Consulta las opiniones de los clientes
Impossibilité depuis plus d'1 mois de se connecter au site internet Bon d'achat de 200€ que je ne peux pas utiliser. Voleurs This site can’t be reached The webpage might be temporarily down o... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de qualité et bien référencés. La livraison était dans les délais Tout est fait en France, la livraison ne vient pas d'Asie
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...
Información de contacto
135 CHEMIN DE CANTADU, 34400, LUNEL, Francia
- +33467715860
- info@dessus-dessous.fr
- www.dessus-dessous.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits de qualité et bien référencés
Produits de qualité et bien référencés.
La livraison était dans les délais
Tout est fait en France, la livraison ne vient pas d'Asie
ARNAQUE
C'est une honte j'ai payé 108 euros une commande le 23 novembre 2025 et le colis n'a jamais été donné à la poste pour livraison par contre mon paiement a bien été pris sur mon compte. J'ai tenté maintes fois de les appeler et j'ai envoyé des mails de relance...aucune réponse et leur site internet fonctionne toujours
Très bonne expérience
J’ai longuement hésité à commander au vu des derniers commentaires, mais je ravie de mon achat. J’ai reçu la commande deux jours après avoir commandé sur le site et tout était bien emballé. Je recommanderai
Arnaque
Arnaque! pas de reponse pour ma demande de retour numéro de téléphone service client qui répond en boucle que la messagerie est saturée, impossible à joindre aux heures indiquées, à faire suivre sur les réseaux!
Des articles manquants jamais envoyés ni remboursés
Ce site est une honte. J'ai été partiellement livrée, et depuis 3 mois, le site ne répond ni au téléphone, ni aux messages adressés via leur site ou sur leur messagerie directement. C'est tout simplement du vol : je ne reçois ni l'article manquant, ni de remboursement, ni même de réponse. A éviter absolument, le site est malhonnête.
ESCROQUERIE
Ancienne cliente quand l'entreprise était basée à Lunel , j'en étais tout à fait satisfaite . Là , c'est devenu une escroquerie , commande encaissée , jamais livrée , impossible de les joindre par téléphone , ils ne répondent pas aux courriels...
Que faut-il faire pour qu'ils arrêtent de publier sur internet et continuer à escroquer ?
Achat le 01/02/2026
Achat le 01/02/2026 : somme débitée le 02/02/2026. Colis jamais arrivé chez La Poste. Téléphone de contact sur messagerie saturée immédiatement. Absence de réponse aux mails et messages sur formulaire de contact.
Signalement auprès DGCCRF effectué. Je vous invite à faire de même.
Indication Signal Conso à la fin du signalement : "Votre signalement a été envoyé.
Que va-t-il se passer pour l'entreprise ?
L'entreprise recevra votre signalement. Elle aura la possibilité de corriger directement le problème grâce à vos informations. Votre nom et vos coordonnées lui seront communiqués si elle souhaite vous répondre.
Votre signalement est aussi transmis à la répression des fraudes (DGCCRF). Si votre problème concerne d’autres consommateurs, la répression des fraudes fera un contrôle de l’établissement."
Arnaque jamais reçu ma commande
J’ai commandé le 10 janvier 50€ je n’ai jamais reçu ma commande. 4mails envoyés aucune réponse, injoignable au téléphone. Le numéro de suivi par la poste n’est pas reconnu. Bonjour l’arnaque!!
Comme beaucoup d’entre vous
Comme beaucoup d’entre vous, j’étais client de dessus dessous et là après mon achat plus de nouvelles quant à la livraison mais encaissement rapide de ma commande;
DE PLUS IL CONTINUE DE NOUS DNVOYER DES PUB POUR NOS PROCHAINS ACHATS
FUYER CE SITE DE VOLEURS ET D’ESCROCS
Je suis comme les derniers avis victime…
Je suis comme les derniers avis victime de cette société qui ne répond pas au téléphone ni aux mails de contact. J'étais cliente lorsque la société était à Lunel et je n'ai jamais eu de problèmes. J'ai un article à retourner et je vais voir de le donner à une amie car je n'aurai jamais le remboursement ou l'échange.
Site internet frauduleux.
Site internet frauduleux.
Aucune réponse par mail, numéro de téléphone injoignable. Aucun moyen fiable de contacter cette société.
Encore une arnaque Dessus Dessous lingerie
Encore une arnaque, attention !!!J'ai passé commande le 22/01/26 mais toujours rien ! Pas moyen de les joindre (contact injoignable et ça dit "messagerie soit disant toujours pleine" , hum...chercher l'erreur ?).Le lien de l'expéditeur du colis est une fausse adresse mail ! Mon colis n'a en fait jamais été déposé au transporteur.. Résultat, je me suis encore fait arnaquer de plus de 60€, n'ai rien reçu, et c'est impossible d'avoir une situation de la commande que ce soit mail, formulaire de contact ou le numéro qui ne décroche pas..A proscrire de toute urgence !!
Commande jamais expédiée
J'ai fait une commande le 27/11 mais le colis n'a jamais été déposé au transporteur.. impossible d'avoir une situation de la commande que ce soit mail, formulaire de contact ou le numéro qui ne décroche pas..
Aucune réponse.
Attention société frauduleuse
Attention la société Dessus Dessous est composée d'escrocs. Ils envoient les mauvais produits lors d' une commande. Aucun retour (6 mails et 10 appels téléphoniques). Personne ne répond. Par contre, ils ont bien encaissé le règlement. Un signalement a été fait Signal Conso (Site du gouvernement pour signaler toutes escroqueries)
Article non reçu après 3 semaines
J’ai commandé un article il y a 3 semaines. Je ne l’ai pas reçu. Le suivi de colis indique qu’il n’est pas parti. Mon compte a été débité. Je ne reçois aucune réponse à mes demandes par mail.
Entreprise malhonnête
Après avoir commandé un maillot de bain, celui-ci s'avère trop petit.
Je l'ai renvoyé avec l'étiquette de retour et commandé une taille plus grande.
Il n'est jamais arrivé chez moi, malgres plusieurs coup de téléphone en vain car on tombe sur un répondeur, plusieurs mails restés sans réponse, je sais que je ne reverrai jamais mon argent.
Site malhonnête.
Impossible de retourner un article
L'article commandé étant trop petit, j'ai souhaité le retourner pour remboursement et commandé la taille supérieure.
Mais le remboursement s'est avéré impossible malgré 4 demandes d'étiquette retour demeurées sans suite, 1 appel téléphonique passé aux heures de bureau mais aboutissant à un répondeur, 2 mails demeurés sans réponse.
Plus jamais je ne passerai commande à cette entreprise malhonnête.
Service minable erreur de produit
Service minable, erreur de l'article commandé et livré, l'article reçu n'est pas celui commandé. J'ai envoyé plusieurs messages sur leur formulaire et appelé plusieurs fois aux heures d'ouverture sans personne au bout du fil, sans réponse à ce jour...
Achat le 20 mai 2025
Achat le 20 mai 2025 , compte débité le 21 mai 2025 , deux mois après toujours pas de livraison , ne réponde pas aux mails , en clair ne pas commander sur ce site . DES VOLEURS!
bonjour commande passée le 11/12 et a…
bonjour commande passée le 11/12 et a ce jour toujours pas reçu très déçue par ce site
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.