DesignMyNight Opiniones 9769

4,1

Las vistas son espectaculares y, aunque no pudimos entrar gratis, pagar por el desayuno merece la pena. Sin embargo, el concepto de "garden" es muy limitado. Desde nuestro punto de vista podría haber... Ver más

Sky garden es un lugar al que merece la pena subir. En el desayuno que incluía la experiencia, las opciones de comida se limitaban a tres variaciones de bollería,algo que ensombreciò la experiencia.... Ver más

El lugar es hermoso! Como sugerencia, creo que sería lindo iluminar un poco más (sutilmente) los jardines en otoño e invierno, ya que de noche verdaderamente no logra apreciarse prácticamente nada del... Ver más

1. Empresa de medios de comunicación
  2. Bloguero
  3. News Cooperation

Sobre DesignMyNight

DesignMyNight is the UK's best hospitality discovery website helping millions of people a year find great things to do. Find and book the UK's best bars, restaurants, pubs and experiences in London, Manchester and beyond, from brunches, immersive nights out and bottomless events, to romantic dining, luxury restaurants and quirky cocktail bars.

DesignMyNight is not an event organiser or venue owner, but a marketing tool and software engine for experiences and sites across the UK.

For more help with ticket queries or bookings questions, please email support@designmynight.com VISIT THE SITE

4,1

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Rápida atención y expedición

Rápida atención y expedición, espero pueda ingresar a los lugares contratados de la misma manera.

2 de abril de 2026

Respuesta de DesignMyNight

Hi there, thank you so much for your review. We really appreciate it and love that you enjoy using our website.

Good breakfast and a very good view of…

Good breakfast and a very good view of the city

19 de diciembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Patricia, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Cola interminable que no avanzaba

Llegamos con 40 minutos de antelación y había una gran cola que no avanzaba.

Finalmente nos fuimos a otro sitio.
Debería mejorar la organización de gestión de accesos.

1 de enero de 2026

Respuesta de DesignMyNight

Hi there, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

As we hope you know, DesignMyNight is a self-service ticket and booking platform that event organisers and venues use to manage their ticket sales and bookings. We are not involved in the running of events or venues.

Please feel free to send us an email at support@designmynight.com so that we can pass your feedback on to the correct company.

Estafa no dejan acceder con estos…

Estafa no dejan acceder con estos tickets

1 de enero de 2026

Respuesta de DesignMyNight

Hi Max, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

Desayuno 24/12 en sky una manera muy…

Desayuno 24/12 en sky garden una manera muy especial de empezar nochebuena y un viaje a Londres.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Almudena, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Por favor

Por favor. Podrían al menos contestar algo acerca de mi pedido 52965.
Esto es lamentable.
Escribiré todos los días.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Laura, thank you for your review and we’re so sorry to hear this.

Could you kindly pop us an email if you are still experiencing this issue?

Horroroso

Horroroso! El más caro y peor desayuno de mi vida! Bollería industrial y una simple tostada 62€ y 12€ más por un café y ColaCao de marca blanca!! Ya que no lo incluía el desayuno 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Pésimo!!

6 de diciembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Carmen, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

Una experiencia extraordinaria

Una experiencia extraordinaria

8 de noviembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Maria, thank you so much for your review. We really appreciate it and love that you enjoy using our website.

Contratamos el servicio guiándonos por…

Contratamos el servicio guiándonos por el menú que aparecía en la página oficial de sky garden, lo cual era importante para nosotros ya que somos veganos. Al momento de llegar nos entregan otro tipo de menú en el cual las opciones veganas eran distintas y terminamos comiendo de postre un helado simple. No nos pudimos comer el plato principal ya que estaba muy picante para nuestro gusto y no se especificaba en el menú. Además, el tiempo de espera fue excesivo considerando las pocas personas que habían. No valió la pena acudir a este restaurante considerando el precio elevado.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Fernanda, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

La comida estaba rica y la atención fué…

La comida estaba rica y la atención fué muy buena.
Además pudimos entrar al Sky garden sin problema

17 de octubre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Andrea, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

La comida espectacular

La comida espectacular, los cócteles deliciosos.
La terraza del sky Garden estaba cerrada así que no pudimos ver Londres desde lo alto😦

15 de septiembre de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Monica, what an incredible review! We are thrilled to hear you enjoyed your event. I hope you find an even better event to do on our site soon.

Vistas 360 increíbles de Londres

Sky garden es un lugar al que merece la pena subir.
Las vistas increíbles y el jardín de plantas tropicales y clima templado muy bien conservado.

10 de agosto de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi there, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Impresionante el edificio y las vistas

Impresionante el edificio y las vistas. El desayuno, muy acertado también.

22 de agosto de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Toni, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

La compañía de amigos

La compañía de amigos

6 de agosto de 2025

Great experience

Great experience, good breakfast and great views.

10 de agosto de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Esther, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Recomendable

Es una experiencia muy divertida y original

14 de julio de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Gustavo, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Grandioso

Grandioso, increíble vista y lugar maravilloso

18 de junio de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Una experiencia inolvidable para toda…

Una experiencia inolvidable para toda mi familia. Unas vistas impresionantes. Hice bien reservar con antelación la entrada. Fuimos muy pronto. Llegamos los primeros a la fila. Los primeros en subir al ascensor y al mirador.

24 de abril de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Christina, what an incredible review! We are thrilled to hear you enjoyed your event. I hope you find an even better event to do on our site soon.

Para no perdérselo!!!

Hermosas vistas de la ciudad, acompañado de una buena Banda en Vivo y DJ.
Volveremos. Fuimos con parejas amigas . Hermoso clima para bailar. Somos de Argentina.

9 de mayo de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Carolina, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Amazing views.

The views, the tranquility.

17 de abril de 2025

Respuesta de DesignMyNight

Hi Raquel, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.