Si conocéis la película Die Hard I con Bruce Willis como protagonista, pues mejor. Al final la experiencia se parecía al apoyo telefónico que el agente McClane recibió de un policía durante los m... Ver más
En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555
Suele responder en menos de 24 horas
Siempre ha sido buena, llevo muchos años reservando con la agencia y cero quejas,rápidos,claros y baratos

Respuesta de Destinia
En resumen siempre con Destinia ha fluido toda gestión en mi caso

Respuesta de Destinia
Fue rápido y fue dónde encontré la mejor oferta

Respuesta de Destinia
Precios mas competitivos que otras compañias, tramite rapido , claro y sencillo , revomiwndo 100 por 100, he reservado muchas veces por esta via

Respuesta de Destinia
Fue muy fácil reservar, todo muy detallado

Respuesta de Destinia
Mi experiencia con Destinia ha sido muy mala. Intenté reservar un hotel en dos ocasiones diferentes, una para Portugal y otra para Gran Canaria, y en las dos veces ocurrió lo mismo: error en la reserva pero el dinero sí lo cobraron.
Te envían un email diciendo que la reserva está “pendiente”, pero mientras tanto ya te han cogido el dinero. Luego tardan bastante en devolvértelo y cuando intentas reservar otra vez el hotel ya no tiene disponibilidad o la oferta que viste ya desapareció.
Lo peor es que cuando llamas a atención al cliente se ponen bastante altivos y te dicen que tú no tienes razón, escudándose en que mandaron un email de “pendiente”.
Resultado: te bloquean el dinero y pierdes la oferta.
Sinceramente, un desastre de experiencia. No volveré a confiar ni a reservar con ellos.

Respuesta de Destinia
No está mal los precios pero lo que no entiendo que cambien de un día para otro, nunca sabes si lo estás haciendo el día correcto o al final estás perdiendo dinero. Un poco más de seriedad

Respuesta de Destinia
De momento me va bien con DESTINIA y normalmente voy por la costa Brava,.
Un saludo
Atte Fco Javier Arroyo Onetti

Respuesta de Destinia
Reserva rápida recomiendo esta empresa es fiable

Respuesta de Destinia
LLEVO AL MENOS 8 AÑOS RESERVANDO CON DESTINIA Y PUEDO DECIR QUE JAMÁS HE TENIDO PROBLEMAS Y CUANDO HE TENIDO ALGUNA DUDA RÁPIDAMENTE ME LA HAN SOLUCIONADO, ESTOY MUY CONTENTO CON DESTINIA Y ESPERO QUE SEAN MUCHOS AÑOS MÁS.

Respuesta de Destinia
Todo perfecto, me han ayudado de forma eficaz y resuelto todos mis problemas. Lo recomiendo encarecidamente. Gracias!

Respuesta de Destinia
Se ven bien los precios...puedes filtrar...hay comentarios de clientes...

Respuesta de Destinia
No tengo palabras para agradecer las gestiones que hicieron por mí para buscarme el domingo pasado un vuelo alternativo desde Arabia Saudí.
Siempre he viajado con vosotros pero ya después de lo sucedido les aseguro que me jubilaré viajando con ustedes. Les escribí pensando que ante esa situación sería difícil que me ayudaran pero la respuesta de ustedes fué de 10.
Mil gracias nuevamente; les estaré agradecido eternamente

Respuesta de Destinia
Mahdi un magnífico operario intentando solucionar las cosas no esperaba que pudieran hacerlo .
Recomiendo Destinia como agencia de viajes.

Respuesta de Destinia
Todo fantástico y buenos precios