Betrügerische und unseriöse Firma! Interessanterweise mit der Webadresse deinlieblingstier.co und nicht .com wird man zum Pfotenparadies geleitet. Hier hatten wir vor Weihnachten gleich zwei de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Am liebsten -10 Punkte. Deutsches Unternehmen(?) welches seine unheimlich schlecht Verarbeitete Ware aus China bezieht, wo diese dann bei Nichtgefallen natürlich auf Kosten des Käufers zurück geschi... Ver más
Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop zu 100% bestätigen. Es wird mit blumigen Worten eine Ware angepriesen, die sich bei Lieferung als absolut minderwertig und völlig überteuert herauss... Ver más
Am liebsten minus 10 Sterne, absolut unseriös - von wegen 100 %Kundenzufriedenheit. Chinashop- dorthin müssen Retouren auf eigene Kosten versichert versendet werden. Drohung mit Schufa obwohl über K... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Achtung Achtung!!!!!!
Achtung Achtung!!!!!!! bei Bestellung von Deinlieblingstier Habe Meine Stabile und Robuste Transporttasche für Katzen für 49,95 Euro nach 10 Tagen Lieferzeit erhalten die Tasche ist weder Stabil noch Robust es ist kein Artgerechter Transport möglich zu Klein Sie ist billiger China Ramsch Angeblich Handelt es sich um ein Deutsches Unternehmen mit 100 Tagen Rückgaberecht Rückgabe können Sie vergessen den es handelt sich um eine deutsche Postkastenfirma mit Sitz in Köln mit DHL Lieferung die Wahre wurde aus China Versendet über die Postkastenfirma in Köln und muss Direkt bei Rückgabe nach China zurück Versendet werden mit Versicherung und Sendungsverfolgungsnummer Ich habe bei DHL Nachgefragt die Kosten liegen um die 30-40 Euro bei einem Einkaufswert von 49,95 Euro. Man kann 100 Tage Rückgaberecht vergessen Portokosten für Rücklieferung sind zu Teuer. Habe jetzt im Netz gesehen es gibt die gleiche Tasche von einem Chinesischen Händler über eine Online Plattform für 19,95 Euro mit kostenloser Lieferung Ich Sage nur Finger weg vonDeinlieblingstier!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht ... Rücksendungen müssen nach China
Ich habe bei der Firma einen Tragerucksack für kleine Hunde bestellt. Mein Fehler ... ich habe das Impressum nicht gelesen. Der Rucksack ist zu klein. Ich wollte ihn gerne zurückschicken bzw. umtauschen. Geht ...ABER ... über eine Retoure nach China! Versichert und mit Versendungsnachweis. Das kostet in der Größe 25 Euro ... bei 49 Euro Warenwert. Als Trost bietet man mir 10% auf eine Neubestellung ... ja ganz sicher! Nein Danke, nie wieder!
Finger weg !!!
Das Unternehmen kann sich nur verbessern, wenn es ersatzlos vom Markt verschwindet.
Hatte einen Trage-Rucksack für kleine Hunde bestellt. Nach mehr als 2 Wochen wurde er geliefert. Er roch stark nach Chemikalien und war ein Billigprodukt aus China, für das ich knapp 50 € gezahlt habe. Da der Rucksack von meinem Hund nicht angenommen wurde, habe ich den Verkäufer (DeinLieblingstier) kontaktiert, um das 100-Tage-Rückgaberecht zu nutzen. Hier die Antwort:
Leider trägt der Käufer die Rücksendekosten, aber wir können Ihnen
anbieten, dass wenn Sie ein neues/anderes Produkt bestellen, 10 % Rabatt darauf erhalten. Der Rabattcode hierfür lautet: NEU10
Somit sparen Sie sich die Rücksende-kosten und erhalten zusätzlich ein
größeres/kleineres Produkt zu einem extrem vergünstigten Preis.
Sollten Sie die Ware dennoch zurück senden wollen, lautet die Rücksendeadresse wie folgt:
Firma: Yiwu Boyi E-Commerce Co.,Ltd.
