à éviter à éviter à éviter
Voici le récit de mon expérience.
Avis 4 du 29 mai: si la pierre est offerte en ce moment pourquoi ne pas remplacer le mien !!!! Dans l’enveloppe tout est déjà pris en compte.
Avis 3 du 18/02/2026: À ce jour, le problème reste entièrement non résolu. Cuisines Élité m’a confirmé que la commande avait bien été passée en octobre et que je devais recevoir rapidement le plan de travail. Pourtant, début janvier, on m’annonce soudainement que la marbrerie a fait faillite.
Ils m’ont alors proposé un remboursement, que j’ai refusé, car j’estime avoir payé pour un plan de travail de qualité, conforme au prix engagé. J’ai donc proposé un changement de plan avec une épaisseur qu’ils peuvent manipuler. Ils ont accepté en affirmant que cela était possible.
Cependant, dernièrement, on m'annonce que ça prendra beaucoup de temps et si je pouvais attendre car ils ne disposent plus de la pièce nécessaire. Je me demande comment ils procèdent pour les autres clients, car un délai aussi long paraît incompréhensible.
De plus, lorsque je tente de les joindre par téléphone, soit personne ne répond, soit l’on met fin à l’appel en me faisant clairement comprendre que je dérange. Cette attitude est d’autant plus inadmissible que j’ai tout mis en pause chez moi dans l’attente de cette fameuse pièce, ce qui rend la situation particulièrement exaspérante.
Avis 2 du 13 Novembre 2025: Suite de l'avis ci-dessous de septembre 2025: toujours aucune nouvelle et le responsable se charge de l'affaire juste quand j'appelle et on ne prend pas le temps de rappeler, je suis toujours dans l'attente d'un nouveau plan que je rappelle rayé par vos soins. on m'a pourtant dit que le plan a été commandé début octobre et que je l'aurais sous 2/3 semaines, la plus de 6 semaines se sont écoulées et je n'ai toujours rien même après le passage du responsable chez moi pour constater les faits mais personne ne veut assumer, je demande à ce qu'on me commande un autre et tant qu'on y est et sur des trucs pour lesquels j'ai fermé les yeux, avec tout cela je voudrai bien qu'on me change un grand fileur collé au mur à l'envers et que si on le décolle le mur va venir avec, je veux bien qu'on s’occupe de ça et aussi du décalage qu'il y a entre le lave vaisselle et la porte d'un coté et de l'autre les tiroirs (le responsable a dit que ça se règle non pas du tout, on ne peut pas deplacer le lave vaisselle) ce décalage crée par la pose non droite du plan qu'on a rectifié nous même car ils ne veulent pas le faire sinon le plan ne serait pas droit (le responsable qui dit que le plan ne peut être que droit la il dit si ya décalage ils l'auraient coupés, contradiction....) enfin voila je rajoute ces éléments au plan de travail pour lesquels j'ai fermé les yeux mais qui pèsent finalement lourd, image à l'appuie que je rajouterai.
je n’arrêterai pas tant que ce n'est pas réglé et surtout je ne vais pas être fatiguée et je ne lâcherai pas l'affaire tant que rien de tout cela n'est reglé.
Avis 1 de Septembre 2025:Cela fait un an que j’ai fait appel à cette société, et le projet n’est toujours pas terminé.
J’attends toujours qu’on me remplace un plan de travail en quartz. En attendant, j’ai dû garder celui posé en avril : il avait été poncé avec du papier de verre épais, le rendant totalement rayé. Je savais que si je le rendais, je resterais sans plan de travail pendant des mois — erreur de ma part, je n’aurais pas dû le conserver.
Nous sommes maintenant en octobre et toujours rien. Je dois maintenant assumer les conséquences d’un travail mal fait, et encore, je passe sous silence les nombreux autres problèmes rencontrés lors de la pose… Sinon, j’écrirais un roman.