Considerando 127 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores se quejaron constantemente de los aumentos inesperados y muy elevados en las primas anuales sin previo aviso. Muchas personas experimentaron largas esperas telefónicas y una gestión deficiente en los siniestros y en la asistencia en carretera. Además, los usuarios señalaron que la atención al cliente es inexistente y que resulta muy complicado resolver cualquier reclamación. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que el proceso inicial de contratación fue rápido y destacaron una atención amable. Estos pocos consumidores valoraron positivamente la claridad en los servicios ofrecidos y la resolución eficiente.

Service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio debido a la mala atención y la gestión ineficaz... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio al cliente, manifestando una gran frustración con la... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias negativas con el precio debido a aumentos inesperados en las renovaciones.... Ver más

Customer communications

Los consumidores encuentran la gestión de contacto muy decepcionante debido a la falta de respuesta y a la... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el personal debido a una atención deficiente y poco... Ver más

La renovación automática no envian por email o sms el precio de renovación. Únicamente lo hacen por app. Donde no se reciben notificaciones ya que cada vez que se cierra la aplicación o se sale descon... Ver más

Cómo puede ser, que un seguro de hogar, arte un siniestro documentado, no responda durante semanas?? Va casi un mes y no hay respuesta. Llamas por tfno y tras 20 minutos de música, te cortan la com... Ver más

No es posible dejar una reseña de cero estrellas. Cobran sin problema y luego ignoran por completo cualquier comunicación o solicitud de ayuda. Evítenlos a toda costa. Contratar un seguro de moto... Ver más

La atención al cliente es pésima, al menos con el seguro de hogar. Cada vez que llamas para consultar por un siniestro ya puedes buscarte un lugar cómodo donde sentarte porque como mínimo te van a pas... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Corredor de seguros
  4. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.

1,3

Muy malo

1,3

NO RECOMIENDO

En 3 años he dado un parte y llamado a la grúa 2 veces.
La subida en estos años ha sido de más de 1000€ y solo te avisan del precio a través de la web.

19 de agosto de 2025

Mentirosos, manipuladores, calumniadores, irresponsables, omisión de cumplimiento del deber.

Siendo cliente de ellos desde el 2021
de hogar y de coche 2 años.
-Si quieres darte de baja el seguro, (me dieron correo electrónico falso) tuve que renovar seguro.
-Si les dices que avisen a mi vecino por pared de su casa que está curvando mi pared; se han inventado excusas, dos que las tengo en correo electrónico, y además me hablaron por telf, que no actuaban en este caso porque yo no quiero pelearme con mi vecino, otra excusa es: que es un mero defecto constructivo. Mi abogado les reclama con burofax esta situación y no responden.
-Me han comunicado hoy 18-08-25 (pues he llamado por tlf de... 15,00 a 17,00/h porque no me fio del correo electrónico para darme de baja y efectivamente me han dado otro, nuevo.¿será válido?), que con lo de no atenderme con mi vecino pone en mi expediente ¡culpable!, Jajajajaj.
Estos datos que escribo, que los comprueben los ofendidos en sus correos de empresa, burofax y hoy en la grabación de la conversación al teléfono.
●ME ENCANTARIA ENVIAR FOTO DE PARED DE CASA MI VECINO CON PARED DE MI CASA.

1 de abril de 2025

Me bajan de todo riesgo a 3° por la cara a menos de 24h de poder desistir el contrato

Aseguro mi coche a todo riesgo y a los 13 días, a menos de 24h de poder rechazar y devolver el seguro me dicen que me lo cambian a terceros así por la cara, porque en las fotos del vehículo se ve algún raspao en el parachoques y poco más. Yo habiendo pagado una gran cantidad para unas condiciones que me lo rebajen a terceros básico y me devuelvan 27'95€ como me han dicho, se pueden meter el seguro por donde les quepa. Corriendo he devuelto el seguro, entregando la carta de que desisto el contrato asegurado y tal y por suerte me han aceptado el desistimiento de contrato pero vamos, estafadores porque ahora me veo sin seguro, el coche en el taller que me voy de viaje a suiza y me toca buscarme otro seguro que me cubra lo que necesito por europa y esto no se hace, no vuelvo a direct segur en la vida, ahí se pudran los estafadores.

