1. Hotel
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Diamond Resorts offers timeshares and vacation ownership in 26 countries with destinations throughout the continental United States and Hawaii, Canada, Mexico, the Caribbean, Europe, Asia, Australia and Africa.

1,3

Muy malo

5 mil opiniones

Un infierno para los empleados

Yo voy a hablar desde el punto de vista corporativo, ya que he sido empleado de una de las sucursales durante gran cantidad de años y de la cual me invitaron a irme por la puerta de atrás. He de decir que, de cara al público, tendrán sus cosas malas y podrán mejorar muchos detalles pero, generalmente, buscan que el cliente siempre quede lo más satisfecho posible y disfrute de sus vacaciones. Por otro lado, en el ámbito laboral es otra cosa completamente diferente. A mí, durante mis años en la empresa, siempre me han tenido ninguneado, sin que mi opinión o ayuda se valorase, nada. Incluso, en determinado momento y con un determinado cargo superior, mis compañeros fueron avisados de que nadie me dirigiera la palabra durante mi turno de trabajo. Sin que eso sea suficiente, he podido ver las preferencias, las malas formas y los procedimientos no correctos e incluso no legales que se llevan a cabo día tras día por algunos de los cargos de responsabilidad. Hoy por hoy, doy gracias (de alguna forma) por haber finiquitado mi relación para con ellos.

5 de septiembre de 2024

Experiencia de Timeshare en Diamond Resorts

Mientras estabámos de vacaciones en Las Vegas, se me acercaron unos empleados de Diamond Resorts para invitarnos a una presentación. Nos dijeron que dicha presentación no iba a durar mas de 90 minutos, pero esa fue la primera mentira.

Esta reseña es basada en una serie de sucesos de engaño y mentiras por parte de esta viciosa compañía.

Desde el inicio, la información proporcionada sobre los servicios, costos y condiciones del tiempo compartido fueron distorsionadas y engañosas, lo que me llevó a tomar una decisión basada en datos incorrectos. también hemos sido testigo y víctima de un trato diferente y discriminatorio por parte de su personal, enfocado específicamente hacia mi persona y, presumiblemente, hacia otros clientes latinos. Este comportamiento es completamente inaceptable y va en contra de los principios de equidad y respeto. En el proceso de venta, se omitió deliberadamente información crucial que hubiera impactado mi decisión de adquirir el tiempo compartido, incluyendo tarifas ocultas y restricciones de uso no mencionados previamente. Fui sometida a una presión constante y agobiante por parte de los vendedores, quienes utilizaron tácticas agresivas y manipuladoras para forzar mi firma en el contrato. Desde que nos volvimos dueños de los puntos que nos dieron, nunca fueron suficientes para usar el tiempo compartido. Cada vez que tratamos de hacer una reservación, nunca hay nada disponible. Ojalá que otras personas puedan tomar mi reseña como advertencia para mantenerse bien alejados de Diamond Resorts.

23 de septiembre de 2023

complaint

Esta reseña que estoy escribiendo es para exponer a Diamond Resorts por sus prácticas de ventas engañosas que utilizan sus representantes de ventas para cerrar un trato. Cuando llegamos por primera vez a Polo Towers en Las Vegas, nos dijeron que necesitábamos asistir a una presentación para que mi esposo y yo no fuéramos cobrados la tarifa regular de dicha estadía. No nos dijeron esto cuando hicimos la reservación inicialmente. Fuimos estafados por una representante de ventas llamada Antonia Hernández con la asistencia de su gerente. Nos presionaron varias veces cuando les dijimos que no podíamos pagar lo que ofrecían y continuaron bajándole el precio. Mi esposo y yo nos frustramos tanto y nos sentimos abrumados porque no aceptaban un no por respuesta. Ambos nos sentimos abrumados y simplemente aceptamos el trato para poder salir de allí. Lo que realmente me hace enojar es que todo lo que Antonia nos explicó al firmar el contrato no estaba en el contrato. Por supuesto, ni siquiera nos daríamos cuenta de esto porque el contrato estaba en inglés y nos basamos en lo que Antonia nos dijo. Cuando intentamos cancelar el contrato, Diamond me dijo que habíamos pasado nuestro período de rescisión y que lo sabíamos porque firmamos el contrato. Antonia nunca nos dijo nada y todo lo que nos dijo eran mentiras. Tengan cuidado con Diamond y evítalos por completo. No dejes que te vendan sus mentiras solo para ganar dinero. Mantente alejado de ese lugar.

