DHgate Opiniones

34.341

1,7

Es un timo. Realizo un pedido y lo pago pero no llega nunca. Solicito la anulación y devolución y el vendedor y siempre responde que esta en tránsito, como si fuera una respuesta programada, y que esp... Ver más

Todo lo que tiene relación con DhGate es tirar el dinero. Nula protección al comprador y productos de muy mala calidad. Nada recomendable

Buenas días!!!! De todas formas ya esta en manos de las autoridades.Como puedo observar, según voy escribiendo lo anterior se va eliminando, pero que quiero que quede claro que me habeis estafado, me... Ver más

Me siento completamente estafado. Pedí unas zapatillas y una de ellas llegó rota (la lengüeta estaba dañada) y la calidad era muy mala. Al ser un par, el producto es inutilizable. Tras estar un tiempo... Ver más

1. Tienda de celulares
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de productos capilares
  6. Joyería
  7. Tienda de iluminación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

Muy malo

34 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(34.341)

Son unos estafadores

Son unos estafadores, he comparado un reloj de hace más de 4 meses de 110e y no me llegó.
Me estafaron y no me da ninguna solución.
Son unos estafadores

15 de abril de 2024

Hola Eugenio Pedrote Fernández,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. Proporcione su número de pedido y su dirección de correo electrónico de inicio de sesión. De esa manera, podremos verificar el estado de su pedido y brindarle la resolución correcta a su inquietud.

Tenga la seguridad de que ya estamos tomando medidas adicionales para asegurarnos de que este tipo de errores no vuelvan a ocurrir en el futuro. Nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente.

DHgate.com

Hola, al final me trajeron la trompeta el día siguiente con justificante del lo que quería que pagará,y lo pagué.El instrumento si es genial tal como lo ha descrito.

Hola,
He comprado una trompeta,
Y al llegar a mi casa el repartidor me pide 42, euros de IVA o aduanas no sabe de que es,
Cuando compramos no dice nada que en los precios no va el IVA incluido .
Pues no me ha dejado el packete.

9 de abril de 2024

Hola Iosif Balcu,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. DHgate es solo una plataforma para que compradores y vendedores realicen una transacción y para los aranceles e impuestos aduaneros, será el comprador quien correrá con el costo ya que esa es la política de las aduanas de su país y eso está fuera de nuestro control. Por lo tanto, antes de realizar el pedido, también es mejor que se comunique primero con la Aduana para confirmar si el artículo específico está permitido en su país y si requerirá impuestos.

Después de casi 4 meses

Después de casi 4 meses, creo que me he quedado sin dinero y sin camiseta, que se ha transformado en un tanga. NO COMPRAR NADA a esta empresa. No se hacen responsables de sus vendedores. Incluso si consigues que el vendedor acepte el reembolso, ellos se hacen los sordos y no contestan, ni lo devuelven que ya es el colmo, así no cobra el vendedor y el cliente pierde el dinero, ya que cierran el caso y no tienes donde reclamar. No contestan correos, ni chats ni nada...

19 de diciembre de 2023

Hola MARTA,

Nos disculpamos por las molestias que esto le haya causado. Hemos creado un informe para usted de esa manera su analista de disputas le enviará un mensaje para pedirle una solución. Espere por ahora. ID de referencia #118972

También puede ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente con más detalles como el número de pedido o la información de su cuenta a través de este enlace:

Ya me hicieron devolución

Ya me hicieron la devolución, pero lo tengo claro noo usare esta aplicación para comprar

2 de abril de 2024

Hola Tatiana ,

¡Buen día!

Es bueno saber que ya recibió su reembolso.

Si tiene alguna otra inquietud, comuníquese con nosotros mediante el enlace:

Vaya estafa

Vaya estafa, llevo dos meses esperando mi pedido CG540737662DE y no me sale ni que se a enviado y el vendedor no me responde, una estafa.

26 de marzo de 2024

Hola Marc Ortega Domene,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. Apreciamos que haya presentado una disputa de manera proactiva hoy. Una vez que se abre la disputa, su vendedor tiene 5 días para responder y arreglar las cosas con usted. Si el vendedor rechaza su propuesta dentro de los 5 días, puede solicitar la mediación el sexto día. Si el vendedor no responde a su propuesta de disputa dentro de los 5 días, el sistema procesará su propuesta de disputa original automáticamente el sexto día desde el momento en que se presentó la disputa.

