Destinia Opiniones 9830

4,5

Evaluando 379 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente los precios competitivos y la facilidad del proceso de reserva, destacando que a menudo encuentran las ofertas más económicas. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su amabilidad, profesionalismo y eficiencia, con muchos usuarios mencionando la rapidez en la resolución de problemas y la disposición del personal para ayudar. Además, la organización de los viajes y la calidad del servicio son aspectos que los consumidores valoran positivamente, lo que contribuye a una experiencia de viaje inmejorable. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la página web, como precios que cambian al intentar reservar o dificultades para ver detalles de los alojamientos. También hubo casos de cancelaciones con cargos abusivos o problemas con la confirmación de reservas, lo que llevó a inconvenientes en sus planes de viaje.

Price

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los precios, destacando que encuentran ofertas increíbles y... Ver más

Booking process

Los usuarios describen interacciones positivas con el proceso de reserva, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el sitio web, destacando que es muy intuitivo, fácil... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la amabilidad, profesionalidad y rapidez en la... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando que el equipo es muy atento, amable y... Ver más

Si conocéis la película Die Hard I con Bruce Willis como protagonista, pues mejor. Al final la experiencia se parecía al apoyo telefónico que el agente McClane recibió de un policía durante los m... Ver más

Hemos reservado del 7 al 14 un viaje al caribe. Tengo que felicitar a Destinia por su buen servicio, desde el primer momento nos han atendido a cualquier duda que nos surgiera, amables y atentos... Ver más

En Mayo de este año reserve un apartamento el Fuerteventura con Destinia y ahora en Agosto vuelvo a reservar con esta empresa a un precio increíble. Me avisaron hasta del horario de recepción para que... Ver más

Hola Tuve un incidente con la reserva y en pocos minutos se pusieron en contacto telefónico conmigo La Srta. Dua fue muy amable, paciente y muy profesional. Lo solucionó muy eficazmente. Un sobre... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Buscador de vuelos
  3. Hotel
  4. Agregador de viajes

En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555

4,5

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

BUENAS OFERTAS

BUENAS OFERTAS , Y MUY BUENA ATENCION AL CLIENTE ,24 HORAS

Respuesta de Destinia

Hola Manuel, ¡muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y te agradecemos que la compartas.
Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

El equipo de Destinia

Servicio rápido y muy buen precio

Respuesta de Destinia

Hola Rosa, ¡muchas gracias!
¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan buena!
Desde Destinia estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites otra vez.

El equipo de Destinia

Lo recomiendo cien por cien

Reservar fue súper sencillo y además más económico que las propuestas que me habían hecho en las agencias de viaje.
Tuve que hacer una consulta y Andrés me atendió de maravilla, resolviéndolo todo perfectamente.

Respuesta de Destinia

Hola Marian, ¡gracias por compartir tu experiencia con nosotros!
Nos alegra saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas.
Valoramos mucho tus palabras y esperamos poder acompañarte nuevamente en futuros viajes.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

reserva vacacional

la reserva ha sido sencilla i al mejor precio de todas las empresas on line para un mismo hotel. incluso más económico q intentando reservar directamnte en el hotel

Hola Vicente,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos encanta saber que tu experiencia de reserva ha sido fácil y que además has encontrado el mejor precio. Trabajamos cada día para ofrecer opciones competitivas y hacer que organizar tus vacaciones sea lo más sencillo posible.
¡Esperamos acompañarte en tu próxima escapada!

Excelente precio

Excelente precio, plataforma fácil de entender, atención telefónica oportuna.

16 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Diana, ¡muchas gracias por tu amable evaluación de nuestros servicios!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho y realmente apreciamos tus comentarios.
Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en comunicarte con nosotros.
¡Esperamos volver a verte viajar con nosotros!

Saludos cordiales,

El equipo Destinia

Me gustó la facilidad de contratación y…

Me gustó la facilidad de contratación y la competitividad de los precios de los hoteles, comparada con otras plataformas. Para mí, muy recomendable.

15 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Alejandro, ¡muchas gracias por compartir tu valoración sobre nuestros servicios!
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y valoramos mucho tus palabras.
¡Esperamos contar contigo en futuros viajes!

El equipo Destinia

Buenas condiciones al reservar el hotel

14 de abril de 2026

Hola Jesús,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que encontraste buenas condiciones al reservar el hotel. Trabajamos para ofrecer siempre las mejores opciones y facilitar todo el proceso desde el primer momento.
¡Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima reserva!

Son de confianza

He reservado y. Par de veces con ellos, y todo perfecto.Lo mejor el precio tan competitivo.Repetiré seguro.

14 de abril de 2026

Hola Mari Carmen,
¡Muchísimas gracias por tu confianza!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta y que valoras nuestros precios. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
Será un placer volver a ayudarte en tu próxima reserva.

