Sky garden es un lugar al que merece la pena subir. En el desayuno que incluía la experiencia, las opciones de comida se limitaban a tres variaciones de bollería,algo que ensombreciò la experiencia.... Ver más
Una experiencia inolvidable para toda mi familia. Unas vistas impresionantes. Hice bien reservar con antelación la entrada. Fuimos muy pronto. Llegamos los primeros a la fila. Los primeros en subir... Ver más
El lugar es hermoso! Como sugerencia, creo que sería lindo iluminar un poco más (sutilmente) los jardines en otoño e invierno, ya que de noche verdaderamente no logra apreciarse prácticamente nada del... Ver más
London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de DesignMyNight
Saqué 4 tickets para la zona de los bares y luego no pudimos sentarnos en una mesa a tomas una cerveza.

Respuesta de DesignMyNight
Fue molesto que los vigilantes de la entrada no sabían de las entradas pagadas y nos traían de lado al lado.
Mayor seriedad y respeto a los que compramos una entrada.

Respuesta de DesignMyNight
The atmosphere, the music and people were great an explosive experience👌

Respuesta de DesignMyNight
25 libras por media copa de champán malo en copa de plástico. Me sentí engañada.

Respuesta de DesignMyNight
Me parece indignante pagar 47€ y que nos echen 2 veces de la mesa, porque segun ellos esa zona estaba reservada, yo también reservé con antelación una noche con una copa de champán.
Los camareros muy parados, pasan por delante de ti 800 veces y no te dicen ni hola, tienes que avisarlos tu de que estás ahi sentado para pedir, parece que están ciegos.
Las vistas impresionantes pero eso ya no depende de vosotros, sino de la ubicación.
Muy caro para el servicio nefasto que ofreceis.

Respuesta de DesignMyNight
Muy caro para el servicio nefasto que ofreceis.

Respuesta de DesignMyNight
Compre esta entrada porque anunciaron bailar toda la noche con orquesta havana club , nuestra entrada decía 9pm a 10 pm , llegamos antes de las 10 pm , nos hicieron pasar, no había orquesta , nos sirvieron un trago y a las 11 pm ya nos dijeron que cerrarían, me siento estafada , ni siquiera se podia tomar fotos en lo alto, estaba cerrado ,he pagado muchísimo para solo tomar un cocktail , pésimo, es una estafa , es una publicidad engañosa, voy a demandarlos , son 2 entradas para nada barato

Respuesta de DesignMyNight
Después de pagar 20 £ por cabeza ya que nos ofrecían música en directo y un buen ambiente, resulta que cuando llegamos y nos dieron la copa de champagne no teníamos donde sentarnos ya que nos indicaban que el único sitio donde podíamos sentarnos era en la parte posterior en unos bancos y allí ni si quiera se oía la musica

Respuesta de DesignMyNight
PUDE SACAR MIS ENTRADAS SIN PROBLEMA NINGUNO,PERO DEBO DECIR QUE ANTERIORMENTE ME REGISTRE.

Respuesta de DesignMyNight
Pagina con bastante información y facil para navegar y comprar

Respuesta de DesignMyNight
Las vistas son espectaculares y, aunque no pudimos entrar gratis, pagar por el desayuno merece la pena. Sin embargo, el concepto de "garden" es muy limitado. Desde nuestro punto de vista podría haber más plantas: en el techo, en los balcones, en la planta 35... El personal muy amable. Gracias.