Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich beeindruckt: Auf den Produktbildern ein hochwertiger, realistischer Plüschhase – geliefert wurde ein deutlich… kreativer interpretierter Hase. Fast schon künstlerische Freiheit. Au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten -10 Punkte. Deutsches Unternehmen(?) welches seine unheimlich schlecht Verarbeitete Ware aus China bezieht, wo diese dann bei Nichtgefallen natürlich auf Kosten des Käufers zurück geschi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist absoluter Betrug! Internetabzocke vom Feinstem! Imitieren durch eine guterstellte Webseite in hervorragenden Deutsch mit dem Namen "deinlieblingstier" einen deutschen Webshop! Die Ware, ist... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Katastrophe

Auch der Kundenservice hat mich überrascht: Statt einer Lösung gab es großzügige 10 % Erstattung oder die Möglichkeit, den Artikel auf eigene Kosten nach China zurückzusenden. Obwohl laut Website bei falsch gelieferten Artikeln eigentlich die Rücksendekosten übernommen werden – vielleicht gilt das nur in besonders guten Zeiten.
Mein persönliches Highlight war dann die Androhung einer Schufa-Meldung – wegen einer berechtigten Reklamation ohne offene Forderung. Das kannte ich so auch noch nicht.
Insgesamt eine sehr lehrreiche Erfahrung. Ich werde künftig genauer hinschauen, wo ich bestelle.

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann die negativen Erfahrungen mit…

Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop zu 100% bestätigen. Es wird mit blumigen Worten eine Ware angepriesen, die sich bei Lieferung als absolut minderwertig und völlig überteuert herausstellt. Wenn man sein Geld zurück erhalten will, soll man die minderwertige Ware auf eigene, hochpreisige Kosten zurück senden. Darüber hinaus wird man mit Konsequenzen bedroht. Das ist absolut unseriös. Ich rate jedem von einer Geschäftsbeziehung ab.

7 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware niemals so wie es angegeben ist

Diese Webseite sollte man von der Plattform nehmen. Als deutsche Webseite angezeigt, aber Ware kommt aus China oder Hongkong.
Für Verbraucher irreführend.
Wir hatten für unser Kind einen Hund gekauft, der viel zu überteuert ist und den man in anderen Ländern für 10€ bekommt. Der Hund ist der absolute Schrott und eine Frechheit. Wenn man die Verkäufer kontaktiert, dann bekommt man 10% auf den nächsten Einkauf, oder man schickt ihn auf eigene Kosten zurück.
Also Finger weg von dieser Seite.

7 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg von der Seite !!

Hände weg von der Seite !!! Ich habe meinen Hund abgemessen, bestellt und der Mantel war viel zu klein (ich konnte den nicht zumachen) und kurz.

Die Wahre kommt aus China, obwohl die Seite sehr "Deutsch" aussieht. Die Preise sind überteuert dafür. Direkt von einer chinesischen Seite zu bestellen kostet viel weniger.

Und wenn ihr die Wahre zurück senden wollt und sogar einen Beweis als Foto geliefert habt, dass der Mantel zu klein ist, kommt eine freundliche erste Mail, dass man sich entscheiden kann entweder 10% Nachlass zu bekommen oder die Wahre zurück NACH CHINA sendet (Versandkosten selber zahlen). Und wenn man sagt "ich sende zurück", dann kommt die zweite Mail, dass die Versandkosten 50 EUR sein werden und deshalb würde es keinen Sinn machen, zurück zu senden. und 15 % Nachlass würden sie mir geben. Ich habe 74 EUR für 2 Hundemäntel bezahlt, 12 euro zurück bekommen, habe viele Emails hin und her geschickt mit Fotos und habe 2 Mäntel, die meinem Hund nicht passen. Die Luisa (Kundenbetreuung), mit der ich per Mail kommuniziert habe, habe ich am Ende in einer Email gefragt, wie sie das mit ihrem Gewissen vereinbaren kann, so etwas den Menschen anzubieten.... Na ja... ich habe nun diese Erfahrung gemacht, will aber dass die anderen Leute dies nicht tun.
Hände weg von der Seite. Ich kann leider keine "-" Sterne vergeben, deshalb 1 Stern.

