Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe hier bereits drei Mal teure Produkte (von Arca-Swiss) bestellt, letztes Mal retourniert. Immer eine allerbeste Erfahrung. Die besten Preise im Netz, dazu manchmal Aktionen mit Rabatt, schnel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann diesen Verkäufer nicht empfehlen. Die Ware wurde ordnungsgemäß geliefert. Als sich jedoch herausstellte, dass sie einen Mangel hat, weigerte sich der Verkäufer seiner gesetzlichen Gewährlei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zamówiony papier fine art dotarł w tydzień do Polski, w tym 3 dni, które przeleżał w magazynie polskiego kuriera nr 2. Termin OK, biorąc pod uwagę, że papier był oznaczony w sklepie jako "Oczekujący".... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung an alle potentiellen Käufer! Hier wird betrogen! Habe hier online ein Multitool als Neuwahre bestellt. Als der Artikel geliefert wurde war schon beim ersten Blick klar, dass e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cámaras
  2. Tienda de binoculares
  3. Tienda de fotografía
  4. Tienda de audio para el hogar

Escrito por la empresa

DigitFoto.de ist der große und günstige Onlineshop im Fotosektor mit einem Fotofachgeschäft in Saarbrücken. Profitieren Sie von unserer professionellen Beratung sowie der großen Auswahl an Fotoartikeln mit regelmäßigen Rabattaktionen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Der beste Service

Hier kaufe ich einfach gerne.
Super Service und freundliche Atmosphäre im Laden.
Kamera bestellt, am nächsten Tag geliefert…was will man mehr?

26 de junio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schneller Versand und "guter" Service

Über Idealo direkt gekauft und sehr schnell versendet. Leider wurde keine Rechnung über den Auftrag gesendet sondern diese musste erst extra geordert werden. Das könnte noch verbessert werden, dann gibts auch 5 Sterne

8 de marzo de 2021

empfehlenswert

empfehlenswert: kompetente mitarbieter, einfach per telefon und mail zu erreichen, sollte also mal ein problem auftauchen, kann man es gemeinsam lösen. die preise sind, nicht nur vor diesem hintergrund, auch gut.

4 de marzo de 2021

Weihnachtsgeschichte

Ich hatte im November einen Blitzkopf bestellt - der sollte zu Weihnachten verschenkt werden; also etwas Zeitreserve. Am 21.12. ging es an das Geschenkeverpacken, und erst dabei fiel auf, dass die Blitzröhre gebrochen war: "dead on arrival". Sehr ärgerlich. Anruf bei DIGITFOTO. Hier die erste Überraschung: echte Menschen mit Fachkompetenz. KEIN "logistics provider" mit ausgelagertem Call-Center (wo die Mitarbeiter erst nach "Softbox" googeln müssen und sich per Wikipedia über Blitzköpfe informieren). Hier war jemand mit Ahnung am anderen Ende der Leitung. Man versprach, mir zu helfen - allerdings würde es kurz vor Weihnachten schwierig werden. Ich schickte noch eine kurze E-Mail mit Beweisfoto hinterher und: Mittags am 24.12. lag die (kostenlose) Ersatzröhre auf dem Tisch. Mitten im Corona-Weihnachtsstress nicht mal 3 volle Tage Lieferzeit!!! Habe ich so noch nie so erlebt. Sehr empfehlenswert. Ich hätte schon früher bei "diesem Laden" bestellen sollen.

25 de diciembre de 2020

Digitfoto - sehr gerne wieder

Eine sehr gute Internetseite mit allen erforderlichen Informationen zu den angebotenen Produkten. Preise sehr fair, Lieferung prompt und sicher verpackt zum Empfänger gesendet. Digitfoto - sehr gerne wieder.

1 de diciembre de 2020

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben, wenn möglich.

Reflecta Filmscanner Super 8
günstigster Anbieter - Ware war "plötzlich" nicht mehr auf Lager. (Amazon hatte und hat das Gerät für 7€mehr und 2 Tage Lieferzeit)

Dann Email, dass man sich nochmal meldet, sollte es länger dauern. Bezahlt und abgebucht wurde gleich bei der Bestellung via paypal.

Distriphot - meldete sich nicht.

nach fast 4 Wochen fragte ich nach...
lapidare aussage: gibt gerade Lieferschwierigkeiten.

Kein "tut uns leid," kein "wir geben uns Mühe"

wahrscheinlich konnten sie die Ware nicht mehr zum angebotenen Preis einkaufen - und lassen den Kunden der brav bezahlt hat - einfach auflaufen.

Dramatisch schlechte Erfahrung.
Bin gespannt, ob ich mein Geld wiederbekommen werde.

Das ist die original Antwort Email:

"Guten Tag Herr XXX,

bei dem Reflecta Filscanner gibt es Lieferprobleme, da die Lieferzeit sich noch etwas verzögert

schlagen wir vor Ihnen das Geld auf Ihr Paypal Konto zu überweisen.
Mit freundlichen Grüßen,

- also wie immer.

...und gerne wieder.

14 de diciembre de 2019

Alles Super, bestens

Bestellung, Kommunikation, Information und die Lieferzeit ließen nichts zu wünschen übrig.
Sehr seriös !!!
Kann ich nur weiter empfehlen !!!

12 de marzo de 2017

Alles bestens

Ich habe seit vielen Jahren schon ziemlich viel Foto-Equipment bei vielen verschiedenen Onlinehändlern bestellt.
digitfoto ist mein absoluter Favorit.
Hier stimmt alles - Preis, Produktqualität, Beratung, Service vor und nach dem Support, Rücknahmeverhalten.
Besser geht eigentlich nicht.

12 de noviembre de 2015

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.