Ich bin mittlerweile eine sehr treue Kundin von DISAPO und bestelle weiterhin gerne dort. Es klappt alles ganz hervorragend und ich bin immer noch begeistert von der Bestellung im Online-Shop bis hin... Ver más
La empresa ha respondido
Ich gebe solide 4 Sterne für eine einfache und schnelle Bestellung und eine wirklich zeitnahe Lieferung. Zum erzielten Betrag von 45 Euro konnten wir uns noch zwei Zugaben aussuchen kostenlos. Dafü... Ver más
La empresa ha respondido
Top-Apotheke! Ich bin mit der Disapo Apotheke rundum zufrieden. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Preise für viele Produkte sind wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.... Ver más
La empresa ha respondido
Eine sehr bequeme Möglichkeit alle Apotheken Produkte einfach zu bestellen und schnell nach Hause liefern zu lassen. Die Hompepage ist sehr übersichtlich gestaltet und Disapo.de lockt mit sehr guten... Ver más
La empresa ha respondido
Bei Ihrer disapo Versandapotheke finden Sie eine Riesenauswahl an rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimitteln sowie ein großes Sortiment an Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln. In unserem Onlineshop bestellen Sie Medikamente bequem und schnell, wann und wo es Ihnen an bestem passt – und das zu kleinen Preisen. Entdecken Sie täglich neue Angebote und sparen Sie bis zu 60 % beim Kauf rezeptfreier Produkte. Außerdem profitieren Sie von unseren schnellen Lieferzeiten, kostenlosem Versand ab 24,95 € und unserer kompetenten pharmazeutischen Beratung. Verantwortlicher Apotheker: Jeroen Schönberger Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte mit dem Betreff Trustpilot und Ihrer Adresse per Email an info@disapo.de wir helfen schnell und unkompliziert.
Sourethweg 5b, 6422 PC, Heerlen, Holanda
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Immer super schnell
Immer alles im Blick, versandstatus bis zur Auslieferung
Immer gern wieder

Respuesta de disapo.de Apotheke
gut sortiertes Sortiment, man sieht falls es etwas z.Zt. nicht gibt und die Preise sind unschlagbar, sowie die schnelle Lieferzeiten

Von Bestell

Respuesta de disapo.de Apotheke
Eigentlich bis jetzt immer gut und zügig aber nicht wenn man Freitags bestellt. Dann wird wohl erst Montag alles bearbeitet. So das ich auch erst am Dienstag eine Benachrichtigung über den Versand erhalten habe, das die Ware wohl am Mittwoch voraussichtlich kommt.
Zum nachdenken an den Inhaber dieser Online-Apotheke..
Man bestellt Medizin die man so schnell wie möglich braucht, 6 Tage bis man sie dann hat ist einfach zu lange. Es ist doch ein Online-Handel, heißt für mich das immer jemand da ist der sich um Betstellungen kümmert. Scheint wohl nicht so zu sein, es wird wohl auch hier mal wieder an der falschen Stelle gespart.
Was soll ich mir dem Zeug nach 6 Tagen? da sieht man mal wieder das diese Online-Apotheken eigentlich nichts taugen.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Die Produkte kommen zügig an.Alles ist gut verpackt.
Auch sind die Artikel günstiger als in der Apotheke vor Ort.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Es hat von Anfang an alles sehr gut funktioniert. Ich werde des öfteren bei Disapo bestellen.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Homepage ist übersichtlich, Bestellung unkompliziert und transparent, flotte Lieferung.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Als Erstbesteller keine Schwierigkeiten mit dem Bezahlvorgang. Es war mich wichtig, dass es unkompliziert geht. Die Disapo hat ein umfangreiches Sortiment und die Lieferung ging sehr schnell.
Die Preise sind natürlich auch bemerkenswert attraktiv. Ich habe meine Apotheke gefunden.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Ein absoluter Schnarchhaufen. Für triviale Meds (Ibu etc.) braucht diese Apo 8 Tage. Nie wieder!

Zügige Bearbeitung und Lieferung

Alles Top.
Immer sehr schnelle und unkomplizierte Lieferungen. Der ganze Verkaufsprozess ist immer sehr gewissenhaft, schnell und absolut problemlos im Gegensatz zu anderen Online Apotheken. Weiter so!!

Respuesta de disapo.de Apotheke
Immer schnell und perfekt und in guter Qualität

Respuesta de disapo.de Apotheke
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, uneingeschränkt empfehlenswert!

Respuesta de disapo.de Apotheke
Riesige Auswahl, faire Preise und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!

Respuesta de disapo.de Apotheke
Muss mich koregieren ,Ware lag auf DHL Die Dödels haben mir keine Benachrichtigung verschickt ! Also
nach wie vor DISAPO-the Best !

Respuesta de disapo.de Apotheke
Schnelle Antwort und Lieferung. Immer wieder.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Más información sobre otros tipos de reseñas.