Tutto perfetto, personale cordiale e collaborativo, mi hanno consigliato sul prodotto da acquistare, in questo caso delle scarpa da running. Ampissima scelta di marchi e tipologie, dal runner esperto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato delle scarpe (Salomon AeroBlaze 3 GRVL GTX) che avevo provato precedentemente in un negozio. Sul questo sito il costo era nettamente più conveniente e in più ho potuto sfruttare il codice... Ver más
Ho acquistato un monopattino per bambini a fine agosto, siamo al 21 settembre e nonostante la terza chiamata ancora non ho idea di dove sia la spedizione. Ridicolo dopo 21 giorni non essere conta... Ver más
Ho acquistato un paio di scarpe per Nordic Walking avvalendomi della consulenza dell’addetto al reparto Mi ha proposto il modello più adatto alle mie esigenze al prezzo migliore. Consiglio a que... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
LA NOSTRA PASSIONE E' LO SPORT! ▫ 17 megastore specializzati per ogni tua esigenza. ▫ Shop online #dfsportspecialist #AlwaysInAction
Información de contacto
Via Figliodoni 14, 23891, Barzanò, Italia
- www.df-sportspecialist.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Addetta non sul pezzo
Avrei voluto dare una valutazione più alta ma la commessa alle scarpe non è stata molto cortese e soprattutto stavo per non effettuare l'acquisto però sul sito c'era il 20% e in negozio lei sosteneva fosse il 10 e che non si poteva fare nulla (il tutto da scocciata)
Per fortuna ho chiesto in cassa dove mi hanno confermato che mi avrebbero fatto il 20
Un punto di riferimento
Prodotti di qualita' in offerta,
Personale disponibile e competente.
Un punto di riferimento sempre.
ottimi prodotti al giusto prezzo
Sono stati assistito in maniera cortese…
Sono stato assistito in maniera cortese e professionale, mi è stata fornita una soluzione al mio problema e un prodotto adeguato che ha soddisfatto perfettamente le aspettative. Lo store di Lissone ha un assortimento vasto e completo, esperienza davvero molto positiva.
Ottima selezione di prodotti
Ottima selezione di prodotti
Ottimo rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo
Compro da anni prodotti DF MOUNTAIN e li trovo di qualità, mi son sempre trovato bene
Sito molto chiaro nella consultazione…
Sito molto chiaro nella consultazione ed eccellente servizio clienti
Pessimo
Non acquistarò mai più su sport specialist online. 1 mese e mezzo per un clicca e ritira. Avendo chiamato 4 sedi diverse e nessuna mi ha saputo aiutare.
Tutti sempre gentili e competenti.
Tutti sempre gentili e competenti.
Il personale molto gentile
Il personale molto gentile e disponibile. La varietà dei prodotti e l'ampia scelta.
Consigliato
Ampio assortimento, servizio clienti disponibile, consegna veloce, ottimo servizio. Consigliato
ottima esperienza
Ordine evaso in modo perfetto, acquisto abbigliamento per bdc della Sportful che conosco molto bene , prezzi concorrenziali e di qualità ,
Lo consiglio ,l'unica accortezza la spedizione un pò lenta .
Bellissima.
La maglietta è arrivata in tempi record: il giorno dopo aver fatto l’ ordine! Favolosa. 😊 Inoltre ero costantemente aggiornata sia sull’ ordine che sulla spedizione.
Ottima prima esperienza online
Ottima prima esperienza con acquisto online DF Sport Specialist. Ho acquistato pantaloni North Face convertibili Exploration. Sono arrivati velocemente e perfetti !
Che dire...hanno acquisito un nuovo cliente e consiglio a tutti il venditore.
Bravi !
Acquisto on line
Acquisto on line. Prezzi buoni e prodotti di qualità. ma gli occhiali che ho acquistato erano del colore sbagliato anche se la scatola era quella giusta...
Scarpe MTB SIS
Acquisto on Line con ritiro presso negozio; attesa 3/4 gg per conferma ritiro. Prezzo ok. Esperienza positiva.
Ottimi prezzi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.