Name: LAI YI SHU
Haus Nr. & Straße: 302 Room, 3th Floor, No.606, Danxibeilu, Bei yuan road
Region: Zhejiang
PLZ & Stadt: 322000 Yiwu
Land: China
Die Rücksendung muss bitte als versicherter Versand inkl. Zustellbeweis versendet werden.
UNBEDINGT BEACHTEN UND HERMES ODER DHL MITTEILEN:
-> steuerfreie Ausfuhr nach § 4 Nr. 3 UstG
Der Rückversand per DHL (Paket, 3kg), hatte mich nochmals knapp über 25€ gekostet.
Vielen Dank.
Mein Opa sagte immer: In jedem Bus sitzt ein Dummer! Diesmal war ich es.
:-(((
Nie wieder werde ich bei diesem…
Nie wieder werde ich bei diesem Unternehmen bestellen.
Im Internet ist die Seite wie eine seriöse deutsche Firma aufgemacht,tatsächlich wird die Ware mit langer Lieferzeit aus China geliefert.
Ein Widerspruchsrecht oder Rückgaberecht von 100 Tagen wird groß beworben.
Tatsächlich wurde mir mitgeteilt,die Rücksendung muss nach China erfolgen, die Kosten dafür übersteigen den Wert des Artikels.
Statt dessen wurde mir bei erneuter Bestellung ein 10€ Gutschein angeboten.
Unglaublich!
Unverschämt!
Unverschämt!
Die online Seite ist schick aufgemacht. Leider ist der teuer verkaufte Artikel Müll.
Wert höchstens 3€ und bezahlt 20€
Rückgabe auf eigene Kosten ca. 30 €. Glückwunsch so kann man auch reich werden.
Zudem kein Impressum vorhanden anhand man sehen würde das die Inhaber aus China stammen.
Ich hoffe andere sind schlauer.
Vermeiden sie diesen Shop
Bestellung konnte angeblich nicht mehr storniert werden.
Es handelt sich um eine Kühlweste für Hunde
Nach ca. 10 Tagen kam die Ware an, doch von angeblichen 50 cm Rückenlänge war keine Rede, 44 cm .
Ich reklamierte, das ich eine Rückerstattung möchte und kein Ersatz. Daraufhin gab es eine derart dreiste Antwort ich solle die Weste in die Länge ziehen und ein paar Zentimeter machen nichts aus.
Doch meinem Hund ist sie viel zu kurz, auch der Halsumfang zu eng.
Ich bat um Rückerstattung und Rücksendeadresse, daraufhin wieder eine dreiste Antwort ich bekäme 10% Nachlass bei einer Neubestellung.
Versandkosten nach China müsste ich bezahlen
Nein werde in diesem Shop nie wieder was bestellen, geschweige denn Rücksendekosten tragen.
Finger weg von diesem Shop
Hätt ich doch die Berichte zum Shop gelesen
Hätt ich doch die Berichte zu dem Shop vor meinen Kauf gelesen - selber schuld! Nachdem nach ca. 2. Wochen die Ware noch nicht angekommen ist, war plötzlich die Website nicht mehr erreichbar! Mit Hilfe von Klarna meldeten sie sich wieder! Eine kostenfreier Rücktritt ist nicht möglich! Das Produkt ist von minderwärtiger Qualität. Ich würd sagen Finger weg!
Dieser Shop ist das Allerletzte
Dieser Shop ist das Allerletzte! Finger weg davon!!!
Rücksendekosten nach CHINA trägt der Käufer.
So einen Fake Shop habe ich lange nicht mehr erlebt. Total kundenunfreundlich.
Nicht einmal 1 Stern.
Nicht einmal 1 Stern.
Ware aus China, falsche Übersetzung größen passen überhaupt nicht.
Rücksendung auf eigene Kosten.
Alles Müll
Enttäuschender Kauf
Habe ein Zeckenhalsband über diese Firma bestellt. Zahlung erfolgte vorab! Nach vielen Wochen keine Lieferung erhalten.
Habe mich bei der Firma beschwert und nur fadenscheinige Auskünfte erhalten.
Kann diese Firma nicht empfehlen...Hände weg.
Dein Lieblingstiershop
Ich habe bei der Firma ein Zeckenhalsband bestellt aber leider erst hinterher erfahren das alles Lug und Betrug ist.
