No te puedes dar de baja. Tenemos derecho ya que no hemos contratado nada a darnos de baja en los 14 o 15 días siguientes y la web no lo permite.- Siendo fraudulenta y con tantas denuncias, Como sig... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
CreditPerfect me están intentando cobrar 29€, sin ningún motivo ya que yo no e contratado nado con vosotros, exijo que anulen cualquier suscripción o cualquier cosa que tenga con ellos. CreditPerf... Ver más
Te intentan cobrar sin consentimiento varias veces al día 29 euros incluido 31 euros por algo que no has contratado y creo que es mensual o varias veces al mes, en mi caso tengo bloqueda la tarje... Ver más
Sin unos estafadores no me han dado nada y me están pasando los recibos de 29€ por el banco esto va directamente ha mi abogado y al juez para dar con su paradero para localizarlos y meterlos pa dentro... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Credit Perfect is your online personal finance manager. It allows you to manage and improve your credit report and score as well as access alternative credit providers that can provide loans or other credit, even though you may not have perfect credit rating or history. Features include: Credit Alerts, Access to Alternative Lenders, Credit Builder Credit Cards, Guides & Tools and Online Loan Brokerage.
Información de contacto
Glasshouse, Alderley Park, SK10 4ZE, Nether Alderley, Reino Unido
- www.creditperfect.co.uk
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Necesito que me den de baja porque me…
Necesito que me den de baja porque me están cobrando 29 Euros por solo darme información por favor que me den de baja y mi rembolso de 29 Euros gracias.
Atajo de sinvergüenzas
Atajo de sinvergüenzas, intentando cobrar 29€ por nada, sin haber hecho nada y aun menos haber yo dado el consentimiento a nada, hay que denunciar a esta gentuza para pararle los pies, atajo de lladres!!
Llevan más de 6 meses y varias veces…
Llevan más de 6 meses y varias veces por mes a diferentes días y horas intentando cobrar por la tarjeta una supuesta suscripción de un servicio que no sirvió para nada
Me están intentando cobrar 29e no se de…
Me están intentando cobrar 29e no se de que haga el favor y le da de baja a eso no me cobréis nada que los voy a denunciar con el juez parranda de sinverguenzas
AL parecer no soy el único .Estafado
AL parecer no soy el único .. hoy me han descontado de mi cuenta 29 euros .. y si yo jamás he firmado algún contrato con esta empresa "Creditperfect.es" .. y no hay forma de poder comunicarse con ellos ..
Nada que decir .. quiero mi dinero de vuelta .. aun que ya se que lo he perdido ..
CUIDADO :: ES UNA ESTAFA
Son unos ladrones estafadores,me han…
Son unos ladrones estafadores,me han cobrado en el mes de junio 29,99€ eh dado de baja la tarjeta bancaria para que no me siguieran cobrando supuestamente por un crédito que no me han dado,solicito otra tarjeta nueva a mi banco y cuál es mi sorpresa que me vuelven a cobrar en el mes de julio otros 29,99€,mando 9 correos a soporte credi-amigo que es lo que me sale en internet con el nombre de credifert y sin respuesta alguna.LADRONES ESTAFADORES DEVUÉLVANME MI DINERO Y DENME DE BAJA ESTAFAFORES.
Otros hijos de su madre estafadores…
Otros hijos de su madre estafadores como cashbro y varios así. Conmigo van a pinchar en hueso los cabroes estos.
Estafadores profesionales
Estafadores profesionales
huir, estais perdidos si dais los datos de vuestra tarjeta bancaria, os haran cargos sin poder reclamar nada
HUIR
La misma estafa que los demás opinantes
En realidad esta entidad o empresa no da un servicio, sólo se aprovecha de la necesidad ajena y usa tus datos para estafarte. Te crean una cuenta y una suscripción que no has solicitado implícitamente con la promesa de conseguirte un crédito que nunca te dan porque es una farsa. Es algo delictivo, no tiene remedio.
Ladrones
Ladrones. No te aceptan el prestamo pero si que te cobran por validar tu identidad,y no solamente eso,tambien cobran 0.99 cada mes aproximadamente. Mañana mismo voy a cancelar mi tarjeta de débito y van a mamar pero bien
ESTAFA
ESTAFA
Te cobran dinero sin permiso y evidentemente sin darte ningún préstamo
Den soluciones creditperfect.
Es increíble hoy me he dado cuenta que me han pasado varios cobros en mi tarjeta días consecutivos y sin darme yo de alta en nada. No hay ningún número de teléfono, pero yo he enviado un email:
( soporte arroba creditoamigo.es ) y me han respondido. Lo gracioso es que encima me piden el número de tarjeta para comprobar el registro me dicen. Registro que yo no he realizado y obviamente no les envío ningún número de tarjeta.
Deberían de tener algún número de contacto para solucionar esto.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, estoy tratando de contactar con ellos y no hay telefono, nio correo electronico, me han cobrado sin arte, ni parte, ni beneficio 29 euros LADRONES
A denunciar panda de cabr....
Me están intentando cobrar 29€ sin ningún motivo, ya que no tengo ninguna deuda contraída co creditperfec.es
Por tal motivo exijo no continuar con esa práctica o me veré en la necesidad de denunciarlos ante las autoridades competentes!!
Alguien ha logrado ponerse en contacto…
Alguien ha logrado ponerse en contacto con ellos .
No soy capaz de conseguir un mail ni un teléfono donde poder contactar
Es la p ruina ,me han quitado 29€ por…
Es la p ruina ,me han quitado 29€ por la cara ensima no puedo devolver el cobro .pero ya está denunciado en la comisaría hijos d la g p
Estafadores. Lo autorize a cobrar 0,99 por acreditar mi identidad por un préstamo que al final me rechazaron y ahora son 2 meses que me están cobrando 29,99 sin ninguna autorización! Voy a denunciar
Les doy 1 estrella porque es lo mínimo…
Les doy 1 estrella porque es lo mínimo que permite el sistema para hacer una valoración de estos ESTAFADORES. No hay forma de contactar con ellos y se aprovechan de eso para estar haciendo cobros de diferentes importes sin tener contraída una deuda con ellos… finalmente lo que consiguen es que se vea uno en la obligación de dar de baja la tarjeta 😤😡 son una LACRA 😓
Me están intentando cobrar 29€ sin razón alguna ,ya que no tengo ninguna relación con credictperfec.es, por lo tanto, exijo no continuar con el cobro de una deuda no contraida por mi