Excelente opción!

Excelente opción a tomar en cuenta a la hora de reservar un hotel.
Precios muy competitivos y aplicación muy amigável.
La recomiendo!

11 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Carlos, ¡muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que has vuelto a elegirnos.
Opiniones como la tuya nos motivan a seguir mejorando para ofrecerte siempre la mejor experiencia en tus viajes.

Destinia

Apoyo profesional como de película

Al final la experiencia se parecía al apoyo telefónico que el agente McClane recibió de un policía durante los momentos más difíciles cuando estaba pisando descalzo el suelo con fragmentos de cristal a causa del tiroteo por los asaltadores alemanes liderados por Hans Gruber. Así me sentía cuando parecía que ya no quedaban habitaciones por el precio ya pagado.

Gracias. MvM. Incentivador del Turismo de España para mis seguidores de los Países Bajos.

11 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan especial!

Tus palabras significan mucho para nosotros y las compartiremos con nuestros compañeros.

¡Esperamos verte viajando con nosotros de nuevo en el futuro!

El equipo de Destinia

Porque es bastante sencilla la reserva…

Porque es bastante sencilla la reserva a muy buen precio y que la gestión ha sido excelente. Altamente recomendable. Gracias

8 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Antonio Javier, ¡gracias por dedicar un momento a valorar nuestros servicios!
Nos complace saber que tu experiencia fue positiva y valoramos mucho tu opinión.
¡Será un placer acompañarte de nuevo en tus próximos viajes!

El equipo de Destinia

Buen precio y reserva rápida.

10 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Carolina, ¡muchas gracias!
Agradecemos mucho tu valoración y nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nosotros.
Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro.

Destaca para su cuidado

Destaca l impresa para su cuidado de su cliente antes y mientras el viaje siempre atente y muy amable te contesta sin demora. Le recomando sin problema

29 de marzo de 2026

Hola Christine,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que valoras nuestro cuidado y atención antes y durante el viaje. Para nosotros es fundamental estar disponibles y responder siempre de forma rápida y amable.
¡Gracias también por tu recomendación!
Será un placer volver a ayudarte en futuras reservas.

Mejor precio

Rapidez y muy buenos precios y muchas formalidad

5 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Inmaculada, ¡muchas gracias por tu valoración!
¡Nos complace ayudarte a encontrar la mejor opción para tus vacaciones!
¡Esperamos que sigas viajando con nosotros en el futuro!

Destinia

Fue muy fácil y rápido realizar la…

Fue muy fácil y rápido realizar la reserva y además fue la más económica comparada con otras exactamente iguales.

6 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Juan, ¡te agradecemos mucho tu comentario!
Nos complace saber que encontraste la opción ideal en nuestro portal.
Ojalá podamos seguir siendo parte de tus próximos viajes.

El equipo de Destinia

Estafa. Precio final oculto.

Reservé un riad en Marrakech a través de Destinia (vía Check24) por un precio inicial de 223€, pero el precio real no era ese.
En ningún momento antes de completar la reserva se mostraba claramente que había un suplemento obligatorio adicional de 135€, que solo apareció al final del proceso. Esto hace que el precio mostrado inicialmente sea engañoso.
Este tipo de prácticas generan desconfianza, ya que uno toma la decisión de reservar basándose en un precio que luego no es real. Considero que todos los costes obligatorios deberían aparecer desde el principio, de forma transparente.
He visto que no soy el único caso con este tipo de situaciones, donde las condiciones o precios cambian o se detallan después de pagar, lo cual resulta muy frustrante para el cliente.
No recomendaría reservar si el precio no está completamente claro desde el inicio.

5 de abril de 2026

Hola Francisco Javier,

Lamentamos la confusión y entendemos tu malestar.
En Destinia mostramos el desglose de precios y cualquier suplemento obligatorio durante el proceso de compra, antes de finalizar la reserva.

En este caso, al haber realizado la reserva a través de Check24, es posible que la información no se haya presentado con el mismo nivel de detalle en su plataforma. Te recomendamos que contactes directamente con ellos para trasladar tu reclamación y solicitar una aclaración.

Quedamos a tu disposición si necesitas cualquier ayuda adicional por nuestra parte.

Destinia

Todo muy sencillo y claro.

4 de abril de 2026

Hola Alejandro,
¡Muchas gracias!
Nos alegra saber que todo fue perfecto en tu proceso de compra.
Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuros viajes.

FACIL,RAPIDO,SEGURO

Todo el preoceso de reserva genial,rapido y facil,y los mejores precios

2 de abril de 2026

Respuesta de Destinia

Hola Macarena, ¡muchas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que todo fue perfecto en tu proceso de compra.
¡Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuros viajes!