Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin das erste Mal auf Delta Bike aufmerksam geworden, als ich Teile für mein neues Custom Roadbike gesucht habe. Seit dem Rennrad-Projekt bin ich Stammkunde bei Delta-Bike. Denn auch wenn es mal z... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Wir, die Delta Bike Online GmbH haben uns auf hochwertige Radbekleidung sowie Zubehör namhafter Hersteller spezialisiert. Unser Fokus liegt auf den Bereichen Rennrad, Gravel und Mountainbike. Mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment bieten wir sportlich ambitionierten Radfahrerinnen und Radfahrern Premium-Equipment, das höchste Ansprüche an Qualität, Performance und Komfort erfüllt. Als Online-Händler legen wir besonderen Wert auf schnellen Versand, kompetente Beratung und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund eines beschädigten Produkts…

Aufgrund eines beschädigten Produkts musste das Gerät zurückgesendet werden. Die Reklamationsfrist von unter 24 Stunden wurde eingehalten. Die Kommunikation sowie die gesamte Abwicklung waren freundlich, zuvorkommend und vollkommen unkompliziert – ohne jegliche Einwände. Besonders hervorheben möchte ich Frau Petra Jansen, die den Vorgang äußerst kompetent und engagiert begleitet hat. Insgesamt ein sehr kundenorientierter Service. Sehr empfehlenswert!

22 de abril de 2026

Finger weg!

Am 4. April habe ich einen Helm im Wert von 200 € bestellt, der laut Angabe innerhalb von 3 bis 6 Werktagen lieferbar sein sollte. Am 9. April erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass sich das Paket verspätet. In der darauffolgenden Woche habe ich versucht anzurufen, aber oft hat niemand geantwortet. Wenn doch jemand ans Telefon ging, wurde mir gesagt, dass ich im Laufe der Woche ein Update erhalten würde – was jedoch nie passiert ist. Am 19. April habe ich erneut angerufen, aber wieder keine Antwort bekommen. Am 20. April erhielt ich schließlich eine E-Mail, in der mir wortwörtlich mitgeteilt wurde, dass der Helm erst Anfang August eintreffen werde und man ihn versenden würde, sobald er im Lager eingetroffen sei. Drei Wochen lang wurde der Helm außerdem als auf Lager verfügbar angezeigt, obwohl das offensichtlich nicht der Fall war. Anstatt sich zu entschuldigen, wurde einfach vorausgesetzt, dass ich drei Monate auf meinen Artikel warten würde. Peinlich!

22 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Extrem verlangsamt

Vor 6 Tagen habe ich einen Artikel bestellt (vorrätig, Lieferzeit:1-4 Werktage). Vor 2 Tagen habe ich Info bekommen dass es sich verspätet. Gestern habe ich eine neue Info-Update bekommen dass es jetzt Versandbereit ist. Seit 30 Stunden ist es noch nicht mal versandt, also dann nehme ich an dass es nicht versandbereit war. Nun warte ich noch für die nächste spannende Information :) Kundernservice war nicht erreichbar. Da die Bewertungen sonst gut sind, nehme ich an dass die Firma vertrauenswürdig ist.

Edit: am 7. Tag habe ich mein Paket bekommen. Artikel war heile. Einziges Problem ist Wartezeit. Wenn man vom Anfang an 7 Tage Lieferzeit schreiben würde, wäre alles noch besser glaube ich.

10 de abril de 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Ich habe eine MAAP Weste kurz vor den Feiertagen bestellt. Der Kontakt war sehr nett und meine Bitte um schnellen Versand wurde sofort umgesetzt. Die Weste wurde noch am selben Tag verschickt, damit sie rechtzeitig ankommt. Tolle Unterstützung und sehr kundenorientiert. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und werde hier sicher wieder einkaufen! Vielen Dank!

31 de marzo de 2026

Hallo Dominik,
kurz vor den Feiertagen zählt jede Stunde – umso schöner, dass alles rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Versandbitte schnell umsetzen konnten und Sie den Kontakt als so angenehm erlebt haben. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Sportliche Grüße von Delta Bike Online Team

Super Geschäft

Super Geschäft, sowohl der Onlineshop und auch das Ladengeschäft ist eine Empfehlung.
Schaue hier immer wieder vorbei, Lieblingsladen in der Region Mittelhessen!