13 de agosto de 2025

Nada

Direct Seguros es la peor aseguradora con la que he tenido que tratar. No responden a los correos electrónicos, aunque les escribas cinco veces. He llamado TRES veces para dejar claro que no quiero renovar la póliza y aun así me han COBRADO la renovación sin mi consentimiento.

Ignoran totalmente cualquier intento de contacto, no atienden sus responsabilidades y abusan del silencio administrativo para seguir facturando a los clientes. Este comportamiento es inaceptable, poco profesional y roza lo ilegal.

No contraten con ellos si valoran su tiempo, su dinero y su tranquilidad. Estoy tomando medidas legales.

15 de julio de 2025

Aumento de póliza sin notificación previa violando la ley

Formulé una reclamación por cobro indebido de la aseguradora Direct Seguros, quienes por segundo año y unilateralmente, sin notificación previa y violando la ley, aumentaron la prima de mi seguro de coche sin previo aviso. Por tanto, no autorice ese cobro. Sin embargo no revirtieron el cargo y me dijeron que debería haber manifestado mi desacuerdo con dos meses de antelación. Puedo probar que ellos no me comunicaron la subida de la póliza y la aumentaron por segundo año de forma inconsulta. Es una violación flagrante de la ley y los llevaré a juicio.

24 de julio de 2025

En mi opinión engañoso

Mis coberturas indican: Derrames de agua contenido y Derrames de agua continente. Pues bien, que un mueble se haya estropeado por un derrame de agua por fuga de grifería no está cubierto. Ahora mismo voy a cambiarme de los seguros que tengo. Si después de años de pagar religiosamente, si al primer percance, no lo cubren no quiero ni pensar qué ocurrirá con algo serio. Además de que acabo de perder 2 horas de llamada en llamada para que me informen del parte emitido hace 2 meses. Adiós

28 de julio de 2025

Son un verdadero fraude

Llamas y nadie te atiende, sale una máquina y te envía un enlace para q te metas y des el parte ahí, tras esperar una semana, nadie me llama ni veo que revisen mi incidencia en el seguimiento. Decido llamar de nuevo y cuando me atienden al teléfono, hasta en 5 ocasiones me cuelgan cuando te ponen en espera con la música. Impotencia al ver q nadie te atiende, q das 5 veces tus datos para q terminen colgandote. Al día siguiente vuelvo a llamar y más de lo mismo, pero en este caso, no hacen más q pasarme de agente en agente y volviendo a pedirle cada uno los datos otra vez y nadie pero nadie me soluciona nada, ¡¡¡q solo quiero cambiar el cristal de la vitrocerámica!!! Pues mismo mecanismo al dia siguiente, tras 4 personas q me piden datos y un: Espere, ahora le paso... al final terminan colgando el teléfono.
Y ahora q? A quién reclamo? Si estos incompetentes cuelgan el teléfono constantemente!!
Lo q tengo muy claro, es q le voy a hacer muy mala publicidad, también voy q ir a la oficina del consumidor y de últimas perderán 3 clientes, porque mis padres, mi hermano y yo vamos a darnos de baja porque son un verdadero FRAUDE.

22 de julio de 2025

Gestionan fatal

Una estrella porque no dejan poner saldo negativo, me impactan por detras, una fumando p0rr0, todas las de ganar y va el seguro y la lía de forma tan absurda y sin sentido que terminan pagando y ahora me dicen que no me me renuevan, no es que fuera a seguir con ellos pero es que es de locos, ahora viendo otras reseñas lo entiendo todo

18 de julio de 2025

Muy mal

Muy mal, te atraen con un precio decente y luego lo cambian por algo más caro al final. Una pérdida de tiempo. Evita.

