Creditperfect Opiniones

1,4

No te puedes dar de baja. Tenemos derecho ya que no hemos contratado nada a darnos de baja en los 14 o 15 días siguientes y la web no lo permite.- Siendo fraudulenta y con tantas denuncias, Como sig... Ver más

CreditPerfect me están intentando cobrar 29€, sin ningún motivo ya que yo no e contratado nado con vosotros, exijo que anulen cualquier suscripción o cualquier cosa que tenga con ellos. CreditPerf... Ver más

Te intentan cobrar sin consentimiento varias veces al día 29 euros incluido 31 euros por algo que no has contratado y creo que es mensual o varias veces al mes, en mi caso tengo bloqueda la tarje... Ver más

Sin unos estafadores no me han dado nada y me están pasando los recibos de 29€ por el banco esto va directamente ha mi abogado y al juez para dar con su paradero para localizarlos y meterlos pa dentro... Ver más

1. Bróker financiero

Credit Perfect is your online personal finance manager. It allows you to manage and improve your credit report and score as well as access alternative credit providers that can provide loans or other credit, even though you may not have perfect credit rating or history. Features include: Credit Alerts, Access to Alternative Lenders, Credit Builder Credit Cards, Guides & Tools and Online Loan Brokerage.

Muy malo

2 mil opiniones

Son una estafa

Son una estafa, es un buscador mas de empresa de CREDITOS o PRESTAMO , no solucionan nada y además cobran todos los meses una cantidad aunque no se utilicen, no tienen para darse de baja y cambia a otro nombre como Crédito Amigo

28 de marzo de 2025

Organización delictiva delito…

Me están cobrando 29.99 sin haber tenido ningún tipo de vinculación y mucho menos dar mis credenciales bancarios están suplantando mi identidad creditperfec como es posible que esta banda esté activa teniendo acceso pára estafar asi es un delito grave suplantación de documentos cuentas y perdonas voy a denunciar y hacer voz y reunir un equipo profesional pára impugnar el delito ha esta organización delictiva

15 de marzo de 2025

Estafadores

Son unos estafadores me están pasando unos cargos de 29 € así sin mi autorización dos veces , su página está diseñada para que no puedas ponerles ningún tipo de reclamación , tendré que ponerles una denuncia, sinvergüenzas

20 de marzo de 2025

Panda de ESTAFADORES!

Panda de ESTAFADORES!! Me han cobrado 29,99€ dos veces en una semana sin haber contratado nada con ellos. Voy a presentar una denuncia contra esta gentuza.

19 de marzo de 2025

Me acaban de cobrar sin ningún motivo…

Me acaban de cobrar sin ningún motivo 29 euros de mi cuenta sin que yo diera permiso, esto se le llama ESTAFA panda de estafadores es lo que son. Quiero mi dinero de vuelta o pongo una denuncia

14 de marzo de 2025

Estafa CreditPerfect

CreditPerfect is trying to charge me €29 for no reason, as I haven't signed up for anything with you. I demand that you cancel any subscription or anything else I have with them.

10 de marzo de 2025

Cobro indebido

Buenos días,

Quiero hacer un reclamación de esta empresa que me está intentando cobrar un valor de 29,90 euros siendo que yo no he contratado dicho servicio.

No pienso en recibir un aviso más. Voy a la policía si pasa otra vez.

6 de marzo de 2025

Panda de estafadores

Panda de estafadores, sin ningún tipo de posibilidad de comunicación, hice un contrato para poder pedir un préstamo en el cual ni utilice sus servicios (oledinero.es, vinculado a esta empresa), me cobraron dos veces la cuota y encima me cancelaron el reembolso, al menos hay que decir que me han cancelado la subscripción, pero no me han devuelto ni un euro (cargo duplicado)

18 de marzo de 2024
Logotipo de Creditperfect

Respuesta de Creditperfect

Dear Alan, thank you for contacting us. Unfortunately, as we are an English-speaking contact centre, we have been unable to translate your query. If you’d like to email messaging@creditperfect.co.uk, when you get in touch, just mention you’ve left a review so we can help in the quickest way possible.
We appreciate the time you’ve taken to write a review as this will help us improve our products and services.

Many thanks,
The Credit Perfect Team.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1574 reseñas)