La renovación automática no envian por email o sms el precio de renovación. Únicamente lo hacen por app. Donde no se reciben notificaciones ya que cada vez que se cierra la aplicación o se sale descon... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.
ni grua, ni aplicacion movil ni atencion al cliente
te dicen que el servicio de grua, te atiende antes de una hora, tardaron 2 horas en acudir, la aplicación del móvil, no sirve para nada y la atencion al cliente pésima, hice una reclamación hace 20 dias y aun espero que me contesten, al vencimiento no renuevo y si alguien quiere hacerse cliente, mejor se lo piense
CERO ATENCION AL CLIENTE (no cogen…
CERO ATENCION AL CLIENTE (no cogen llamadas) Y SUBIDAS DE PRECIO DE MAS DE 500 EUROS SIN HACER USO DEL SEGURO. UN ASCO.
Después de 15 años es lamentable que me…
Después de 15 años es lamentable que me comuniquen que no continúo con un correo teniendo en esos 15 años un único parte.
El trato al cliente es pésimo
Para llorar
Para llorar, jamás d visto una empresa tan pésima como esta, tengo 2 seguros a todo riesgo , y hoy para una consulta levo mas de hora y media para que me atiendan por teléfono, las esperas son a prueba de paciencia cuando te cojen la llamada nadie te da soluciones te pasan de un sitio para otro la locución inentendible tiene retumbe un asco de servicio Direct Axa por decirlo suavemente , deseando que lleguen 2 meses antes para quitarle los dos seguros que tengo. Aunque se pague un poco más a oficina física , que puedes presentarte y decirles a la cara lo que sea. Por teléfono el servicio lo peor de lo peor.
No contrato en Direct Seguros ni harto vino
Opiniones pésimas de clientes... Consideré esta compañía para renovar mi seguro, pero después de lo que dicen las experiencias, huyo de aquí despavorido...
Imposible contactar con ellos
Imposible contactar con ellos, comunicación una vez contratas el seguro inexistente, horas y horas intentando contactar. No lo recomiendo, una vez contratas el seguro. ya te puedes olvidar
Sin explicaciones
He estado con esta compañía varios años con un seguro a todo riesgo sin franquicia. De repente, me mandan un correo que no quieren renovar la póliza, sin dar ni una explicación, eso a un par de meses de la renovación y sin haber dado partes al seguro. Esa es su forma de trabajar...
Estafadores
descontento
No se porque le tengo que poner una estrella para poder opinar!!, la verdad que descontento, dispongo de 4 motocicletas y con estos srs llevo tiempo asegurado y ahora que necesito ayuda o poder solucionar un tema me es imposible por tl, solo te tienen 40 minutos al tl y nada se cuelga, claro ellos no pueden devolver llamadas, así sin resolver tus problemas, solo te llaman para contratar o cuando ven las bajas, menos mal que no he tenido ningún siniestro en estos años,
No permiten de que te des de baja
No permiten de que te des de baja, te mandan todo al correo menos la oferta por la que te renuevan el seguro, esta te la mandan a un apartado de su web, para que no veas que te cobran más y te des de baja. Entonces, establecen un plazo de un mes para decir que no aceptas esa oferta, en caso de no aceptarla y querer darte de baja te piden varios papeles con el objetivo de retrasar el proceso, cuando quede mes de un mes para que se venza la póliza ya te cobran el seguro y te lo tienes que comer quieras o no quieras.
Contrate un seguro a todo riesgo-Nº…89022830
Contrate un seguro a todo riesgo-Nº 89022830 A todo riesgo con franquicia de 200 euros. no nos pusimos de acuerdo en como y quien perita, podían en su derecho anular la póliza, pues no lo hicieron, ellos por su cuenta la bajaron sin mi permiso terceros básico un coche nuevo, pido me devuelvan el dinero y son tan ladrones que casi dos meses no lo han devuelto, me obligan a denunciarles, porque el defensor del asegurado es de ellos, osea roban juntos. son una mafia
NO CONTRATEN NADA CON ESTA COMPAÑÍA
Contratamos un seguro de auto con ellos, y tuvimos que llamar pq tuvimos un accidente, nos quedamos a 300km de nuestra casa y en vez de ponernos un taxi hasta nuestra casa, nos obligaron a ir a 150km alquilar un coche nos hicieron pagar la gasolina y nos tardan en traer 1 semana nuestro coche a nuestro lugar de residencia, NO
CONTRATEN NADA CON ELLOS.
ES TERRIBLE EL TRATO AL CLIENTE!! 1 HORA PARA QUE NOS ATENDIERAN, Y LUEGO NOS HICIERON TODO LO QUE HE RELATADO.
Son unos desgraciados
Son unos desgraciados. Vendí el coche y queria anular lo que queda de poliza. Me dijeron que necesitaba un escrito firmado, un contrato de gestoria (nada mas, solo eso) o un permiso de circulación a nombre del comprador. Pues le entrego la autorización y el contrato y un mes después (después de haber llamado 20 veces), me dicen que el contrato tiene que tener sello de gestoria
Eso nadie me lo explicó. Ha pasado bastante y aun no la cancelan.
gestión muy negligente
Gestión pésima de un incidente. Llamadas incesantes, ineptitud en la gestión de Axa y Multi. Cuatro meses para un resolución denegatoria que se reflejaba en el condicionado de la póliza
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
EN LA VIDA VUELVO A CONTRATAR CON ESTA ESCORIA
Cuidado con esta compañía
Cuidado con esta compañía, son un fraude. El seguro de coche te lo renuevan subiéndote la prima sin avisar previamente del cambio de condiciones. Cuando les indicas que no te han avisado previamente (cosa que deben hacer legalmente) y que, por tanto, tienes derecho a no renovar, no te dejan hacerlo. Te tratan mal y te dicen que el seguro ya se ha renovado y que tienes que pagar. No hay forma de contactar con una persona que atienda las reclamaciones. No contestan ni por teléfono ni por email. Una atención pésima. Jamás contratéis este seguro.
No hacen su trabajo
No hacen su trabajo, tienes un siniestro y tienes que tramitar tú todo con talleres, llamarles mil veces porque no se enteran de nada, volverte loco... no entiendo por qué motivo no se sancionan estas compañías que no cumplen lo mínimo establecido por la ley. Igual que yo tengo que tener un seguro para el coche ellos deberían ofrecer un servicio mínimo. NO HACEN NADA
Terrible compañía. Te suben el precio sin avisar
Terrible compañía. Llevo con ellos 3 años y los 3 me han subido el precio más de un 30% sin avisar y sin tener ningún parte. Unos ladrones vamos. He tenido que reclamar cada año y esperar meses mandando emails para que me lo devolvieran (ya que es ilegal claro). No se la recomendaría a nadie.
No renuevan seguro y no me dan motivos
Hoy mismo he recibido un mail donde me dicen que no van a renovar mi seguro de coche, pero llamo y no saben darme motivos.
Siempre he pagado las cuotas y no he tenido nunca un siniestro grave, sólo he llamado para asistencia en carretera (que para eso pagas un seguro), y ahora me encuentro con esto, nunca había escuchado que un seguro diga que no te renueva sin motivos.
Lamento no poder calificar con menos a…
Lamento no poder calificar con menos a la empresa.
Tengo un siniestro de auto en tramite desde hace 50 días,
Cuando llamas tras 20 minutos de espera te pasan con otro departamento que te hace esperar otros 20 minutos, y siempre dicen que pasan nota a "otro" departamento para que te llamen, pero la llamada no llega y vuelta a empezar.
Solo llevamos 51 dias, se ve que para ellos es un plazo corto.