Habe meine Bestellung daraufhin sofort bestellt ; bekam aber von der Firma keine Antwort sonder von einem Modehaus in Düsseldorf. Mir wurde mitgeteilt das die Ware bereits unterwegs sei ( komischerweise innerhalb von 3 Stunden) und eine Stonierung daher nicht möglich ist.
Natürlich bekamen die eine passende Antwort mit der Drohung weitere Schritte einzuleiten.
Der Sitz des Händlers ist China
Der Sitz des Händlers ist China. Habe sofort nach Bestellung per Mail stornieren wollen. Als Antwort kam, leider nicht möglich, da bereits versendet. Verwunderlich, da mit dem Zeitunterschied Deutschland China das Paket um 3:00 Uhr nachts versendet wurde. Ich hätte aber die Möglichkeit zu retournieren. Super, der Rückversand ist deutlich teurer als der Artikel selber.
Katastrophe, Finger weg!
Katastrophe, Finger weg! Bei Google erscheint der Shop als Shop in Deutschland, erst in den AGB sieht man dann, dass die in China sitzen. Die Maße stimmen überhaupt nicht und Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China erfolgen. Wer dieses Risiko eingehen mag, bitte. Ob diese Handhabe europäischem Verbraucherecht entspricht - ich wage zu zweifeln.
Ich kann nur dringend abraten, zumal die Ware (in meinem Fall eine Hundejacke) wie gesagt nicht passt, die Beine passen kaum durch die Öffnungen, wenn denn die Jacke nicht sowieso viel zu klein wäre. Nie wieder!
Achtung
Achtung, ist ganz billige Chinaware, sehr unfreundliche und unkompetente Mitarbeiter!!
ACHTUNG ACHTUNG……hier wird dem Kunden…
ACHTUNG ACHTUNG……hier wird dem Kunden was vorgegaukelt, von 100 Tage Retoure…..das ist Betrug.
Geliefert wird ausschließlich China Ramsch und jede Retoure mus auf eigene Kosten mit versichertem Versand nach China geschickt werden……in den Müll schmeißen ist billiger…..
LASST ES BLEIBEN…..
Es ist nur ein Zwischenhändler
Es ist nur ein Zwischenhändler für China Ware da kann mann lieber gleich bei temu und Co bestellen die liefern teilweise sogar schneller da der zwischen stop nicht drin ist und bei weitem preiswerter habe jetzt sogar den Vergleich gemacht gleiche schen bei temu bestellt und es war genauso schnell hier und es steht auch made in China drin
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Leider bin auch ich diesen Shop reingefallen. Das Katzenspielzeug, das ich bestellte ist qualitativ keine 5Euro wert. Bezahlt habe ich 25 Euro dafür. Woanders habe ich es dann für weniger als die Hälfte gesehen. Und natürlich habe ich mich an den Shop gewandt und sollte es dann nach China zurückschicken. Das hätte mindestens 22 Euro gekostet und wohl eine Menge Probleme gemacht, wie ich anderen Bewertungen entnommen habe. Das ist mir künftig eine Lehre. Auf keinen Fall werde ich nochmal irgendwo bestellen, wo es kein Lager in Deutschland gibt! Und vor allem werde ich künftig die Rückgabebedingungen sorgfältig lesen! Nur schade das es da im Internet von Gesetzeswegen keinen Schutz für Käufer gibt. Da sind wir selbst gefordet und vor solchen Erfahrungen zu schützen!
Trügerisch und unverschämt.Die…
Trügerisch und unverschämt.Die Hundejacken in 4XL waren viel zu klein für meine Hündin, die kleiner als ein Labrador ist.Ware muss nach China retourniert werden und die Kosten müssen vom Käufer übernommen werden.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben!
Unmöglich
Unmöglich, China Ware, Rücksendung ebenfalls nur über China möglich, welches man such noch mit Zollformulare und mit weiterem Aufwand wie auch Bezahlung der Rücksendung machen muss. Größenangabe für Produkt viel zu klein!
Der totale Reinfall
Der totale Reinfall, Finger weg, ich ärgere das ich darauf reingefallen bin, zu minderwertige Ware und viel zu klein für einen normal großen Hund
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.