Décimas es la marca insignia del grupo Sport Street, nace en el año 1985 como especialista en el sector de la moda deportiva. Dos años más tarde se daría como principal hito la primera apertura de una tienda Décimas en Madrid. Una marca creada para el público más deportivo y enfocado a la tendencia del sector combinando elegancia, comodidad y calidad. En el año 2006 comenzó su andadura en el mundo online y posteriormente, en 2014, inició su expansión internacional en Europa, comercializando en países como Francia, Rumanía y Polonia. Hoy en día, está presente en más de 10 países y 280 puntos de venta. Décimas provee desde ropa, zapatillas y accesorios para todas la familia y edades. Nuestro objetivo es democratizar la moda deportiva, con la idea de trasladar la tendencia al deporte de forma accesible. Además, presentamos una amplia gama de productos que trascienden desde prendas más técnicas a las más casuales de nuestra marca propia Tenth, así como productos de marcas referentes en el sector como Nike, adidas Champion, New Balance, Asics, Puma,Reebok, Converse, Vans o Skechers. Nuestro sello apuesta por un futuro sostenible y actualmente trabaja en mejorar los procesos con el fin de crear prendas más sostenibles. En este sentido, contamos con colecciones y prendas producidas con un alto porcentaje de tejidos reciclados, dando un paso más en el cuidado y el respeto del medioambiente.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Buenos días.. pongo dis estrellas porque en esta ocasión no me estáis atendiendo bien.. os llevo compradas aparte de otras cosas 3 pares de las mismas playeras que pocas veces tenéis en tienda y el número 39 peor.. la chavala tenía unas ya reventadas y le coji otras pero en Vitoria y yo soy de Barakaldo en julio del 24.. y no se las a empezado a poner hasta navidades más o menos y hasta el día de hoy 3 o 4 veces .. y la suela se le a despegado y se le va a despegar por lo q se ve toda ella.. las llevé a una tienda de Barakaldo y me dijo que eran fallo de las playeras..pero al pedirme el ticket yo no le tengo ya claro q me imagino como hace todo el mundo una vez puestas lo tiran.. entonces me dijo q sin ticket nada q podía q no fuesen de allí .pero si son marca tenth.. bueno.. llamé a atención al cliente y me dijo q les mandase fotos y el recibo del banco ..y así lo hice.. me escribieron después de tiempo q les dijese en q tienda las compré y así lo hice..y ahora delde el 10 de julio más o menos después de mil mensajes.. ahora llamo a atención al cliente y no me cogen ,no tengo ninguna solución..las playeras están para tirar ..porque se han soltado la suela y entra el agua..
Necesito solución rápida ya. Haber si alguien me la da por favor.
Buenas otra vez..después de un mes detrás de ellos a llamadas a atención al cliente..porfin me han dado una solución y me han dado otras. Me a costado pero les agradezco q me hayan solucionado el problema .

Respuesta de Décimas
Muy buena experiencia, me han atendido muy bien el equipo de Décimas Puerto Venecia, la calidad de la ropa impresionante!! Volveré

Respuesta de Décimas
El seguimiento de mi pedido ha sido erróneo ya q estando en tienda no se me ha comunicado. El trato ha sido pésimo, nada profesional con total falta de empatia. Finalmente con negarme todo lo sucedido en mi cara evitan asumir su error. Comenzando de q en sus tiendas no hay cobertura hasta q l@s encargados no escuchan al cliente para después negar lo evidente. Prepotencia en el trabajo cuando tienes q ser empatico con el cliente. He facilitado nombre y apellidos con mi dni en la mano pero ni lo ha comprobado para terminar diciendo q no entendía lo q yo le decía. Me han descalificado hasta delante de mi familia!! Para mi sorpresa veo q no soy el único cliente descontento.