Ach sooo... ja... auf deren Seite habe ich auch meine Bewertung abgegeben, diese wird natürlich nicht angezeigt... da stehen nur die 5 Sterne Bewertungen 😂

20 de febrero de 2026

Absoluter fake shop !!

Absoluter fake shop !!! Geliefert wird billigster Schrott direkt aus China zum 10- fachen !!! Preis was die Direktbestellung via Temu kosten würde. Es wird mit Rücksende-Möglichkeit geworben. Das wird dann natürlich abgelehnt. Also Hände weg von diesem "Shop".

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles kuscheliges Hundebett

Tolles kuscheliges Hundebett. Unser Bruno legte sich sofort rein und wollte so schnell nicht wieder raus. Er schläft seither sehr gerne darin und liebt es sehr.

4 de febrero de 2026

unverschämt

Unverschämte Verkäufer, hatte mir Email geschrieben 😁da muss ich hier mein Bewertung löschen ansonsten bekomme ich Anzeige wegen Diebstahl 😁leite schreiben Sie einfach an Paypal , oder Ihre Kreditkarte,bekommen Sie Ihre Geld zurück und danach ignorieren Sie alle email von diese Betrüger.unglaublich so freche Betrüger hab nie gesehen .

24 de diciembre de 2025

Betrug und schrottware

Ich habe Anfang Januar Luftreiniger bestellt. Zwei Bestellungen. 1x einen für 23,94 und extra noch einen Zweierpack für 42,85. Das Paket mit den 2 Luftreinigern kam an. Das eine mit dem einen Luftreiniger wurde nicht zugestellt. Darauf hin habe ich die 23,94 von PayPal zurückgehen lassen. Heute kam ich eine Drohung per Mail mit Schufaeintrag ich soll die 23,94 zurück an PayPal überweisen für wäre die ich nicht erhalten habe. Das stinkt nach Betrug. Das war das erste und letzte Mal das ich da bestellt habe. Die Ware ist nur billiger Schrott aus China. Zurückschicken kann man es nur auf eigene Kosten. Alles Betrug. Für die nicht erhaltene Ware werde ich jedenfalls nichts zahlen
Leute kauft da nichts, nur Betrug und billige schrottware

24 de enero de 2026

Geld ist weg

Leider habe ich den Konflikt bei Paypal verloren.Keine Ware und 53 Euro Überweisung futsch.Nachdem ich gelesen habe was da alles läuft empfehle ich dort nicht zu bestellen.

1 de enero de 2026

Schrott

Billiger, schlecht verarbeiteter China Schrott. Rücksendung unmöglich durch imenze Versandkosten.

2 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Versender!!

Finger weg von diesem Versender!!! Reine Abzocke mit 100Tage Rückgaberecht sollte man vorsichtig sein... die trägt man auch wenn der Artikel defekt geliefert wurde... Garantie ist ein Fremdwort:Rücksendekosten nach China belaufen sich um die 20,-€

BITTE BESTELLT DORT NICHT!

24 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur vor dieser Betrugsfirma…

Ich kann nur vor dieser Betrugsfirma warnen.
Nachdem ich nicht wie vorgegeben ein ortopädisches Hundebett geschickt bekommen habe, sondern Billigware aus China, habe ich mich beschwert.
Daraufhin gaben sie an ich könnte die Ware auf eigene Kosten zurückschicken und gaben eine chinesische Adresse an.
Ich habe dies paypal gemeldet und geschrieben dass ich nicht bereit sei die Ware nach China zu schicken.
Kosten wären höher als die Ware selbst.
Paypal hat mir daraufhin sofort mein Geld zurückgesendet.
Dann bekam ich von der Firma Deinlieblingstier eine Inkasso Drohung und Anzeige wegen Betrug.
Ich habe mir das nicht gefallen gelassen und ihnen eine gehörige e-mail geschickt.
Darin habe ich erklärt das man meinerseits in keiner Weise von Betrug sprechen kann.
Ganz im Gegenteil, habe Ihnen auf meine Recherche Ihrer Betrugsfirma hingewiesen und gemeint das ich in Erwägung ziehe ihre Firma zu verklagen und es der Verbrauerzentrale zu melden.
Daraufhin haben sie alle e-mails an mich mit ihren Drohungen gelöscht.
Sowas habe ich noch nie erlebt.
Die e- Mails waren auf ein Mal verschwunden und ich habe nichts mehr von ihnen gehört.
Ďeshalb einen Rat an Alle Geschädigten:
Laßt euch nicht mit Inkasso Drohungen einschüchtern und wehrt euch!!!