31 de marzo de 2026

Hi Dirk,
das ist ein besonderes Kompliment – vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Onlineshop als auch mit dem Ladengeschäft so zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns vorbeischauen. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung aus der Region.

Viele Grüße

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Navi bestens.Sehr zu empfehlen.

28 de marzo de 2026

Hallo Jürgen,
es freut uns sehr, dass Ihr Navi bestens bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung.

Viele Grüße, Ihr Team von Delta Bike Online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Top und schneller Versand!

Entgegen anders lautenden Bewertungen kann ich nichts negatives berichten. Guter Bestellvorgang und schneller Versand der Ware , bin sehr zufrieden !

27 de marzo de 2026

Respuesta de Delta Bike Online GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass Sie sich selbst ein so positives Bild machen konnten. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.

Sportliche Grüße,
Ihr Team von Delta Bike Online

Schnelle Lieferung, guter Preis

Schnelle Lieferung, günstigster Preis.
Immer wieder gerne.

21 de marzo de 2026

Hallo Steffen,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Besonders freut uns, dass Sie von der schnellen Lieferung und dem attraktiven Preis profitieren konnten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Fast Delivery - fair prices

Fast Delivery , fair prices

20 de marzo de 2026

Hi Benjamin,
Fast delivery and fair pricing are exactly what we aim to deliver every day. It’s great to hear that you were satisfied with both aspects. Thank you very much for your 5-star review and your trust.

Kind regards - Delta Bike Online

Sehr positive Bestellabwicklung

Hat alles reibungslos geklappt.

24 de marzo de 2026

Hi Dieter,
reibungslose Abläufe sind genau unser Anspruch im Bestellprozess. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.

Sportliche Grüße aus Wettenberg

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles Bestens!

Gute Informationen über den Stand der Bestellung. Teillieferung nach Anfrage auf den Weg gebracht.

14 de marzo de 2026

Hallo Joachim,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich jederzeit gut über den Status Ihrer Bestellung informiert gefühlt haben und wir Ihre Anfrage zur Teillieferung schnell umsetzen konnten. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Viele Grüße,
Ihr Team von Delta Bike Online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

kann nicht meckern super Qualität…

kann nicht meckern super Qualität Lieferung ging auch richtig schnell

16 de marzo de 2026

Hallo,
klingt so, als hätte alles genau gepasst – so soll es sein. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch nachträglich um eine Kulanzlösung…

Auch nachträglich um eine Kulanzlösung bemüht.
Sehr rasche Rückmeldung

9 de marzo de 2026

Hallo Christoph,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir auch im Nachgang eine passende Kulanzlösung für Sie finden konnten und Sie die schnelle Reaktionszeit unseres Teams zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.
Viele Grüße, Delta Bike Online

Lieferdatum wurde nicht eingehalten

Lieferdatum wurde nicht eingehalten. 8 Tage nach der Bestellung wurde der Artikel immer noch nicht versendet, obwohl 3-6 Tage angegeben waren. Kundensupport war nicht besonders freundlich und hat sich nicht einmal entschuldigt. Nicht zu empfehlen!

10 de marzo de 2026

Respuesta de Delta Bike Online GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – insbesondere dann, wenn eine angegebene Lieferzeit überschritten wird und dadurch Unzufriedenheit entsteht. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Sie haben am 01.03.2026 bestellt. Aufgrund der entstandenen Lieferverzögerung haben wir Ihre Bestellung auf Ihren Wunsch hin am 12.03.2026 storniert und den Betrag vollständig gutgeschrieben. Wir bedauern sehr, dass es gar nicht erst zu einer Lieferung gekommen ist.

Auch Ihr Hinweis zum Kontakt mit unserem Kundenservice ist uns wichtig. Ein respektvoller und lösungsorientierter Umgang ist für uns selbstverständlich, und wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, dies intern noch einmal zu prüfen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Delta-Bike Online Team

Perfect Onlone Shop

Best Prices and excellence service in Teens of delivery and claim handling! Defenitly to be recommended!
Christoph H.

9 de marzo de 2026

Hi Christoph,
Thank you for your excellent 5-star review. We’re delighted to hear that you were satisfied with our pricing, delivery, and claim handling. Providing reliable service across the entire process is very important to us. We truly appreciate your recommendation and your trust.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.