Cuisines Elite Opiniones 12

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

à éviter à éviter à éviter

Voici le récit de mon expérience.
Avis 4 du 29 mai: si la pierre est offerte en ce moment pourquoi ne pas remplacer le mien !!!! Dans l’enveloppe tout est déjà pris en compte.

Avis 3 du 18/02/2026: À ce jour, le problème reste entièrement non résolu. Cuisines Élité m’a confirmé que la commande avait bien été passée en octobre et que je devais recevoir rapidement le plan de travail. Pourtant, début janvier, on m’annonce soudainement que la marbrerie a fait faillite.
Ils m’ont alors proposé un remboursement, que j’ai refusé, car j’estime avoir payé pour un plan de travail de qualité, conforme au prix engagé. J’ai donc proposé un changement de plan avec une épaisseur qu’ils peuvent manipuler. Ils ont accepté en affirmant que cela était possible.
Cependant, dernièrement, on m'annonce que ça prendra beaucoup de temps et si je pouvais attendre car ils ne disposent plus de la pièce nécessaire. Je me demande comment ils procèdent pour les autres clients, car un délai aussi long paraît incompréhensible.
De plus, lorsque je tente de les joindre par téléphone, soit personne ne répond, soit l’on met fin à l’appel en me faisant clairement comprendre que je dérange. Cette attitude est d’autant plus inadmissible que j’ai tout mis en pause chez moi dans l’attente de cette fameuse pièce, ce qui rend la situation particulièrement exaspérante.

Avis 2 du 13 Novembre 2025: Suite de l'avis ci-dessous de septembre 2025: toujours aucune nouvelle et le responsable se charge de l'affaire juste quand j'appelle et on ne prend pas le temps de rappeler, je suis toujours dans l'attente d'un nouveau plan que je rappelle rayé par vos soins. on m'a pourtant dit que le plan a été commandé début octobre et que je l'aurais sous 2/3 semaines, la plus de 6 semaines se sont écoulées et je n'ai toujours rien même après le passage du responsable chez moi pour constater les faits mais personne ne veut assumer, je demande à ce qu'on me commande un autre et tant qu'on y est et sur des trucs pour lesquels j'ai fermé les yeux, avec tout cela je voudrai bien qu'on me change un grand fileur collé au mur à l'envers et que si on le décolle le mur va venir avec, je veux bien qu'on s’occupe de ça et aussi du décalage qu'il y a entre le lave vaisselle et la porte d'un coté et de l'autre les tiroirs (le responsable a dit que ça se règle non pas du tout, on ne peut pas deplacer le lave vaisselle) ce décalage crée par la pose non droite du plan qu'on a rectifié nous même car ils ne veulent pas le faire sinon le plan ne serait pas droit (le responsable qui dit que le plan ne peut être que droit la il dit si ya décalage ils l'auraient coupés, contradiction....) enfin voila je rajoute ces éléments au plan de travail pour lesquels j'ai fermé les yeux mais qui pèsent finalement lourd, image à l'appuie que je rajouterai.
je n’arrêterai pas tant que ce n'est pas réglé et surtout je ne vais pas être fatiguée et je ne lâcherai pas l'affaire tant que rien de tout cela n'est reglé.

Avis 1 de Septembre 2025:Cela fait un an que j’ai fait appel à cette société, et le projet n’est toujours pas terminé.
J’attends toujours qu’on me remplace un plan de travail en quartz. En attendant, j’ai dû garder celui posé en avril : il avait été poncé avec du papier de verre épais, le rendant totalement rayé. Je savais que si je le rendais, je resterais sans plan de travail pendant des mois — erreur de ma part, je n’aurais pas dû le conserver.
Nous sommes maintenant en octobre et toujours rien. Je dois maintenant assumer les conséquences d’un travail mal fait, et encore, je passe sous silence les nombreux autres problèmes rencontrés lors de la pose… Sinon, j’écrirais un roman.

1 de junio de 2026

Evitez cette entreprise.

Evitez cette entreprise.
Il vous font payer d'avance, avant toute livraison et installation : Aucun respect ni des délais annoncés , ni de la qualité car toute la pose est sous traitée par une multitude de sous traitants qui ne sont responsables de rien.
A éviter

27 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tres mauvaise experience pour une…

Tres mauvaise experience pour une cuisine faite sur mesure de 8m2....
4 mois....et de plus pas pu avoir la disposition initiale...installateur mal organisé....etc....
Ma tante est tres contrariée.... sans commentaire pour le reste....

1 de mayo de 2026

Cuisine installée en février 2024

Cuisine installée en février 2024. Apparition de plusieurs désordres liés selon moi à l’installation et à la qualité des éléments (meuble gondolé au-dessus de la plaque, humidité importante, prise LED humide, déformation du meuble frigo). Le professionnel accepte le remplacement des meubles mais refuse d’assurer leur livraison et leur installation malgré des échanges initiaux indiquant une prise en charge. Litige concernant la responsabilité des défauts et le refus de prise en charge complète.

6 de marzo de 2026

A fuire.

Ils exigent le paiement de l’integralité de la facture avant la livraison et la pose.

Quant à la qualité de la pose et du respect des engagements et delais, c’est d’une nullité affligeante.

12 de mayo de 2026

Cuisine ELITE ? bas de gamme

Cuisine ELITE. En effet, après avoir consulté vos publicités, j'ai été fortement incité à faire l'acquisition de vos produits, cependant, il apparaît que la réalité est tout autre.
En tant que client, je constate une polarisation nette dans les avis des consommateurs : certains sont enchantés par leur expérience, tandis que d'autres, comme moi-même, vivent un véritable parcours du combattant. Cela soulève des questions quant à l'authenticité des témoignages très positifs, qui semblent avoir été manipulés ou édités par des membres de votre personnel.
Je vous demande donc de bien vouloir prendre en considération cette situation décevante, qui nuit à la réputation de votre entreprise. Je vous remercie de bien vouloir me communiquer les actions que vous envisagez d'entreprendre pour résoudre ce problème.

21 de mayo de 2025

Bonne installation - Pas de service après vente

Après une installation de cuisine qui s’est très bien déroulée et dont nous étions initialement très satisfaits, nous découvrons aujourd’hui une tout autre facette du service.

Suite à un problème sur un meuble support de four, nous avons simplement souhaité faire jouer la garantie. Celle-ci est largement mise en avant sur le site (jusqu’à 10 ans), et figure à 5 ans dans le contrat pour les meubles. Nous sommes toujours dans ce délai.

Depuis le 23 février, nous avons pourtant multiplié les démarches : mails, relances, appels… sans aucune réponse. Lors d’un appel obtenu par hasard, il nous a été indiqué que notre dossier était transmis au SAV. Depuis, plus rien.

Aucun retour, aucune confirmation, et un commercial devenu soudainement injoignable.

C’est assez surprenant de constater que le service est irréprochable au moment de vendre la cuisine, mais qu’il devient inexistant dès lors qu’il s’agit d’appliquer la garantie.

C’est d’autant plus regrettable que la prestation initiale était de qualité. Un service après-vente digne de ce nom aurait simplement permis de conserver cette bonne impression.

Nous espérons qu’une solution sera enfin apportée.

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à souligner le…

Je tiens à souligner le professionnalisme exemplaire dont j’ai pu en bénéficier. Le sens du détail, la réactivité et la transparence inspirent immédiatement confiance.
Elle maîtrise parfaitement son domaine et sait expliquer les choses avec simplicité.
Une véritable professionnelle, efficace, humaine et investie, que je recommande sans la moindre hésitation. Merci justine

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Je tiens à exprimer mon mécontentement…

"Je tiens à exprimer mon mécontentement envers le service commercial de cuisine Elite à montfermeil , malgré la reconnaissance de leurs erreus ,me réclame les paiement des dommages je déconseille fortement "

13 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

de la commande à la pose

Au niveau de la commande, nous avons été bien accompagné. Notre projet a même été souvent modifié car nous avons eu de bons conseils. Les temps de livraison ont été respecté à la semaine près. Ma conseillère a même été en contact avec l'électricien et le plombier pour la mise en place de l'électroménager. Là le service méritait 5 étoiles.
Mais ensuite, nous n'avons plus été accompagnés.Nous avons rencontrés des difficultés à la pose de la cuisine. Elle ne s'est pas faite en continue. Ils sont revenus plusieurs fois. L'échange était difficile car les poseurs ne parlent pratiquement pas français. En perçant ils sont passés à travers un mur de la cuisine. Le plan de travail a mal été découpé en usine. Il a fallu en remettre un en fabrication.
En partant les meubles étaient sales avec des coups de crayon partout. Ils ont laissé l'appartement plein de plastiques, cartons, polystyrènes? Le volume était très important. On m'a répondu que j'aurais du prendre le forfait carton pour en être débarrassé. Personne ne nous en avait parlé.
Je me suis aperçue après coup que le porte bouteilles avait un défaut. Ils l'ont changé.
Voilà pourquoi les Cuisines Elite perdent 2 étoiles.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je partage mon retour d’expérience…

Je partage mon retour d’expérience après l’installation de ma cuisine par ce cuisiniste.

Points négatifs :

Près de deux mois de retard sur la livraison et la pose, ce qui a fortement impacté mon organisation.

Plusieurs erreurs et finitions décevantes :

Trappe d’accès à la vanne d’eau chaude fermée, rendant l’accès impossible (voir photos).

Décalage visible dans les caches et finitions mal alignées (voir photos).

Évier de mauvaise qualité, qui a commencé à fuir dès le premier mois.

Plusieurs pièces oubliées lors des premiers rendez-vous, nécessitant plusieurs interventions supplémentaires.

Qualité des produits correcte mais loin de ce qui avait été promis lors de la vente.

Point positif :

Le technicien était compétent et à l’écoute, ce qui a permis de rattraper certaines erreurs.

En résumé, l’expérience a été décevante : beaucoup de retard, des finitions à revoir et une qualité en dessous des attentes. Je joins des photos pour illustrer les problèmes rencontrés.

16 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.