Respuesta de Décimas
Llevo 17 días esperando un paquete, nadie te contesta en su página solo pone procesando la atte al cliente no vale para nada es una vergüenza, llegan antes los paquetes de aliexpres k estos , la primera y última vez que compro online
Dais una imagen lamentable
Respecto a la respuesta...
Me vacila, no? Servicio al cliente? Ni caso te hacen así que no me mandes una respuesta diciendo que si hablo cn atención al cliente me van a resolver algo pk es MENTIRA
A que paquete te refieres? Pk no e puesto la referencia...sale de que almacén? España? Alemania?

Respuesta de Décimas
Fatal! Hice un pedido el día 27/04 que me aseguraban llegaba en 24/48h y sigo esperando que me llegue, actualización del pedido todo el tiempo en procesando, contactas por teléfono y sin respuesta después de más de 30 min cada llamada, en fin un desastre, tienen mi dinero y no puedo cancelar pedido ni nada, nadie me puede ayudar, no lo entiendo. Siguiente paso será denunciar a OCU

Respuesta de Décimas
Hice un pedido online, presumen de entregas 48/72h, llevo 17 dias esperando y cuando contacto con att al cliente me mandan la misma respuesta todo el rato de que hay retrasos en alemania y por eso tardan. Se supone que hoy (5/5/2025) me lo entregaban, y resulta que acaba de salir hoy de las instalaciones de gls de Fontanar (Guadalajara) me va a llegar despues de 20 dias, he trabajado en logistica y se con certeza que incluso un envio estandar alemania-madrid no tarda 1 mes en llegar. Lamentable el servicio, no vuelvo a comprar online con ellos.

Respuesta de Décimas
Falta de compromiso, mala gestión, desinformación...Consejo, no compren en décimas, está es mi primera compra online y la ultima. Hice un pedido el 26 de abril,en la página pone que se entrega en 48/72h laborales, es para un regalo de comunión para mañana día 3 de mayo, me daban las fechas, seria el cobro el lunes, martes preparación, y 72h después, el viernes entrega, les mandé un correo el 29 de abril, solicitando información del estado de mi pedido, de cuando llegaria... sin respuesta, llevo toda la mañana intentando contactar con ellos por el teléfono de atención al cliente,más de media hora de espera en cada llamada y no hay respuesta. En la página solo pone en proceso, sin más información y no permite la cancelación, no entiendo por qué, si aún está en proceso, si solo han echo el cobro y no permite cancelación, lo entendería si ya estuviese en preparación, envío... Pero nada, sigo sin respuesta en esta última llamada 36:31 min. y sigo a la espera.

Respuesta de Décimas
El 12 de abril hice un pedido online,, hoy 30 de Avril, no sé nada de mi pedido. Llamo y no contestan . He enviado email y nada. Ésto es vergonzoso. Creo que voy a denunciar

Respuesta de Décimas
Hola qué pasa con atención al cliente nunca contestan ,me paso 10_15 minutos al teléfono cada vez q llamo y nunca lo cogen,no entiendo,mi pedido no a llegado y el pedido el 10 de abril y hoy estamos a 29 y nosé nada de mi pedido nosé como reclamar ,e puesto un email ,e llamado varias veces y nada,muy mal.

Respuesta de Décimas
Hice un pedido de unas zapatillas el día 8 de abril, el cual se me cobró, estamos a 22 de abril y no se absolutamente nada de mi pedido.
He escrito a atención al cliente y nada.
Hablaré con PayPal a ver si me pueden devolver el dinero ya que no tengo el producto.
Una decepción la verdad.