16 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht ins Bockshorn jagen lassen!

Mir ist es wie allen unten ergangen. Nachdem ich von paypal das Geld zurückerstattet bekam, erhielt ich Drohmails vom online-shop, dass die schufa benachrichtigt würde und ich mit Anzeigen wegen Unterschlagung, Betrug etc. rechnen müsste, jeweils mit Paragrafen nach Stgb oder BGB versehen, immer mit Verweis auf die AGBs, die man akzeptiert hätte.
Anruf bei paypal: Lacher am Telefon, ich solle dem shop schreiben, (1) sie sollen ein Rücksendelabel schicken, ist europäisches Recht, dass die in diesem Fall der Versender die Kosten trägt und dann zurücksenden, nicht einschüchtern lassen, (2) für alles andere an paypal verweisen, sie würden sich kümmern. Habe ich gemacht und bislang Ruhe.
Eine übler Abzockversuch, und auf Grund der schneller Reaktion vermute ich KI dahinter.

8 de enero de 2026

Es ist alles Fake - Abzocke

Es ist alles Fake, man bekommt die allerbilligste Ware! Sehr schlechte Qualität!
Die Spielzeughunde sehen nicht einmal annähernd so aus wie beschrieben! Bitte ja nicht kaufen, das ist reibe Abzocke!

7 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Es werden Roboterwelpen angeboten und in Wirklichkeit kommt Schrott an, der keine 5 Euro wert ist. PayPal hat sofort reagiert und ich habe mein Geld zurück erhalten, danach kommen übelste Beschimpfungen und Drohungen von dein Lieblingstier.
Es wird gedroht ein Inkassounternehmen einzuschalten und einen bei Schufa zu melden.
Dann wird verlangt, dass man innerhab von 3 Tagen das Geld überweist, oder für fast 5 Euro den Hund zurück nach Hongkong schickt. Pure Betrügerei, blos die Hände von weglassen und die Verbraucherzentrale einschalten.

7 de enero de 2026

Billiger Schrott

Ich könnte mich nicht mehr über mich selbst ärgern, auf diesen Blödsinn überhaupt reingefallen zu sein! Eigentlich schäme ich mich so sehr für meine Blödheit, dass ich nicht mal das Geld zurück gefordert habe - Strafe muss sein. Der "real puppy" taugt nächstes Jahr zum Schrottwichteln als Geschenk für jemanden, den ich gar nicht leiden kann. Wer sowas verkauft, gehört trotzdem bestraft!

28 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich mich nur den anderen…

Leider kann ich mich nur den anderen über 290 getäuschten Käufern anschließen und dazu aufrufen, diesen Shop unbedingt zu meiden !!

Ich habe dieses Vorgehen auch der Wettbewerbszentrale als irreführende Werbung gemeldet, schließlich wirbt die Firma als "Deutsches Unternehmen" und dann kann keine Rücksnedung inneerhalb Deutschlands erfolgen ?

Bei PayPal habe ich es auch gemeldet und das Geld wurde uns erstattet - nun droht die Firma mit er Einschaltung eines Inkassounternehmens, der Meldung an die Schufa und als Strafanzug wegens Betrugs wollen sie uns auch anzeigen !

Also unbedingt, diesen Shop meiden und auch an die Wettbewerbszentrale melden !

26 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.