Rue de Nachey 14, 21240 Talant, Bourgogne-Franche-Comté, FR

1. Tienda de suministros de cocina
  2. Repostería
  3. Mayorista de alimentos

Escrito por la empresa

Alain Lambert, pâtissier de métier a créé en 1984 la société Déco'Relief. À l'époque, Monsieur Lambert avait pour ambition de révolutionner, à son échelle, le monde de la pâtisserie en créant des moules en silicone afin de remplacer ceux en plâtre ou en bronze. Néanmoins, il ne s'est pas arrêté là. Aujourd'hui connus et reconnus par les spécialistes des métiers de bouche, les produits Déco Relief sont multiples : moules à gâteaux, décorations, impressions alimentaire, matériel de pâtisserie, de chocolaterie et de boulangerie.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 17 mars pour une…

Commande passée le 17 mars pour une lampe a sucre. Aujourd’hui 1 avril toujours aucune nouvelle de mon colis. Impossible de joindre le transporteur et impossible de joindre deco relief malgré de nombreuses reprises via email au service client.
Il me semble que c’est à l’entreprise de prendre contact avec le transporteur quand celui-ci ne livre pas le colis et qu’il est impossible à joindre.
900€ dans la nature et 14j de livraison j’attends un retour de votre part dans les plus brefs délais.

17 de marzo de 2026

Déçu

Je souhaite signaler un vrai problème de clarté dans votre fiche produit. Le tableau indiquant “Quantité : 4” juste sous la description laisse clairement penser qu’on reçoit 4 moules pour le prix affiché.
Après réception, je découvre qu’il ne s’agit en réalité que de 2 moules noix de pécan et 2 moules cacahuètes, ce qui ne correspond absolument pas à ce que la présentation laissait comprendre.
Pour un total de 117,60 €, cette mise en page est vraiment trompeuse. Je vous demande de clarifier votre fiche produit et de proposer une solution commerciale, car ce manque de transparence induit fortement le client en erreur.

22 de noviembre de 2025
Logotipo de Deco Relief - Dijon

Respuesta de Deco Relief - Dijon

Bonjour Madame,
Merci pour votre message et navrés pour ce malentendu.
Nous avons revérifié votre commande : elle comporte bien 2 moules noix de pécan + 2 moules cacahuètes, soit 4 moules au total, et c’est bien ce qui a été expédié et livré.

Nous comprenons cependant votre lecture : la ligne “Quantité : 4” placée dans le tableau peut être interprétée comme un lot unique. En vérifiant nos pages produits, ce tableau se trouve sous la mention « Remise sur la quantité » et sert à afficher les paliers de remise selon le nombre total d’unités commandées.

Nous comprenons toutefois que la présentation ait pu prêter à confusion. Nous allons étudier cette problématique afin d’afficher cette information plus clairement sur la fiche produit et éviter toute ambiguïté à l’avenir.

Bien cordialement,
L'équipe Déco Relief

Acheté il y a deux ans

Acheté il y a deux ans, aspirateur ASP360 , donc j'ai eut le temps de l'utiliser, la puissance est là, pas de problème par contre le filtre ne fait pas son travail autant ça aspire fort mais il y en a autant à côté, allergique à la poussière s'abstenir

30 de enero de 2025
Logotipo de Deco Relief - Dijon

Respuesta de Deco Relief - Dijon

Merci d’avoir partagé votre retour après deux années d’utilisation de l’aspirateur ASP360. Nous sommes ravis de lire que la puissance d’aspiration vous donne satisfaction.

Concernant le point que vous soulevez sur le filtrage, nous comprenons parfaitement votre remarque, en particulier pour les personnes sensibles ou allergiques à la poussière. L’efficacité du filtrage peut dépendre de plusieurs facteurs (état et entretien du filtre, montage, type de poussières aspirées). Un filtre encrassé ou non remplacé régulièrement peut en effet entraîner des rejets de particules.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier avec vous le type de filtre utilisé, son état, et vous orienter si besoin vers une solution adaptée.

Merci pour votre retour d’expérience, qui est précieux pour nous permettre d’améliorer nos produits et nos recommandations clients.

L’équipe Deco Relief

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.