2 de mayo de 2024

Diamond Resorts realmente nos perjudicó…

Diamond Resorts realmente nos perjudicó a mi esposa y a mí. Tomamos unas vacaciones en el Resort Cancún de Las Vegas y, mientras estábamos allí, fuimos abordados por un agente de Diamond Resorts. Nos llevaron a una habitación con otros posibles clientes e incluso nos sirvieron vino. Durante la presentación, el agente nos presionó con lo que percibían como la oferta de nuestras vidas, y a pesar de que les dijimos repetidamente que no queríamos y que no podíamos comprar nada, persistieron en intentar vendernos el paquete vacacional. Hablaban de manera inteligente y nos dieron números que nos confundieron, llevándonos finalmente a ceder. Mi esposa y yo sentimos que se aprovecharon de nosotros, especialmente al proporcionarnos alcohol. No soy abogado, pero creo que eso podría ser ilegal. Intenté escribirles explicando la situación y no hemos recibido respuesta. Estoy escribiendo esta reseña con la esperanza de obtener una respuesta de Diamond para rectificar esta situación, porque si no, mi esposa y yo estamos considerando buscar ayuda legal. Esto no está bien y necesitan darnos algún tipo de solución a esta situación.

5 de septiembre de 2023

Esto a sido la peor experiencia de mi…

Esto a sido la peor experiencia de mi vida , después de estar pagando 2 años seguidos y nunca pude hacer una reservacion y cuando fui a las Vegas al hotel cancun a cancelar o a que me dijeran que podía hacer para salir me dijeron que hilton gran había comprado a diamond resort y que para cancelar tenia que agarrar un nuevo contrato y luego cancelarlo en. Los días que es permitido y que así iba a poder salir de ambos contratos Esto lo dijo la representante que me atendió lo cual fue una gran mentira todo por que cuando llame a cancelar se negaron rotundamente lo que me ha hecho pensar que no se puede confiar en nadie nadie de estas personas por que nadie te va a ayudar ,ellos solo te hundiran más, yo grabe todo lo que me dijo esta persona y me iré a las últimas instancias para cancelar toda esta compañía que lo que hace es estafar a las personas, no contestan los teléfonos no le dan una solución,. No caigas en esto jamas

6 de julio de 2023

La peor experiencia de mis vacaciones

Mi experiencia con Diamond Resorts y sus tiempos compartidos ha sido una pesadilla. Durante mis vacaciones en Lake Tahoe en el 2021, fui atraída a asistir a una reunión que resultó ser una presentación de ventas de alta presión. Desde el momento en que llegué, fui objeto de tácticas de manipulación y desinformación y, lamentablemente, me convencieron de comprar uno de sus tiempos compartidos. El representante de ventas inicialmente fue amable, pero rápidamente se convirtió en un vendedor implacable. Prometen muchas cosas, alegando que podría viajar a cualquier destino dentro de su red a bajo costo y disfrutar de numerosas comodidades. ¡Esto por supuesto era una mentira! Incluso trataron de comparar el tiempo compartido con ser dueño de una propiedad en Tahoe. Omitieron deliberadamente el precio exorbitante y el costo real de poseer uno de sus tiempos compartidos. Los beneficios prometidos resultaron ser nada más que promesas vacías. He tenido problemas para reservar alojamiento fuera de Las Vegas, a pesar de ser propietario del tiempo compartido durante casi dos años. Además, me han cargado con tarifas de mantenimiento y costos ocultos que se omitieron convenientemente durante el argumento de venta. ¡Es una completa farsa! ¡Exijo que Diamond Resorts y Hilton (ya que supuestamente se están fusionando) cancelen mi tiempo compartido! Esto es una estafa, solo mira lo que todos dicen sobre ellos. Sus prácticas engañosas y las mentiras me han hecho sentir engañada y traicionada. Evite Diamond Resorts a toda costa; solo les interesa obtener ganancias a costo de los clientes desprevenidos. Evítales!

2 de julio de 2023

Evita el Hotel Cancún Resort de Monarch Grand Vacation a toda costa.

Si estás buscando un lugar donde puedas relajarte y disfrutar de tus vacaciones, definitivamente debes evitar el Hotel Cancún Resort de Monarch Grand Vacation a toda costa. No solo te verás obligado a hacer innumerables llamadas para reservar una habitación, sino que también serás sometido a una junta de tiempo compartido al llegar. Esta junta no solo es inútil, sino que también se llevará a cabo en un idioma que no entiendes, dejando a tu familia atrás para poder atenderla.
La representante Arce Mendez fue especialmente desagradable y molesta. A pesar de que ella hablaba español, continuó presionándome para que comprara un nuevo contrato de tiempo compartido con Diamond Resorts, incluso después de que le dije que no podía permitírmelo. Me dijeron que la compra de este tiempo compartido era una inversión que se pagaría sola. Luego aparte de esto ser imposible le suman a uno pagos de mantenimiento descomunales que suben todos los años para sorpresa de los compradores.
Además, me hicieron esperar en la junta, lo que hizo que mi familia esperara afuera de la habitación donde nos hospedamos. Aunque finalmente persuadí al personal del hotel para que permitiera que mi familia se quedara en la habitación después del check-out, la presión y el comportamiento poco profesional de Arce todavía me dejó sintiéndome disgustada y frustrada.
En resumen, aconsejo que evites el Hotel Cancún Resort de Monarch Grand Vacation y Diamond Resorts si no quieren ser obligado a asistir a una junta de tiempo compartido y soportar la presión de vendedores poco éticos y deshonestos. Hay muchos otros hoteles en Las Vegas donde puedes alojarte sin tener que preocuparte por estos problemas

