1. Tienda de motocicletas
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  4. Tienda de deportes de motor

Dirtbikebitz part of the Internet Fusion Group. Based in the UK, we have over 25 years off-road experience and over 15 years internet and eCommerce experience. We have accounts with all the major suppliers, so if you can't find what you want on our website then please drop us an email and we will do our best to get it for you. At DirtBikeBitz the most important factor is the delivery of customer service which in our opinion is just as important as the quality of the products we provide. We strive to provide our customers, both past and present with the most up-to-date products the off-road industry has to offer. DirtBikeBitz is not just about selling the best gear at the lowest prices - although our competitors may think so! We actively seek new products from overseas expos, to differentiate us from our competitors. We are also proud to support the sport at grass roots level, by actively supporting local clubs focusing on junior riders; our sports future! For your privacy and security, we promise we won't pass on any of your details to any 3rd parties. We use Sage Pay to process card transactions as they use the latest technologies to ensure that your card details are safe and secure and cannot fall into unauthorised hands (we don't even get to see the details if you buy online as the whole transaction process is handled by Sage Pay!) We also accept PayPal Payments which is becoming more and more preferred in online shopping.

4,4

4 mil opiniones

4,4

Comprobamos las opiniones

Maletín muc-off incompleto

Realice un pedido y al recibirlo no estaba completo. Contacté con ello y me dijeron que habían informado al almacén.
Desde ese momento no volví a saber nada.
Por sorpresa, hoy me ha llegado lo que faltaba.
Me disculpo por la mala reseña que puse en su momento.
He de reconocer que se han tomado muchas molestias y han resultó satisfactoriamente el problema de origen.
Gracias

26 de diciembre de 2022

Hi Pilar,

Thank you for your review.

I am sorry for the issues you have had with your order, I have now sent you an email so we can resolve this matter.

Apologies for any inconvenience caused.

Miguel - Customer Experience, Dirtbikebitz

Tenía la cesta con unos artículos de…

Tenía la cesta con unos artículos de gran valor económico (al menos para mí) con todos los datos introducidos, hasta el número de la visa, solo faltaba clicar en ´pagar´.
Me ha venido un flash, y he decidido leer las opiniones de los clientes.
Al final, he desistido en la compra.
Los comentarios hacen grande a una empresa/negocio/etc. …los malos la hunden.
Lo siento, pagaré unos euros de más en otra web, pero me aseguro el envío y/o la respuesta a una posible reclamación.

13 de septiembre de 2022

Hi Juan,

Thank you for your review. We are sorry to hear of this issue.
Please provide with with your order details. A colleague will reach out to offer assistance.

Alex - Customer Experience, DirtBikeBitz.

ESTAFA

ESTAFA. Me dijeron que si pagaba a través de paypal, la devolucion era gratuita y al devolver el producto tuve que pagar el importe (14,40 euros). El producto ha llegado hace días a su almacén y no me han devuelto ni el dinero del producto ni del envio de la devolucion.

Sigo esperando respuesta

3 de junio de 2022

Buenos días,

Puedes reclamar el costo de su devolución de PayPal, aquí está el enlace:https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/refunded-returns

Saludos cordiales: Alex

ESTAFA

ESTAFA. El producto ha llegado hace días a su almacén y no me han devuelto ni el dinero del producto ni del envio de la devolucion que me dijeron que se encargaban ellos. Espero que me devuelvan los dos importes lo antes posible. Si leen esto, contactad conmigo porque no respondeis ni emails ni llamadas

10 de mayo de 2022

Hi Silvia,

Thank you for your review. Please provide us with your order details. A colleague will reach out to offer assistance with your return.

Alex - Customer Experience, DirtBikeBitz.

No recibo ni el paquete ni el reembolso

Pàgina engañosa ya que en los correos no dan explicaciones y se han quedado mi dinero y hace más de un mes y no recibo el paquete ni el reembolso pero haré lo que tenga que hacer para recuperar mi dinero.

1 de febrero de 2022

Respuesta de Dirtbikebitz.com

Hola Sandra, Muchas gracias por su revison. Hemos enviado un correo a ustedes ayer por la manana, porque el pedido esta perdido y hemos procesado el rembolso y podra verlo en 3 dias laborales en su cuenta. Disculpe las molestias

¡¡¡¡ESTO ES UNA ESTAFA!!!