12 de julio de 2025

Son lo peor

Son lo peor, no solucionan nada, tres meses esperando una resolucion de un siniestro en el que encima me dieron por detrás, estaba muy claro el culpable, agentes muy desagradables y bordes, no recomiendo para nada y no les pongo 0 estrellas, porque no hay esa opcion.

9 de mayo de 2025

Esta compañía es una estafa ya por…

Esta compañía es una estafa ya por segunda vez meto la pata de contratar con ellos en la primera vez el pago era aceptable pero los sistemas no funcionaba las pilas que le ponen sufatadas por no venir al mantenimiento me di de baja y me lo hicieron pasar negras porque no querían más que cobrarme y no darme de baja tenía la mala experiencia con ellos y vuelva a meter la pata porque me estafaron de nuevo teniendo yo otra compañía de seguros de alarma en la que pago treinta y cuatro euros les digo que no voy a pagar más que eso y ahora me viene 50 euros prácticamente cuarenta y nueve y pico tras seis meses de pagar veintinueve picos y encima con permanencia de dos años cosa que mi otra compañía me ha bajado la cuota a 30 sin permanencia esta gente son unos estafadores la que me hizo el contrato simplemente sudamericana se lava las manos me dijo de últimas que iba a tener suerte que había una oferta de veintinueve euros y pico durante seis meses pero la trampa estaba en que luego pagaba casi 50 cuando yo quedé con ellos en no pagar más de treinta y cinco que es lo que me contrataba la otra compañía de mi otra casa pues ya ven ustedes ahora todos se lavan las manos directamente me voy a consumo y a ellos les suda las narices que vaya donde quiera me dice y encima la alarma es un cuento chino porque casi ni suena y está puesto el volumen al máximo o sea te dan lo más barato aprecio que ninguno paga cuando vayan por su casa sudamericanos contratando una compañía con la puerta en las narices porque son unos liantes

7 de julio de 2025

El peor seguro de moto de mi vida…

El peor seguro de moto de mi vida después de 25 años conduciendo motos sin siniestros!un coche me tira mi moto estacionada acepta la culpa y todos los peros del mundo los pone MI compañía!el perito un desastre,2 veces he tenido que dejar la moto,me he tirado más de un mes esperando que se dignaran a peritarla..cada vez que llamo a la compañía no paran de darme largas ...han pasado meses y sigue todo igual que el primer día!todo son confusiones de datos y estoy harto de el tomamos nota y ya te llamaremos,jamás me han llamado!si logro que me arreglen la moto alguna vez me doy de baja automáticamente y me miró otro seguro que tenga ganas de currar!tampoco había tanta diferencia de precios con otras compañías!2 años con ellos y el primer siniestro que tengo sin ser culpa mía pasan de todo olímpicamente

10 de marzo de 2025

Muy insatisfecho con Direct del grupo AXA

Asegure mi coche hace un año con Direct del grupo AXA, ya que me hicieron una oferta de precio correcta. No he tenido ningún siniestro y la póliza ha subido más de un 40% (200 euros) sobre el precio del año pasado. Pero lo más grave es que no informan por ningún canal de este incremento. Cuando contrate la póliza me enviaron varios correos electrónicos, pero ahora nada de nada. El servicio de atención al cliente se limita a explicar su argumentario sin atender las necesidades de los clientes. Muy insatisfecho con AXA.

19 de junio de 2025

Sus servicios digitales y sus…

Sus servicios digitales y sus comunicaciones son malísimas. En el plazo de 1 año me han dicho que me regalaban cosas y luego era mentira. Si servicio de atención al cliente es pésimo.