Vaya estafa

Hice un pedido hace un mes de 200 dólares, el paquete aparece como en tránsito y sin actualizar desde más de 20 días, el vendedor no responde a los mensajes, hay dos números de seguimiento y ninguno es válido el paquete tenía que haber llegado y no lo ha hecho y la página te bloquea las disputas para que no puedas reclamar. No compréis aquí.

26 de marzo de 2024

Hola Javier,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. Muestra que el pedido aún está en tránsito, pero como ya pasó la fecha de entrega garantizada 2024-03-25, tiene la opción de presentar una disputa para un reembolso o reenvío.

1) Inicie sesión en su cuenta DHGate.
2) Ir a Mis pedidos.
3) Busque el número de pedido.
4) Haga clic en el enlace "Abrir disputa" debajo del número de pedido.

DHgate.com

31545188790 este es mi número de…

31545188790 este es mi número de pedido.La verdad mi experiencia muy mal.Primero hice un pedido de unos tenis para mí hijo y ya en un principio me dicen que hay problemas porque no hay el color de tenis que escogimos.Segundo,me llega otro mensaje diciendo que hay stock en el almacén y que se enviará.Tercero y para mí sorpresa llega a casa unos calcetines jajajajajaj esto es un cachondeo.Me pongo en contacto con atención al cliente y solo hacen poner excusas,solo quiere que me reembolsen el dinero porque no fueron económicos.No tengo nada bueno que decir

27 de febrero de 2024

Hi Leticia ,

We apologize for the inconvenience this has caused you. If do not want a refund on this order, you can also request for reshipment.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Regards,
Customer Service Center

ESTAFA

31613530864 ha sido pagado y habéis cancelado el envío!!! Os quedáis con el artículo y con mi dinero y ni siquiera os digáis a facilitar un correo de atención al cliente válido, ya que lo único que facilitáis cuando te pones en contacto te devuelven un correo diciéndote que no ha sido posible entregarlo una vergüenza que sigan abiertas páginas como esta a día de hoy, como puede ser que haya hecho un pago donde vosotros mismos Habéis cancelado el envío y os os habéis quedado con el dinero… una vergüenza encima me responden diciendo que adjunte capturas de pantalla del pago cuando en el Chat con el vendedor le adjuntado todo y se ríe en mi cara. Aparte que le habéis cambiado la numeración al número de pedido para justificar no devolverme el dinero, sois unos estafadores ojalá os corten las piernas, os dejen ciegos y mudos

17 de marzo de 2024

Hola JuanCa Gazzana,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que tienes inquietudes con el pedido, déjame ayudarte. Parece que el pedido se canceló después de 10 días porque no se recibió ningún pago de su banco. Muestra que hubo un intento de pago, pero no se realizó porque su banco no lo autorizó. Por ahora, puede comunicarse con el banco para confirmar y, si insisten en que el pago se realizó correctamente, solicite el extracto bancario real para que podamos rastrearlo en mayor detalle.

Falsificacion

Buenos dias
Estimado sr:
Compre unos zapatillas deportvias LaMeloBal mb en vuestra tienda. Lo recibí el 25 de noviembre del pasado año y despues de jugar tres o cuatro partidos los zapatos se han despegado (me caí en el partido y no se pudo continuar)todo el zapato y el otro se ha desgastado toda la suela. Solo juego en pista y solo lo uso para los partidos. Junto con el que me caí he heccho tres partidos. Es una verguenza
He chateato y por email con el vendedor y le he pedido otro zapatos o el reembolso. Se niega a ello y ahora ya no responde.
Del 25-11-2023 al dia en que se despego que fue 25-02.24 Solo han pasado tres meses. El me dice que mas de cuatro . Es una falsedad.
Puesto que no sabía como contactar con ustedes porque siempre me derivaba al vendedor, decidí contactar con la casa Puma en España. Despues de mandarle fotos para que vieran el zapato y de la etiqueta me dijeron que el zapato es una falsificación y que por lo tanto no se hacian responsable.
Me solicitaron la direccion de la pagina y me dijeron que se enquereñarían con la empresa por vender falsificaciones.
Lo que yo quiero son mis zapatos. Llevo varias semanas esperando que hacer y encontre este correo. Me meti para hablar con el numero de telefono pero no dejan porque es de fuera.
Les mando los datos de la compra y luego les enviare otro correo con las fotos del zapato.
Rogaria atención y me contestes lo antes posible.

