Tutto perfetto, personale cordiale e collaborativo, mi hanno consigliato sul prodotto da acquistare, in questo caso delle scarpa da running. Ampissima scelta di marchi e tipologie, dal runner esperto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato delle scarpe (Salomon AeroBlaze 3 GRVL GTX) che avevo provato precedentemente in un negozio. Sul questo sito il costo era nettamente più conveniente e in più ho potuto sfruttare il codice... Ver más
Ho acquistato un monopattino per bambini a fine agosto, siamo al 21 settembre e nonostante la terza chiamata ancora non ho idea di dove sia la spedizione. Ridicolo dopo 21 giorni non essere conta... Ver más
Ho acquistato un paio di scarpe per Nordic Walking avvalendomi della consulenza dell’addetto al reparto Mi ha proposto il modello più adatto alle mie esigenze al prezzo migliore. Consiglio a que... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
LA NOSTRA PASSIONE E' LO SPORT! ▫ 17 megastore specializzati per ogni tua esigenza. ▫ Shop online #dfsportspecialist #AlwaysInAction
Información de contacto
Via Figliodoni 14, 23891, Barzanò, Italia
- www.df-sportspecialist.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale molto disponibile e luogo…
Personale molto disponibile e luogo accogliente
Il pacco è arrivato perfetto, ma
Il pacco è arrivato perfetto, purtroppo però c'era scritto spedizione in 3/5 giorni lavorativi, e me lo hanno spedito dopo una decina di giorni almeno. Normalmente non me ne sarebbe fregato,ma era un regalo e ovviamente è arrivato in ritardo. Per il resto,ottimo prodotto.
Non ho trovato la taglia l
Non ho trovato la taglia per una sostituzione di in capo c9stringendomi a spendere di piu per cambiarlo
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, grazie a Luca ho chiarito i miei dubbi e ho fatto una scelta che mi ha molto soddisfatto.
Il servizio di personale specializzato
Il servizio di personale specializzato. Ho acquistato uno zaino per mia moglie. Pochi colori. Ma ha prevalso l’attenzione e le spiegazioni tecniche. Bravi.
Ho acquistato una racchetta
Ho acquistato una racchetta che purtroppo è arrivata con un imballaggio del tutto inadeguato. Il prodotto era semplicemente inserito in una scatola troppo piccola, senza alcun tipo di protezione o materiale di riempimento, risultando quindi esposto a possibili urti e danni durante il trasporto.
La cosa ancora più deludente è che, giorni prima della spedizione, avevo contattato la direzione via email proprio per segnalare l’importanza di un imballaggio accurato. Mi era stato risposto dall’assistenza che avrebbero prestato particolare attenzione alla preparazione del pacco. Tuttavia, quanto ricevuto è andato completamente in contrasto con tale rassicurazione.
In sintesi, l’esperienza con il servizio di spedizione e confezionamento è stata insoddisfacente: l’imballo non era adeguato alla protezione di un articolo delicato come una racchetta sportiva.
Personale sempre molto cortese e…
Personale sempre molto cortese e preparato
Personale professionale e gentile.
Personale professionale e gentile.
Ampia scelta di marche e di prodotti. Prezzi adeguati.
Puntualità e velocità nella…
Puntualità e velocità nella sostituzione capo taglia errata
ho pagato il mio ordine più di 10…
ho pagato il mio ordine più di 10 giorni fa e ancora non è arrivato nel negozio dove dovrei andare a ritirarlo
Ottimo prezzo e ottima scelta dei…
Ottimo prezzo e ottima scelta dei modelli. Spedizione veloce
Ottima prima esperienza
La mia esperienza è andata molto bene. Il pacco è arrivato ammaccato ma il contenuto è arrivato senza danni.
Ottimo servizio clienti, gentili e professionali!
Grazie ancora :)
Spedizione puntuale e prodotto…
Spedizione puntuale e prodotto perfetto! Super raccomandato
Prodotto ottimo con un ottimo sconto
Prodotto ottimo con un ottimo sconto.
Professionali come sempre
Ho comprato una front bike per mio…
Ho comprato una front bike per mio figlio.Un ottimo acquisto .in più c'era il 15%di sconto.
tutto ok ma tempi di consegna lunghetti…
tutto ok ma tempi di consegna lunghetti il corriere dal deposito a 15 km si prende 48 ore per la consegna.
consegna velocissima
Articolo perfettamente corrispondente, consegna velocissima.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.