Dent Provisoire Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce produit est d'une utilisation simple et très facile à modeler ; il me rend bien service en attendant un RV dentaire ; je l'utilise soit pour remplacer une dent, soit pour caler une dent qui risque... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour j' ai eu une urgence avec une dent. J' ai été très paniquée car en période de vacances c'est très compliqué d'avoir un patricien. Je suis tombée sur le site dent provisoire et cela m'a sauvée.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre rapidité et le produit magnifique juste 1 juste choses à dire elle jauni trop vite après vaux mieux cela que sans dent LOL

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant perdu une dent , j’ai pu combler ce manque avec cette dent que j’ai fabriqué très facilement, en attendant le dentiste. Personne ne l’a remarqué

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La dent provisoire est une solution simple « do it yourself » qui permet à votre sourire de briller de nouveau. Avec une dent provisoire, vous pouvez obtenir une dent provisoire d’apparence réaliste.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien

Très bien . Tient bien. Après deux tentatives. Je recommande vivement .

13 de julio de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas reçu le produit soit…

Toujours pas reçu le produit soit disant 24 h

11 de julio de 2019

Hi,

Sorry to hear that your order did not arrive on time, unfortunately you did not contact us to resolve this. We have sent you an e-mail about this, and hope to solve the problem to your satisfaction.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison trop longue...............

8 de marzo de 2019

Hi Marie,

Thank you for your review. We are sorry to hear that shipping took longer than expected.

We understand that you want to receive your order as soon as possible, preferably the same day. We do our very best to have an order delivered as quickly as possible, by sending it the same day.

When we send an order, it then depends on the postal service how fast your order will be delivered. Unfortunately, we have no influence on the delivery speed of the postal service as soon as we hand over your order to them.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande , c’est la solution provisoire, facile à réaliser et aucun soucis avec la dent provisoire ne bouge pas.
Je l’oublie même

19 de febrero de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Génial ce produit, bien suivre la notice ,et le re sultanat est à la hauteur.
La dent tient bien et je mange et dort avec....
Affaire à suivre.
Je recommande vivement
J'ai retrouvé le sourire.

7 de febrero de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis jamais reçu

Nous sommes samedi 2 février je devais être livrer lundi 28 janvier et toujours rien reçu.
Aucun sérieux !

2 de febrero de 2019

Hi Morgane,

Sorry to hear that your order did not arrive, unfortunately you did not contact us to resolve this. We have tried to contact you but did not get a reply. I think your order has arrived in the meantime, let us know when you have further questions.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.