Andrea Sanchez
Numero de Pedido: 3937375534

16 de marzo de 2024

Hola juan sánchez,

¡Buen día!

Gracias por comunicarnos su inquietud con su pedido en DHgate. Deja que te ayude.

Revisé el pedido y apareció entregado el 28 de noviembre, y el pedido ya estaba cerrado desde hacía mucho tiempo y ya estaba fuera del alcance de la disputa posventa. Me puse en contacto con el vendedor para responderte.

También puede contactarnos a través del sitio oficial de Facebook de Dhgate.

Alegría
Servicio al cliente de Dhgate

Solucionado

Pedido PO# 31563138490$
Buenos días,
Modifico mi opinión, no me han llegado los dos pantalones, pero he recibido el reembolso de estos.

1 de marzo de 2024

Hola Empar Rosselló,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. Muestra que realizó este pedido en el correo electrónico erossello@la-purisima.net, así que inicie sesión para acceder y envíe un mensaje al vendedor para negociar un reembolso o reenvío. En caso de que no respondan o cooperen en 48 horas, lo mejor es presentar una disputa para solicitar el reembolso o el reenvío, ¿vale?

DHgate.com

La peor empresa del mundo

La peor empresa del mundo, y de wholesale , no compréis aquí, los productos que aquí anuncian, aparte de ser una birria , existen mejores opciones tanto de precio como de atención al cliente y por un cuarto del precio, no quiero hacer publicidad a terceros pero si indagáis un poco encontraréis directorios de páginas web con mejor atención al cliente y que se dedican al mismo nicho de mercado. Indagad en google..

9 de enero de 2024

Ciao EmJeiCi Bi,

Buona giornata!

Grazie per averci comunicato la tua preoccupazione. Lascia che ti aiuti.

Se hai dubbi su un ordine, faccelo sapere in modo che possiamo controllare e vedere cosa possiamo fare per aiutarti.

Grazie.

Se hai altre preoccupazioni, puoi contattarci tramite il sito Facebook ufficiale di Dhgate.

Saluti,

Gioia
Servizio clienti Dhgate

Yoga&Kids pedido 31016837025

Pedido 31016837025
No les pongo un cero porque no existe.
Hicimos un pedido de unas zapatillas para navidades con dos Medea de antelación! y llegaron en estado defectuoso después de varías conversaciones a través de Messenger, porque es dificilísimo contactar con ellos y una auténtica pesadilla! devolvimos las zapatillas, a la dirección que ellos nos indicaron, más el importe de 30 € que nos costó la devolución de correos. Va a hacer ya dos meses y no hemos tenido noticias suyas cuando intentamos contactar con lo que nos cuesta, nos dice que no han recibido nada que no nos van a devolver nada!!!
Hemos hecho una reclamación en correos y nos dice que nuestro paquete está retenido en la aduana China. Y esto es ajeno completamente. A nosotros no tenemos culpa de que los paquetes nos lleguen ahí y tendrían ellos que encargarse y si no nos puede recibir atrás de la aduana China que nos reembolsen todo lo gastado!
llevamos gastados casi 110 € que ha sido un auténtico robo. Nos hemos quedado sin pedido y sin nuestro dinero de del envío correos!! Quiero denunciarles.
Somos a sido a sus compradores en Internet, y es la primera vez que nos pasa algo tan aberrante, ya que cuando uno hace una devolución y demuestra que se ha enviado legalmente se realiza la devolución al momento. Vergonzoso denunciable y no sé cómo les siguen dejando vender productos en Internet!

4 de marzo de 2024

Hola Cayetana Rodenas,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. Parece que la disputa se cerró por falta de pruebas. Así es como podemos hacer para reemplazarlo o reembolsarlo. Puede comunicarse con su vendedor y, si está de acuerdo con un reembolso, pídale que le deje un mensaje que diga "Estoy de acuerdo en darle un reembolso de $**** en el pedido 31016837025". Una vez hecho esto, puedes enviarnos una captura de pantalla del acuerdo que tenías para que podamos facilitar tu reembolso. Esta es otra forma de obtener un reembolso sin disputa.

Mala gestión de devoluciones

Me enviaron un producto con color y características diferentes. Solicito reembolso y el proceso es larguísimo y complicado, te dicen que envíes el paquete de vuelta y que supuestamente el vendedor pagará el reembolso, no te generan la etiqueta de devolución y mucho menos te dan opciones de empresas de envío, uno mismo se tiene que buscar la vida y PAGAR el envío. Yo con la mala experiencia que tuve no me arriesgo a dar un duro más, porque quien me garantiza que me van a pagar ese envío? Ya he perdido, no quiero seguir mal gastando dinero con estas páginas. Por favor, no compren en estas páginas raras.

21 de febrero de 2024

Hola Jacqueline Goncalves,

¡Buen día!

Entiendo que estás preocupado por tu pedido 31315221654. Estaré encantada de atenderte. Al verificar, noté que inició una disputa para devolución y reembolso. Dado que el vendedor no respondió dentro de los 5 días, el sistema ejecuta automáticamente su propuesta el 22 de febrero. Devuelva el artículo dentro de los 7 días a la dirección de devolución del vendedor:
Dirección detallada: minhou shanggan;
Ciudad: fuzhou
Provincia o municipio: Fujian
País:; Código postal: 350112
Persona de contacto: yan yaocai
Teléfono: +86-15960038439
Móvil: +86-15960038439

Tome una foto de la etiqueta de envío de la devolución y del recibo para poder cargarla en su página de disputa, así como el número de seguimiento de la devolución. Si no los proporciona dentro de los 7 días, la disputa se cerrará y el pago se liberará al vendedor.

Puede contactarnos a través del chat en vivo de Facebook para obtener asistencia en tiempo real: https://www.facebook.com/dhgate

PÉSIMO SERVICIO

Realicé un pedido de un bolso hace un mes, supuestamente el día de la entrega del pedido era hoy, 21 de Febrero. Y ayer justo por la noche recibí un correo que decía que mi pedido había sido cancelado, justo antes de hoy que es la fecha de entrega. He escrito al vendedor y no me da respuesta. Llevo esperando un mes y he pagado casi 80 euros. Mi número de pedido es 31298545513, porfavor dénme alguna solución. Me parece un vegüenza que este tipo de cosas pasen y más justo el día de la entrega.

21 de febrero de 2024

Hola diego,

¡Buen día!

Entiendo que estás preocupado por tu pedido 31298545513. Estoy para atenderte. Verifiqué que se le envió un aviso sobre su paquete. ¿Puedo saber de qué se trata? Lo mejor sería que pudieras proporcionar una foto de la carta que recibiste. Puede enviárnoslo a través del chat en vivo de Facebook en este enlace:

Puede utilizar este enlace para ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en línea mediante un navegador para obtener asistencia en tiempo real:

DHgate.com

Estoy viendo de comprar unas prendas de…

Estoy viendo de comprar unas prendas de ropa. El problema es que no encuentro una "guia de tallas".
Gracias.

8 de febrero de 2024

Hola Mario Moi,

¡Buen día!

Gracias por su interés en comprar en DHgate.com. Lo mejor sería que se comunicara con el vendedor directamente en el chat dentro de la página del artículo para obtener la tabla de tallas. Puede comunicarse con el vendedor a través del ícono "Chat" en la esquina inferior derecha de la página del artículo. O para ir a la tienda del vendedor, haga clic en el ícono "Chatear con el vendedor" en la esquina inferior derecha. Una vez que haya enviado un mensaje, por favor déle al vendedor un plazo de 48 horas para responder a su mensaje.

