4,4

4 mil opiniones

El dia 10 de enero hice un pedido de…

El dia 10 de enero hice un pedido de botas de montar, a día de hoy no he recibido nada, he reclamado por activa y por pasiva, mi número de pedido 10103323, pagado con tarjeta, a día de hoy después de dos meses no he recibido nada, pero tampoco me Dan ninguna explicación,

9 de enero de 2023

Hola Lourdes,
Gracias por tu reseña.
Lo siento por los problemas que ha tenido con su pedido. Un colega se acercará y ayudará.
Disculpas por cualquier inconveniente.

NO COMPREN AQUI SINO QUIEREN SENTIRSE ESTAFADOS

Si llego a leer estás reseñas jamás hubiera comprado absolutamente nada, en teoría mi paquete tiene q llegar para el día 20 que encima lo he comprado para hacer un regalo de cumpleaños y veo que no llegara a tiempo por los comentarios. El total pagando el gasto de envío subía unos 33,40 euros y ellos me han cobrado 39.33 euros sin ningún motivo, estoy escribiendo y reclamando y no hay respuesta. Quiero mi reembolso porque ya no me fío al ver todas estas reseñas, encima pagas más caro por un mal servicio y no me va a llegar a tiempo. Ustedes son una empresa pésima nada recomendables y les voy a poner una mala reseña en todos sitios advirtiendo a otros clientes de su tienda para que no les compren.

5 de enero de 2023

Hola Laura,

Gracias por tu reseña.

Podemos ver que uno de nuestros colegas desde entonces ha estado en contacto por correo electrónico.

El pedido se compró en nuestro sitio web del Reino Unido, que solo permite el pago en libras esterlinas y el monto total en euros parece correcto, ya que esta fue la conversión de libras esterlinas a euros.

Miguel - Customer Experience, Rideaway.

Pésimo servicio y no dan solución

Pésimo servicio, llevo un mes esperando mi paquete y no me dan respuesta ni solución y mucho menos me devuelven el dinero. No compréis. Sigo igual, mi número de pedido es 9786102 y siempre es la misma respuesta, que pedirán el número de seguimiento a la empresa. Sigo sin tener ni mi dinero ni mi pedido.

21 de diciembre de 2022

Hi Sara,

Thank you for your review.

I am sorry to hear about this issue. Can you please provide us with your order number and a colleague will reach out to offer assistance.

Apologies for any inconvenience.

Stephen- Customer Experience - Rideaway

Pedí una talla 40 de una chaqueta y me…

Pedí una talla 40 de una chaqueta y me enviaron una de talla 38 le envié mail y foto de la factura donde ponía la talla del pedido y ello diciéndome que la talla 40 correspondía a una 38 que es una mentira

Tuve que pagar los gasto de la devolución del pedido y estoy esperando a un la devolución del dinero de la chaqueta dato que el dinero de la devolución por parte de ellos está perdido dato que siguen diciendo que el fallo es mío!!!!

La verdad que es una pena porque el producto es bueno pero así no se tratan los cliente

Obviamente no volveré a comprar en esta página

31 de marzo de 2021

Respuesta de Ride-Away

Hola, Muchas gracias por su revision. Como ya hemos contestado su correo, ustedes has pedido una talla 40Europea pero la talla de Barbour es diferente y seria una 38inch, le hemos explicado como funciona la talla de Barbour. Una vez que recibimos la devolcuion le vamos a procesar el dinero. Disculpe las molestias,

Un poco lento pero sin problemas de aduanas

Sin problemas de aduanas

Hoy he recibido mi pedido, desde la tienda de UK (ya con el Brexit en activo), en vez de 4 días me ha tardado 15, eso si, no he tenido que pagar ningún recargo de aduana ni nada por el estilo. He pagado un poco mas de la mitad de lo que me hubiera costado en otras tiendas...

Muy contento...

2 de marzo de 2021

Pésimo

Pésimo, no contestan los email, me mandan correos que por seguridad no me envían el producto, después de pagado, indican un teléfono que no pertenece a ellos, sigo esperando y ahora solo quiero que me devuelvan el dinero, ya que era un regalo y ya se pasó... nunca volveré a comprar, estafadores!

10 de junio de 2019

Un completo desastre

Un completo desastre. Nos tuvieron 2 horas esperando al conductor, el cual no contestaba al teléfono. La chica que nos esperaba en el aeropuerto de Budapest una grosera, no decía que esperáramos y que no la molestáramos más. Llámanos a la central en Londres y la única solución que nos dieron fue que buscáramos otro traslado que ellos no podían hacer nada. Hoy 5 días después no nos han devuelto el dinero. Aconsejamos no contratar nada con esta empresa.

15 de octubre de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4227 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita