Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank zuerst mal! Obwohl ich das Geld überwiesen habe,was ja eigentlich länger dauert als Paypal,kam das Spiel schon drei Tage später bei mir an.Klasse! Gute Komunikation , schnelle Lieferun... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dealmunky ist immer Super Schnell & Preißwert !!! Ich würde auch gern wieder mal was einkaufen, ABER WANN GEHT ES DEN ENDLICH WEITER ??? WIE LANGE GEHT DER URLAUB NOCH ???

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos promocionales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

De leukste kindercadeautjes vind je op www.kindercadeau.com. Een uitgebreid assortiment persoonlijke cadeautjes. Van nummerborden met naam tot tassen. Alle reden dus voor een bezoek aan onze website! Tot ziens...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Schnell & Preißwert

ABER WANN GEHT ES DEN ENDLICH WEITER ??? WIE LANGE GEHT DER URLAUB NOCH ???

30 de noviembre de 2010
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kommunikationsdefizite

Wie bei fast allen Live Shops leuchtet auch Dealmunky nicht mit Service und Kommunikationsfreude. Bis meine Onlineüberweisung als "bezahlt" markiert wurde vergingen insgesamt 6 Tage. Ich muss dazu sagen, dass ein langes Wochenende dazwischen war.
Dennoch wurden meine beiden Anfragen spät und nicht ausreichend beantwortet. Letztlich erhielt ich den Bescheid, dass die Ware unterwegs sei. Auf die Angabe des Lieferdienstes sowie die Sendungsnummer wurde verzichtet.
Der Versand war gestern - somit ist die Ware noch nicht da.

Insgesamt ist der Angebotspreis gut. Aber aufgrund der unbefriedigenden Kommunikation mit Dealmunky vergebe ich nur 3 Sterne.
Ich hoffe meine Bewertungen veranlassen dein einen oder anderen Liveshop dazu ein klein wenig an der Servicebereitschaft zu arbeiten, denn diese ist trocken wie die Wüste Goby.

Schöne Grüße

9 de abril de 2010
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr Empfehlenswert nach anfänglichen technischen Problemen

Preis, Ware und Lieferung sehr gut. Email-Kontakt nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil meine mails im Spam-ordner landeten und meine Bank die Direktzahlung nicht akzeptierte, auch sehr gut. Paypal kostet leider extra deshalb würde ich hier Überweisung empfehlen. Dann sehr netter Kontakt und sehr schnelle ieferung. Würde dort jederzeit wieder bestellen.

21 de marzo de 2010

PS3 Spiel gekauft

Vielen Dank zuerst mal!
Gute Komunikation , schnelle Lieferung - super Service einfach - kann man nur weiter Empfehlen!

17 de marzo de 2010

Super support

Nach anfänglichen schwierigkeiten aufgrund eines fehlers meiner bank die das geld erst abuchten und am 5 tage später wieder zurück auf mein konto buchten kann ich nur sagen das der support nach meiner beschwerde einfach super war auch vor erhalt der ware gebe ich desshalb 5 Sterne weil alles nachfolgende super war
Mit freundlichen grüßen und ein dezentes sorry

7 de febrero de 2010
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Shop, billige Angebote und grandiose Lieferzeiten!

Der Shop bietet jeden Tag ein neues Angebot, welches aus UK importiert wird/wurde. Ich bin schon seit einiger Zeit Kunde bei DealMunky und erfreue mich oft über die billigen Angebote und die sehr schnelle Lieferzeit, dank PayPal. Einziger Makel ist, dass zwar eher selten keine neuen Angebote erscheinen, was aber trotzdem vermerkt werden sollte. Die Erklärungen dafür kommen dann meist erst 1 bis 2 Tage danach. Trotz heftiger Kritik einiger pubertär wirkenden Besucher ("Der Laden ist voll scheiße", "Jeden tag stimmt gar nicht" oder "Das Angebot ist woanders besser, ihr seid kagge") bin ich der Meinung, dass die Betreiber sich viel Mühe geben jeden Tag ein neues Angebot auf den Ladentisch zu bringen, was garantiert nicht sehr leicht ist bei der derzeitigen Wirtschaftslage!
Außerdem ist zu sagen dass die meisten negativen Kommentare dahingegen zu begründen sind, dass die Kommentatoren die Seite nicht richtig durchzulesen versuchen (Freitag bis Sonntag gibt es übrigens die ganze Zeit über immer nur 1 Angebot, Blu-Rays gehören auch zu den Angeboten, obwohl der Titel der Seite "Live-Shopping für Videospiele" heißt). Manchmal wünsche ich mir nur mehr PC-Spiele als Angebot, da der Hauptaugenmerk in diesem Shop auf den Konsolen liegen.

Alles in Allem bin ich persönlich mit dem Laden sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen, wenn man die Zeit hat jeden Tag mal für ne halbe Minute reinzuschauen um das neueste Angobt zu betrachten!
Macht weiter so!

MfG Max

7 de enero de 2010

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.