Dent Provisoire Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce produit est d'une utilisation simple et très facile à modeler ; il me rend bien service en attendant un RV dentaire ; je l'utilise soit pour remplacer une dent, soit pour caler une dent qui risque... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour j' ai eu une urgence avec une dent. J' ai été très paniquée car en période de vacances c'est très compliqué d'avoir un patricien. Je suis tombée sur le site dent provisoire et cela m'a sauvée.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre rapidité et le produit magnifique juste 1 juste choses à dire elle jauni trop vite après vaux mieux cela que sans dent LOL

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant perdu une dent , j’ai pu combler ce manque avec cette dent que j’ai fabriqué très facilement, en attendant le dentiste. Personne ne l’a remarqué

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La dent provisoire est une solution simple « do it yourself » qui permet à votre sourire de briller de nouveau. Avec une dent provisoire, vous pouvez obtenir une dent provisoire d’apparence réaliste.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit pratique et livraison rapide

Colis arrivé en quelques jours, bien emballé. Le produit est simple à ajuster, la teinte passe bien avec mes dents et ça dépanne vraiment en attendant mon rendez-vous chez le dentiste

25 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Montant du colis prélevé, mais non reçu

Le colis que j’ai réglé, ne m’a pas été adressé par le distributeur auquel vous faites appel. Alors qu’ils m’adresse n’y un mail pour m’inviter à le récupérer dans ma boîte aux lettres.
Il serait préférable quand à vous d’encaisser dès lors que le colis est bien à disposition du client.
Déception totale.

18 de agosto de 2023
Logotipo de Dent Provisoire

Respuesta de Dent Provisoire

Hi Zaz,

Thank you for your review. Although the postal company indicates that the package has been delivered, I understand from your review that something went wrong. We have sent you an email about this today, we hope that you are satisfied with the solutions offered.

Kind regards,
dentprovisoire.fr

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison du produit très rapide

Livraison du produit très rapide. J'ai du refaire 3 à 4 fois pour trouver le truc, mais une fois que j l ai trouvé, je me suis vite habituée. En tous cas, ça me dépanne vraiment pendant cette période de confinement. Je recommande. Mazet

10 de julio de 2020
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, voilà avec franchise et honnêteté, je trouve pas cela facile à utiliser, maintenant je suis sûr qu'avec un peu de pratique y à moyen de faire quelque chose de très bien . Mais moi , je n'arrive pas a la façonnée correctement. Mais très bon produit , niveau qualité aussi .
Bien à vous.

24 de mayo de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai pas reçu ma commande!

19 de marzo de 2020
Logotipo de Dent Provisoire

Respuesta de Dent Provisoire

Hi,

Thank you for your review. Unfortunately you did not contact us to solve this, we could have solved it for you right away:

Your order could not be delivered to your door by the delivery person. Since last week 12-3-2020 your package is ready for collection at a shop in your village. A so-called pickup location for packages.

The pick-up location and details can be found on the tracking page of your shipment. We have sent you an email about this, and we will also send this information to you via Trustpilot. Hope to have solved the problem with this.

Kind regards,
dentprovisoire.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et produit vraiment…

Livraison rapide et produit vraiment conforme à la description 1 essaie et installation réussie du 1 coup et tenue parfaitement pendant 1 semaine j’ai bu j’ai manger avec et j’ai même bu le café très bon produit en attendant les longs soins du dentiste et les commandes de couronnes ou autre ça m’a sauver la vie un grand merci

18 de marzo de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.