Respuesta de Décimas
Pésima atención al cliente. Entramos el sábado a las 17:25 a que mi esposo se probara unas zapatillas Puma de 50€. La dependienta ni se percató de nuestra existencia, había otra pareja de extranjeros probándose zapatillas y la chica sin salir del mostrador a atender a nadie. Tuve que ir yo a pedirle el número que necesitábamos y ni se acercó a donde estaba mi esposo probándose. Como le estaban bien y llevábamos algo de prisa volví a acercarme a la caja para pagarlas y decidimos que se las llevara puestas, sí, GRAVE ERROR, NO LO HAGAN JAMÁS. La dependienta me preguntó si quería la caja y le dije que no, ¿para qué iba a llevarme una caja vacía? OTRO GRAVE ERROR POR MI PARTE, LLÉVENSE SIEMPRE LA CAJA O NO HABRÁ VUELTA ATRÁS, pero no fue capaz de decirme que sin la caja no me iban a admitir ningún cambio. El caso es que llegamos a casa, debo decir que vivimos en la misma calle 20 números más allá, y después de un rato me dice mi marido que siente que le aprietan un poco, sobre todo el pie izquierdo en el cual él tiene un problema, que quizá debería haber cogido un número más... Decidimos volver a la tienda, 19h de la tarde, hora y media después, y habiendo estado en casa, que no nos fuimos a escalar el Everest con las zapatillas ni a hacer el camino de Santiago, y nos dice la dependienta que sin la caja no nos las puede cambiar por un número más. Que no queríamos el reembolso, que solo NECESITAMOS un número más. Le pregunto por la caja, porque estoy segura de que la tiene ahí, es imposible que en hora y media un sábado ya no exista la caja, y me dice que ya la ha tirado. ¡Wow, el reciclaje de cartón más rápido jamás visto!. Me dice que da igual el tiempo, que no tiene la caja y que como yo no la quise no puede hacerme ningún cambio. Conclusión1: si me los llevo con caja, los uso un día entero y luego los limpio y los vuelvo a meter en la caja me los cambian incluso por el dinero, pero si me los llevo sin caja, no los uso pero vuelvo a la hora y media sin caja me los tengo que comer con patatas... es que no hizo ni el menor intento por atender correctamente al cliente. Es más, incluso comentó que tiene 3 hijos y está acostumbrada a tratar gente así... perdona??? Está claro que la atención al cliente deja mucho que desear en esta tienda Décimas de la calle San Bartolomé de El Campello, Alicante. Solo me recomendó mandar un mail a Atención al cliente, al cual aún no me han respondido, y llamar a un teléfono que no debe existir porque despues de 5 llamadas se cuelga. Ahora me responderéis que sin la caja, como pone en el ticket, no hay nada que hacer, de acuerdo, pero no os parecería más lógico cambiarme las zapatillas, que no os cuesta nada, y ganar un cliente satisfecho en lugar de perder unos cuantos que lean este comentario?. No, si más lo vais a sentir vosotros cuando dejéis de tener clientes y tengáis que cerrar por la mala praxis jajaja

Respuesta de Décimas
Patética atención al cliente. Compro unas zapatillas el sábado a las 17:30, intento cambiarlas por un número más a las 19h, una hora y media después, y como no tengo la caja ya no me las cambian. Si hubiera ido una semana después, habiéndolas usado, pero con la caja sí las cambian, pero sin la caja no. Y nadie me avisó de eso cuando las compré. Ahora me tengo que comer unas zapatillas NUEVAS de 50 euros que no me sirven porque los señores no quieren cambiármelas por un número más. Increíble. Desde luego última vez que compro nada aquí, y ya me encargaré de recomendar lo mismo a todo el que me pregunte por esta tienda. He mandado un mail a atención al cliente y no responden, y he llamado por teléfono y está de adorno. Sale una locución y al rato al cuelga. Huele a timo total.

Respuesta de Décimas
me pasa lo mismo imposible contactar con atencion al cliente te cuelgan todo el tiempo hice un pedido de unas zapatillas que llevan cobradas desde el 3 de Marzo , las zapatillas no llegan, no hay nada para seguimiento ,esto parece una estafa voy a denunciar ni si quiera puedes hablar con nadie , pesimo servicio

Respuesta de Décimas
Lo peor,mira que me lo habían dicho no vayas a decimas de 7palmas que no descambian nada ,compre unas sckechers y al segundo día de ponérmelas estaba como estropeadas zonas como que se habia levantado el color y estaban blancascas,fui con la factura al cuarto dia de habermelas comprado y me dijeron que no se podia hacer nada,son todas negras digo son por que me las tuve que tratar con papas,ni me devolvieron el dinero ni me dieron un vale con el importe para comprar otra cosa,ni se les ocurra ir a comprar ahí.