ATENCIÓN POSIBLES CLIENTES , NO INTENTEN COMPRAR AQUÍ , ES UNA ESTAFA.
ME COBRARON 232,15 EUROS POR UNA EQUIPACIÓN QUE NUNCA RECIVI , NO CONTESTAN A LOS MAILS NI DAN RAZONES.

23 de diciembre de 2021

Respuesta de Dirtbikebitz.com

Hola Martin, Muchas gracias por su revison. Lamentablemente la empresa de mensajeria has devuelto el pedido a nosotros porque tenemos problema con las adunas. De todo modo hemos procesado el rembolso en su cuenta y nuetsra especialista espanola se pondra en contacto con nosotros los antes posible, Disculpe las molestias

MALA ATENCIÓN CLIENTE: pedido Barstow Deus Ex Machina googles

Llevo desde el día 1 de diciembre ( el pedido lo hice a finales de noviembre) intentando contactar con mails y por teléfono y no hay manera. No responden a mis correos, no se si voy a recibir el artículo por el que ya he pagado 83€. El envío por razones que desconozco no salió de UK y fue devuelto al proveedor. Desde entonces no hay manera de seguirlo porque el envío no ha sufrido cambios y al final tienen ellos el dinero y las gafas. Al menos podrían contestar los 6 correos que les he ido enviando a lo largo de estas 2 semanas…

14 de diciembre de 2021

Respuesta de Dirtbikebitz.com

Hola Javier, Muchas gracias por su revison. Lamentablemente, su pedido no ha pasado las adunas y lo han devuleto a nosotros. De todo modo, hemos procesado el rmebolso en su cuenta Paypal y enviado un correo a ustedes. Disculpe las molestias.

Le doy 1 estrella y por que no hay 0.

Le doy 1 estrella y por que no hay 0.
Hice mi pedido el día 7. Hace ya 1 mes. No e recibido nada. El paquete a sido rechazado 2 veces x las aduanas y no me dicen el porqué. Aun estoy esperando la devolución del dinero. Ya que no me han dado ninguna solución
Un desastre. Encima siempre te dicen que te mandaran un email que nunca llega. No recomiendo comprar en esta página.

4 de octubre de 2021

Hola oscar

Gracias por tu reseña. Lamentamos saber que el servicio de mensajería devolvió su pedido al remitente. Le he pedido a un especialista que se ponga en contacto y ofrezca ayuda.

Pido disculpas por el retraso y las molestias.

Laure - Experiencia del cliente, Surfdome.

MALA ATENCIÓN AL CLIENTE

Hice un pedido el cual eché luego para atrás (lo devolví) y aún no me han hecho el rembolso ni contestan los correos ni me dicen nada.....

20 de enero de 2021

Hi,

Thank you for your review.

I am sorry that you have yet to receive your order.

Can we please have your order number so that we can look into this for you.

Apologies for any inconvenience.

Laure - Customer Experience, Dirtbikebitz

MALA ATENCIÓN AL CLIENTE

Realicé una compra y no me enviaron ningún mail de confirmación ni núm. de seguimiento de pedido. El pedido finalmente llegó pero nadie me contestó a los 3 mails que envié. Deberían mejorar el servicio de atención al cliente.

11 de diciembre de 2020

Respuesta de Dirtbikebitz.com

Hola, Muchas gracias por su review. Puedes proporcionarnos el numero de pedido o su correo electronico para chequear? Disculpe las molestias.

El pedido no me ha llegado a todavía y…

El pedido no me ha llegado a todavía y han pasado 5 dias desde que tendría que haber llegado, les escribo un mail y tampoco me contestan y encima el pedido esta pagado. Tampoco me mandaron un email con el pedido confirmado y numero de referencia.

19 de octubre de 2020

Respuesta de Dirtbikebitz.com

Hola, Muchas gracias por su mensaje. Lamentamos qu no haya recibido su pedido.Puedes proporcionarnos el numero de pedido or el correo para que nuestra especialista espanola se pondra en contacto con ustedes? Disculpe las molestias

No contestan los emails y no envían el…

No contestan los emails y no envían el producto a tiempo, al menos he pagado con paypal y les puedo poner una reclamación.

29 de mayo de 2020

Hola Arturo,

Muchas gracias para su revison. Lamentamos que tenga un problema con su pedido. Nuestra especialista se pondra en contacto con ustedes lo antes posible.

Disculpe las molestias,

Laure - Customer Experience, Dirtbikebitz

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3931 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita