Tutto perfetto, personale cordiale e collaborativo, mi hanno consigliato sul prodotto da acquistare, in questo caso delle scarpa da running. Ampissima scelta di marchi e tipologie, dal runner esperto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato delle scarpe (Salomon AeroBlaze 3 GRVL GTX) che avevo provato precedentemente in un negozio. Sul questo sito il costo era nettamente più conveniente e in più ho potuto sfruttare il codice... Ver más
Ho acquistato un monopattino per bambini a fine agosto, siamo al 21 settembre e nonostante la terza chiamata ancora non ho idea di dove sia la spedizione. Ridicolo dopo 21 giorni non essere conta... Ver más
Ho acquistato un paio di scarpe per Nordic Walking avvalendomi della consulenza dell’addetto al reparto Mi ha proposto il modello più adatto alle mie esigenze al prezzo migliore. Consiglio a que... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
LA NOSTRA PASSIONE E' LO SPORT! ▫ 17 megastore specializzati per ogni tua esigenza. ▫ Shop online #dfsportspecialist #AlwaysInAction
Información de contacto
Via Figliodoni 14, 23891, Barzanò, Italia
- www.df-sportspecialist.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto bene
Tutto bene,
Ho acquistato dei pantaloni tecnici e devo dire che sono fenomenali. Leggeri, non si stirano e il taglio è super elegante.
Negozio ben organizzato e personale sempre disponibile.
Prezzo e Prestazioni
Quando ho bisogno di acquistare materiale tecnico-sportivo trovo sempre personale che sa indicarmi il prodotto migliore in termini di prestazioni e prezzo
Servizio di consegna efficace e cortese
Servizio di consegna efficace e cortese
Ottimo prodotto già conosciuto
Ottimo prodotto già conosciuto. Nessun problema con pagamento e consegna
ottimo aiuto da partte del commesso e…
ottimo aiuto da partte del commesso e vasta scelta per un acquisto di scarpe per motivi di salute
Cremona
Nel negozio fisico di Cremona tutti i commessi sono eccezionali: competenti e molto gentili.
Tutto molto semplice e veloce
Tutto molto semplice e veloce, l’unica cosa è che le confezioni dei gel sono un po’ rovinate e le date di scadenza più ravvicinate dí quando li ordino direttamente all’azienda.
prodotto conforme
prodotto conforme, prezzo buono e spedizione abbastanza rapida
Spedizione in 3 giorni confermata
Spedizione in 3 giorni come segnalato nel sito, acquisto perfettamente in linea con la descrizione
Ottimo assortimento e personale gentile…
Ottimo assortimento e personale gentile e competente
Bevera di Sirtori - eccellente servizio post vendita
Il team ed il direttore del negozio di Bevera di Sirtori (Lc) mi hanno fornito un eccellente servizio, rispetto ad un problema che mi è occorso con una scarpa da trekking. Si sono attivati con il marchio produttore risolvendo in toto la questione. Grande servizio post vendita! E' questo che fa la vera differenza nella scelta di un negozio, ben aldilà del prezzo di acquisto, comunque sempre conveniente.
Grazie e complimenti!
Servizio al cliente ottimo e cortese.
Non scrivo tanto bene in italiano ma.....
Non scrivo tanto bene in italiano, ma volevo dire che il servizio che abbiamo ricevuto quando abbiamo comprato le nostre biciclette e stato fantastico. Entrambi erano così gentili, amichevoli e divertenti. Le bici e tutto il resto che abbiamo comprato sono molto bene. Siamo molto felici di aver scelto il vostro negozio!
Reparto Montagna
Reparto Montagna. La competenza di Simone t sempre preziosa in ogni scelta.
Alle casse, sempre gentili.
Olgiate Olona, il mio preferito.
Polt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.