieur…Rollin

Très bonne expérience avec Monsieur Rollin très a l'écoute et qui fait de son maximum pour aider à trouver la meilleure solution.

30 de junio de 2025

Bonjour Madame TRINITR,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

un travail sur mesure

Développe une analyse pertinente et non standardisée de la situation financière qui lui est soumise pour une opération de rachat de crédits

17 de junio de 2025

Bonjour Monsieur,

La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN

La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN, unique interlocuteur, m'a été d'une grande utilité malgré mes multiples questionnements! Toujours a l'écoute, avec les conseils appropriés, correspondant a ma demande. Je vous recommande cette Société!

6 de junio de 2025

Bonjour Madame MULLER,

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été contacté par une couturière…

J'ai été contacté par une couturière aimable, souriante, courtoise et très professionnelle. Certes, c'est son boulot, mais elle a réussi à me mettre en confiance. Elle m'a proposé la meilleure des solutions pour mon projet, qui n'était pas gagné d'avance. Elle a su trouver les mots et la solution, donc merci à elle pour son travail.

10 de junio de 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Suivi et conseillé de A à Z

Suivi et conseillé de A à Z. Conseillère très à l’écoute, professionnelle, disponible. Tout était parfait. Je recommande vraiment !!

2 de junio de 2025

Bonjour Madame CADEVILLE,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été très satisfaite des services…

J'ai été très satisfaite des services de credissima concernant la rapidité
La souplesse et le professionnalisme dans leur travail notamment pour moi mr boucetta très poli efficace professionnel
Je recommande 100 pour 100

30 de mayo de 2025

Bonjour Madame GUYARD,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Nous recommandons la société CREDISSIMA

Nous recommandons la société CREDISSIMA et son équipe de conseillers très professionnels pour mener à bien vos dossiers de rachat de crédit.

10 de marzo de 2025

Bonjour Monsieur NORCA,

Réactive au message

Réactive au message . Répond à mes attentes. Très sérieuse . Je recommande

21 de mayo de 2025

Bonjour Madame,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous recommandons à 100% CREDISSIMA…

Nous recommandons à 100% la société CREDISSIMA pour leur professionnalisme et leur réactivité dans le rachat de crédits.
Très bon suivi de notre dossier, bonne communication & disponible pour toutes questions, nous tenons à remercier plus particulièrement Sarah THIERRY. Elle a cru en notre dossier et monter celui-ci conformément à nos attentes.

12 de mayo de 2025

Bonjour, Madame Nicolas,

Merci pour votre retour positif qui nous touche beaucoup !

Sarah a été ravi de vous accompagner et nous sommes heureux d’avoir pu apporter une solution adaptée à votre situation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon. Employés à l evoute

Très bien la procédure suivit

7 de mayo de 2025

Bonjour Monsieur COHEN,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact de très bon…

Très bon contact de très bon renseignements et un résultat parfait

30 de abril de 2025

Bonjour Madame VARLET,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.