DHgate.com

Nefasto servicio de algunos vendedores…

Nefasto servicio de algunos vendedores y la aplicación, hicimos un pedido con numero 31246722489 hace casi 1 mes y la aplicacion de seguimiento no se actualiza desde entonces, el vendedor nos da largas y no tenemos una información de la ubicación exacta del paquete, pesima pagina que deberían arreglar, o por su defecto, cerrar.
Nombre del vendedor para que no os ocurra huangsi55, incompetente, no da información, y no envia los paquetes, aun asi, te hace esperar 1 mes y te jodes.

7 de febrero de 2024

Hola Adolfo López Jiménez,

¡Buen día!

Lamento saber que el paquete de su pedido 31246722489 no está actualizado. Déjame ayudarte. Al comprobarlo, te estás comunicando con el vendedor hoy. Negocie primero con el vendedor para arreglar las cosas. Si no puede llegar a un acuerdo en el chat, puede abrir una disputa sobre su pedido para solicitar un reenvío o un reembolso.

DHgate.com

Nefasto servicio de aplicación y vendedor

Buenas,yo hice un pedido y me llegaron las zapatillas totalmente distintas a lo que había pedido,el vendedor no me contesta y abrí una disputa,las imágenes no cargaban y cancelé la disputa sin querer y ahora no puedo reclamar de ninguna manera,me parece vergonzoso que dejen que estas cosas pasen

6 de febrero de 2024

Hola Aitana Domínguez Hernández,

¡Buenos días y gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de DHgate!

Lamento saber que cancelaste accidentalmente tu disputa. Estaré encantado de ayudarte. Verifiqué que el informe ID 91749 se creó hoy y estos son los comentarios de nuestro equipo relevante: Estimado cliente, Con respecto a su pedido 31268746248 con el que se comunicó recientemente con el servicio de atención al cliente en línea, el personal relevante hará un seguimiento de este caso dentro de 2 a 5 días hábiles y darle actualizaciones poco después de verificar. Tenga paciencia y recuerde revisar su cuenta de DHgate durante este tiempo. Gracias por su atención a este asunto. Centro de resolución de DHgate

NEFASTO, SON UNOS ESTADADORES

El 10 de noviembre del pasado año hice un pedido donde compré tres zapatillas, las cuales aún no me han llegado. Aconsejo que no hagáis pedidos en esta página.

10 de noviembre de 2023

Hola Claudia Villalba Soldado,

Lamento saber que no recibió sus pedidos. Estaré encantado de ayudarte. Lo mejor sería que proporcionaras el número de pedido. De esa forma, puedo comprobar el estado de tu pedido y darte la mejor resolución posible.

FATAL.NEFASTO SERVICIO AL CLIENTE. PEDIDO PERDIDO

Fatal. Un pedido que hice el dia 4 de diciembre pasado se paralizo el seguimiento el 21 de diciembre, aparte de que venia en chino y no se que decia.
El vendedor no contesta a ningun mensaje.
El chat en linea de dgate solo tiene un contestador que cada vez dice una cosa.
Que escriba al vendedor (que nunca contesta) o que pregunte en la empresa de logistica, que no se cual es ni me lo dicen
Otras veces dice que el pedido ha sido entregado, que puede ser en direccion equivocada
El contestador tambien dice que no se puede abrir disputa hasta dos meses y 11 dias desde la fecha del pedido.
Asi llevo escribiendoles desde el 5 de Enero, sin ningun resultado.
Tambien dicen q haga click en una nueva pagina para reembolso de pedidos perdidos. Al pinchar pone que esa pagina no existe
DESESPERANTE
NUNCA ME HABIA PASADO ALGO ASI Y COMPRO CONTINUAMENTE ON LINE

3 de febrero de 2024

Hola Isabel Hernández-gil Gómez,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. En el seguimiento, el paquete aparece devuelto, por lo que te ayudé a abrir una disputa para obtener un reembolso completo. Una vez que se abre la disputa, su vendedor tiene 5 días para responder y arreglar las cosas con usted. Si el vendedor rechaza su propuesta dentro de los 5 días, puede solicitar la mediación el sexto día. Si el vendedor no responde a su propuesta de disputa dentro de los 5 días, el sistema procesará su propuesta de disputa original automáticamente el sexto día desde el momento en que se presentó la disputa.