12 de junio de 2025

se me averio el auto llame a la grua me…

se me averio el auto llame a la grua me llevo el coche a leon concretamente a autopalacios concesionario ford en leon capital el p. gruista subnormal al descargar el coche, lo rompio 1800 euros que pague. llame a estos del sguro me pasaron de un telefonista a otro, al final me colgaron. hize reclamacion por carta certificada y tampoco recibi respuesta de esto hace un año. lo solucionare por mi cuenta de mi solo se rie quien yo quiero

28 de junio de 2024

Simplemente son unos incompetentes

Simplemente son unos incompetentes. Esta empresa es un fraude. Me doblaron la cuota del seguro del coche y no me lo justifican aunque lo haya solicitado varias veces. Además, hace 8 meses que espero que me resuelvan un siniestro por culpa del otro y no lo solucionan. No os hagáis clientes!

27 de mayo de 2025

Simplemente son unos sinvergüenzas

Simplemente son unos sinvergüenzas, no recomiendo a nadie que contrate un seguro con ellos.
Me acaban de notificar que no me van a renovar el seguro a todo riesgo con franquicia además de un seguro adicional cinegético, que tenia con ellos, todos los años perfecto sin un solo parte y pagando a toca teja, pero llego el año pasado y se estampo contra mi coche un raposo pues ha sido suficiente para echarme de la compañía, y no se conforman con eso que además han mentido en los informes y al consultar el fichero SINCO la demás compañías no me quieren asegurar. POR MUY BARATO QUE PAREZCA NO CAIGAN EN LA TRAMPA COMO HICE YO. Número de Póliza 88028854

26 de mayo de 2025

La cosa nostra personalizada

97% de opiniones con la nota mínima: extremadamente difícil conseguir un récord tan negativo. Ya sé por qué.

Mamma mía que compañía de seguros de acosadores, estafadores y pésimos profesionales.... y esa actitud contra sus clientes. ¿Dónde se ha visto eso?

Sólo se dan prisa y son competentes... en esconderte la renovación multiplicada por 3 para que no puedas acceder a su área cliente, ni darte cuenta con ningún aviso... y de repente, zas.

O pagas la subida triplicada (aún avisándoles mes y pico antes con varias llamadas o mails)... "o te metemos en una lista de morosos y no pararemos de perseguirte". Qué nivel Maribel.

El único incidente registrado, un pinchazo en ciudad al lado de un taller, te obligan a llamar a la grúa, a montarlo en la grúa y llevarlo esos 50 metros al taller, a pagar el pinchazo por adelantado, 20 euros. Y para que te los devuelva Direct ya que entra en la póliza por tener cobertura pinchazos con un extra que se paga, hasta 3 meses para que Direct asuma su cobertura, previas gestiones de diez llamadas, cinco mails y tres padre nuestros. Vamos, que mi tiempo vale mucho más. Lo normal es que paguen ellos directamente al taller y se dejen de tanta burocracia si además son ineficaces.

Y ni una encuesta de calidad para valorar la atención recibida como hace el 99% de las empresas.

Sanoyara baby. Hasta nunca Direct Seguros y AXA, que son los mismos.

1 de mayo de 2025

Experiencia decepcionante con Direct Seguros

He tenido un seguro de hogar con Direct Seguros durante dos años sin mayores problemas. Hoy debía renovarse automáticamente, como en años anteriores. Para mi sorpresa, no solo no se renovó, sino que al intentar acceder al área de cliente (que daba error constantemente), terminé llamando a atención al cliente… y ahí me dijeron que la compañía había cancelado mi póliza de forma unilateral.
Pregunté el motivo, pero la respuesta fue que no podían darme esa información.
Nadie me avisó de nada. Ni emails, ni llamadas, ni cartas. Simplemente cancelaron mi seguro y me dejaron sin cobertura — sin previo aviso y sin explicación.

Da la impresión de que el cliente debe adivinar si sigue asegurado o no.
¿Así es como se gestiona la confianza? ¿Con bloqueos, falta de transparencia y cero comunicación?
Gracias, Direct Seguros, por mostrarme exactamente lo que no quiero en una aseguradora. Esta experiencia, desde luego, no se queda solo aquí.

19 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?