Ich bin mittlerweile eine sehr treue Kundin von DISAPO und bestelle weiterhin gerne dort. Es klappt alles ganz hervorragend und ich bin immer noch begeistert von der Bestellung im Online-Shop bis hin... Ver más
La empresa ha respondido
Ich gebe solide 4 Sterne für eine einfache und schnelle Bestellung und eine wirklich zeitnahe Lieferung. Zum erzielten Betrag von 45 Euro konnten wir uns noch zwei Zugaben aussuchen kostenlos. Dafü... Ver más
La empresa ha respondido
Top-Apotheke! Ich bin mit der Disapo Apotheke rundum zufrieden. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Preise für viele Produkte sind wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.... Ver más
La empresa ha respondido
Eine sehr bequeme Möglichkeit alle Apotheken Produkte einfach zu bestellen und schnell nach Hause liefern zu lassen. Die Hompepage ist sehr übersichtlich gestaltet und Disapo.de lockt mit sehr guten... Ver más
La empresa ha respondido
Bei Ihrer disapo Versandapotheke finden Sie eine Riesenauswahl an rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimitteln sowie ein großes Sortiment an Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln. In unserem Onlineshop bestellen Sie Medikamente bequem und schnell, wann und wo es Ihnen an bestem passt – und das zu kleinen Preisen. Entdecken Sie täglich neue Angebote und sparen Sie bis zu 60 % beim Kauf rezeptfreier Produkte. Außerdem profitieren Sie von unseren schnellen Lieferzeiten, kostenlosem Versand ab 24,95 € und unserer kompetenten pharmazeutischen Beratung. Verantwortlicher Apotheker: Jeroen Schönberger Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte mit dem Betreff Trustpilot und Ihrer Adresse per Email an info@disapo.de wir helfen schnell und unkompliziert.
Sourethweg 5b, 6422 PC, Heerlen, Holanda
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Versand dauerte zu lange. Das könnte aber dem Dienstleister geschuldet sein.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Jedes Mal, wenn ich eine Bestellung aufgebe, bin ich mir sicher, dass ich in wenigen Tagen genau das in den Händen halten werde, was ich bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann mich auf einen zuverlässigen Service verlassen.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Wie immer schnell geliefert, gut verpackt und immer ein kleines Geschenk mit dabei.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Alles sehr gut gelaufen und abgewickelt.

Nutzerfreundliche Oberfläche, schnelle Abwicklung

Respuesta de disapo.de Apotheke
Die Ware kam wieder sehr schnell an. Sonntag Abend bestellt, Dienstag Mittag war sie da. Die Ware kam nie kaputt an. Bestelle regelmäßig bei euch und das bleibt auch so.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Bin langjähriger Kunde von Disapo. Von der Bestellung bis zur Lieferung immer info.
Bestellen ohne Probleme.
Schnelle Lieferung.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Wie immer schnelle Lieferung. Bin nach wie vor zufrieden.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Ich bestelle schon jahrelang bei disapo, bin noch nie enttäuscht worden, alles Gut
Sehr empfehlenswert

Top-Apotheke!
Ich bin mit der Disapo Apotheke rundum zufrieden. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Preise für viele Produkte sind wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der Service ist zuverlässig und die Auswahl groß. Ich kann Disapo uneingeschränkt empfehlen und werde hier definitiv wieder bestellen!

Respuesta de disapo.de Apotheke
Die Bestellung kommt sehr schnell. Die Preise sind günstig.

Sehr gute Versandapotheke, schnelle Lieferung, günstige Preise

Respuesta de disapo.de Apotheke
Einfache Bestellübersicht, schnell Lieferung und immer perfekt erhalten.
Vielen Danbk

Respuesta de disapo.de Apotheke
Einfache Bedienung, einfach alles sehr gut zu bedienen. Immer wieder gerne mach ich da Bestellungen und ich kann es nur empfehlen.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Alle Sachen, die ich immer bestellt habe, waren so wie ich es haben wollte. Danke für die Unterstützung in Coronazeit.
Ich brauche nicht viel Sachen, weil ich auch sparen muss, aber ich werde bei DISAPO immer gerne bestellen.

Respuesta de disapo.de Apotheke
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der schnellen Lieferung und den Hinweisen zu Wechselwirkungen von bestellten Produkten

Respuesta de disapo.de Apotheke
Große Auswahl an Produkten. Die Bearbeitung ist einwandfrei. Rasche Lieferung der Ware

Respuesta de disapo.de Apotheke
Más información sobre otros tipos de reseñas.