Respuesta de Décimas
Nuestra experiencia online ha sido nefasta, compre a mediados de diciembre y hoy despues de dos meses recibo el correo de devolucion, anteriormente ni telefonica ni por mail recibi ninguna atencion, no compreis si no teneis claro la talla, es desesperante que no tengas atencion para solicitar el nuevo cambio

Respuesta de Décimas
Patricia una chica de Córdoba nos ha atendido de forma fabulosa con intusiasmo y cariño. Parecía que las zapatillas eran para ella del cariño que le ha puesto. Íbamos a comprar unas y nos hemos llevado 3.

Respuesta de Décimas
Hoy he ido a comprar unas bambas en la tienda decimas del CC las arenas . Unas dependientas muy maleducadas, a la hora de pagar me dan una caja cerrada y me dicen -¿ son estas ? , mi respuesta - no lo se … las abrimos y las miramos ? . Me cobran con targeta y me dice que ha tenido que cerrar el programa y que vuelva a pasar la targeta , - y yo como se que no estan cobradas ? Me contesta compruebalo tu ! ,bueno pues dame el papel de operacion anulada ? No ! Esta maquina no da papeles , no es un datafono ! Vuelvo a pasar la targeta y cuando ya esta cobrada me contesta - Toma , que hoy no tienes un buen dia , ya lo he visto yo enseguida . En mi opinion , esta chica deberia hacer un favor a la sociedad y dejar su vacante para otra persona con mas educacion y mas ganas de trabajar . Jamas volvere a una de sus tiendas a comprar . Y si alguien me lee , creedme hay muchas tiendas de deportes donde realizar vuestras compras y ser mejor atendidos .

Respuesta de Décimas
Pésima experiencia. Pedido 2000670446 hecho el 18 enero. Eran 2 artículos. Uno de ellos, unas mallas piratas me las cancelan sin dar explicación, enviando correo diciendo que se ha producido el reembolso de ese artículo.
Miro en la web si es que ese artículo, está agotado de repente y que por ello me lo han cancelado.
No es así. La web de décimas me permite pedirlo de nuevo sin problemas.
Llamo al teléfono de att.cliente 91 629 58 06. Imposible que algún operador atienda llamada. Te dice que todos los operadores están ocupados y un pitido", como de un contestador, y ni música ni un " espere que le atenderemos en unos minutos.
Se cuelga la llamada al minuto y así llevo toda la mañana.
La

Respuesta de Décimas
Muy mala experiencia con esta tienda. Compré un chandal Adidas y el pantalón después de estar puesto solo durante una hora salieron bolillas en la zona de la entrepierna. Lo llevé a tienda y no aceptaron ni cambio ni devolución. Puse una reclamación y tampoco ha servido para nada. No volveré a comprar jamás en Decimas.

Respuesta de Décimas
Compre en la web 3 forros polares de borrego por dentro. Los 3 iguales, misma talla y mismo color. Cuando me han llegado, 2 me van bien y el otro no me entran los brazos por lo que debe estar mal etiquetada la talla. Hace 3 dias escribi en el chat de la web y nadie contesta. He enviado correo a atencion al cliente y tampoco contesta nadie. El telefono dice siempre q los operadores estan ocupados q esperes y se corta la llamada. Asi q el servicio post venta es un desastre. Y ahora me responderan por aqui q haga lo k ya he hecho, escribir a atencion al cliente.
Asi k mientras no tengas problemas puedes estar contento pero como tengas algun problema con un pedido estaras vendido.