C'est une honte j'ai payé 108 euros une commande le 23 novembre 2025 et le colis n'a jamais été donné à la poste pour livraison par contre mon paiement a bien été pris sur mon compte. J'ai tenté maint... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ancienne cliente quand l'entreprise était basée à Lunel , j'en étais tout à fait satisfaite . Là , c'est devenu une escroquerie , commande encaissée , jamais livrée , impossible de les joindre par té... Ver más
Impossibilité depuis plus d'1 mois de se connecter au site internet Bon d'achat de 200€ que je ne peux pas utiliser. Voleurs This site can’t be reached The webpage might be temporarily down o... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de qualité et bien référencés. La livraison était dans les délais Tout est fait en France, la livraison ne vient pas d'Asie
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...
Información de contacto
135 CHEMIN DE CANTADU, 34400, LUNEL, Francia
- +33467715860
- info@dessus-dessous.fr
- www.dessus-dessous.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
À éviter dropshipping 3 mois pour…
À éviter dropshipping 3 mois pour recevoir une commande.
Impossibilité de ce faire rembourser
Entreprise en liquidation judiciaire…
Entreprise en liquidation judiciaire (voir sur societe.com) qui envoie des promos pour le black friday !
SAV catastrophique !!
Ma commande est arrivée assez vite mais pas dans la couleur demandée... j'ai fait un mail, pas de réponse, j'ai appelé, pas de réponse, j'ai laissé des messages téléphoniques, aucun retour. A cette heure je suis planté avec cette commande qui ne convient pas et aucune nouvelle. plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit sur ce site. Leur prestation est catastrophique.
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site. J'ai passé commande chez eux. Au bout de deux semaines pas de nouvelles.... J'envoie un message pas de réponse j'appelle et tombe sur une boîte vocale direct.... J'avais fait cet achat via PayPal j'ai réussi à obtenir un remboursement mais partiel sans explication. Très mauvaise expérience. A fuir.
Orderd some Boxershorts
Orderd some Boxershorts , good and fast delivery.
but size does not fit , tried 3 RMA request forms ,several emails, NO contact At ALL !!!
Verry verry bad customer support
Voleur !
Voleur !
Commande passé début juillet, commande reçu 2 mois après. malheureusement pour moi, erreur dans la taille j'ai demandé une étiquette de retour, 2 moi de délai également (car j'ai réussi à trouvé les coordonnées de la présidente du site et je l'ai appeler plusieurs fois) depuis que j'ai retourné la marchandise il y a 1 moi. Plus aucune nouvelle et je ne peux plus joindre la présidente elle ma bloqué.
J'ai perdu 150€
NE COMMANDER PAS
Ganz schlechter Service und Garantie
Habe nen BH gekauft und leider nicht gleich getragen. Dann beim Tragen gemerkt, dass ohne Bügel der BH nicht das Versprechen hält.
Freundin meinte: Bring ihn zurück.
Folge: Keine Rückerstattung, NUR 10% auf einen neu gekauften BH.
Nein danke; In Zukunft NUR noch BH's von der Migros, denn die von der Migros halten ihr Versprechen!!!!!!!!
Excellent sur les articles achetés et sur une livraison très rapide. Nickel 👌
webmarchand excellent
une réactivité au top 72h max pour recevoir la commande avec un petit cadeau en plus .merci
Conseillères à l'écoute
Conseillères à l'écoute. Si problème, il est rapidement résolu. Très professionnelles.
Parfait livraison express
Choix et promos
C'est bien ainsi
C'est bien ainsi, qualité,choix,prix,rapidité, continyez.
Site fiable
Site fiable, fluide. Bon choix de produit, expédition rapide
Site que je recommande
Emballage soigné. Commande reçue rapidement.
Cette fabrication et cette entreprise…
Cette fabrication et cette entreprise sont de toute confiance.un infini soin est apporté à la préparation et à l expédition en bref vous n attendez pas quinze jours votre colis!
Très difficile de se faire rembourser…
Très difficile de se faire rembourser quand on fait un retour, très déçue !!! Ça fait presque 2 mois que j’attends d’être remboursée et toujours rien
Mauvais retour mais pas pour moi
Je suis assez étonnée d'avoir reçu ma commande rapidement et sans aucun soucis aux vues des commentaires ci dessous. En voyant la très bonne note affichée sur le site je m'étais dit que c'était fiable donc j'ai commandé puis j'ai vu les avis sur trustpilot et j'ai commencé à avoir peur sur le service client injoignable, la livraison etc.
Rien de tout ça. Ma commande n'a plus été affichée pensant un moment donc j'ai tout de suite contacté le service client qui m'a répondu très rapidement. La commande a été passé en début de semaine dernière, arrivée le samedi. Vraiment rien à redire donc j'avoue être perplexe face à la vague de mauvais avis. Ai-je eu de la chance ?
En tout cas mon expérience est très positive.
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et site internet facile d'utilisation. Je recommande !
Couleur gris Vénitien ?
J'ai choisi un soutien-gorge "gris vénitien". Je ne savais pas que cette couleur existait ; je connais le gris souris, le gris anthracite mais le gris vénitien ? Du coup mon soutien-gorge est d'un gris avec des reflets plutôt violets. Je suis un peu déçue car je ne m'attendais pas du tout à ce résultat.
La experiencia Trustpilot