2 de diciembre de 2022

Quiero salir de el tiempo compartido…

Quiero salir de el tiempo compartido por la razon que me siento presionada y defraudada desde el inicio con puras mentiras nos llevaron a comprar algo que en realidad no lo necesito y ademas nos mintieron respecto al cobro de mantenimiento segun dijieron que el año 2022 ya no lo hibamos a pagar por lo entrado el año que ya estaba y ahora resulta que nos estan cobrando los dos años por estas razones y mas no quiero seguir con este contrato

25 de julio de 2022

Los tiempos compartidos de Hilton &…

Los tiempos compartidos de Hilton & Diamond son horribles. Lo que hemos vivido con ellos ha sido un desastre y lamentablemente no les importa. Ya no queremos tener nada que ver con esta empresa ni con sus tiempos compartidos, pero ha sido imposible cancelarlo. Mientras estábamos en Las Vegas, nos engañaron para comprar uno de sus tiempos compartidos, y casi todo lo que nos dijeron para convencernos resultó ser falso. Tengan cuidado con sus agentes de ventas, dirán cualquier cosa para que compren. Esta no es la “inversión” que nos dijeron que estábamos recibiendo. Este tiempo compartido es una pérdida de dinero y no tiene valor, no se puede revender. Es casi imposible incluso usarlo. La cantidad de presión que usan para convencerte debería haber sido una advertencia. No hay una opción realista para alquilarlo a otras personas. Nunca aclararon cuál es el costo real de tener un tiempo compartido. Te hacen pagar cuotas por el mantenimiento aunque no lo uses. Las tarifas aumentan cada año sin razón. Todo este calvario se siente como una gran estafa. Tenemos grabaciones de su agente de ventas mintiéndonos y claramente en violación de muchas pólizas. Esta empresa no tiene principios, sugiero que cualquiera que esté considerando hacer negocios con Hilton o Diamond mire su historial de prácticas comerciales sospechosas. Es una estafa y deberían ser investigados por estafar a la gente. No se merecen una sola estrella. Lo que le están haciendo a personas inocentes tiene consecuencias reales y, sin embargo, no les importa. Cuando solicitamos formalmente la cancelación de nuestro tiempo compartido, básicamente dijeron que la única salida es pagándolo. Qué declaración tan escandalosa, quién querría pagar las grandes sumas de dinero por un producto inútil. ¡Deberían devolverle el dinero a la gente!

4 de julio de 2022

NOS ROBARON

La verda la peor experiencia un mes antes de empezar la pandemis adquirimos el plan que era por dos años, despues de un año informamos que se iva a terminar el plazo del primer año pero era dificil viajar, despues el asesor dejo de laborar con ellos solo nos llegan notificaciones de cobro y nunca nos llego que el tiempo se pudiera correr perdimos como 1.000 dolares es triste que personas juegen asi con las vacaciones de una familia

31 de agosto de 2021

What a joke!

Diamond Resorts nos ha engañado desde el principio! Le dijimos a su representante que estábamos a punto de jubilarnos y no queríamos comprar nada, sin embargo, nos coaccionó en un contrato que estaba muy por encima de lo que podíamos permitirnos. Hemos intentado refinanciar este préstamo a través de una empresa que nos fue recomendada por los empleados de Diamond, sin embargo, cuando llamamos, dijeron que no proporcionan financiamiento en tiempos compartidos y no tienen ninguna asociación con Diamond Resorts. Creemos que estos empleados se han aprovechado de nosotros debido a nuestra edad y la barrera del idioma y han tratado de resolver esto por nuestra cuenta en vano. Por favor, tenga cuidado al interactuar con esta empresa, no son muy éticos.

26 de enero de 2021

Pasamos unos dias excelentes con…

Pasamos unos dias excelentes con nuestro grupo familiar en el alojamiento. No obstante tenemos Solo una critica que uds deberian resolver. Les comento que estando en Diamond resort recibimos una noticia desde Argentina sobre el fallecimiento de la Madre de mi esposa que tambien se alojaba alli. Intente en recepcion de Diamond que me facilitaran una llamada telefonica hacia Argentina (incluso pagando la misma) con urgencia por lo sucedido.
Al respecto me lo negaron diciendo que no podian satisfacer mi pedido y no me dieron ninguna alternativa en ese duro momento. Fue asi que todo el grupo familiar nos retiramos un dia antes del check.in

5 de diciembre de 2019

Excelente experiencia

Estuvimos en Diamond de Orlando. Los pasamos de maravilla en enero pasado. El departamento muy confortable y perfectamente equipado. El entorno magnífico, la parquización, el mini golf, el espacio para parrilladas. Y también la atenta atención en el front desk.
Muy recomendable. Para volver.

2 de noviembre de 2019