dm drogerie markt Österreich Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar was bei DM momentan abgeht, Express Lieferung bereits das zweite Mal einfach nicht zugestellt!!! Bestellung über den Postweg auch bereits seit 14 Tagen nicht angekommen. Telefonisch an einen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Tochter und ihre Freundin liessen sich für ihre langen Haare nur die Spitzen schneiden, ohne waschen oder sonstiges, es dauerte 10 Minuten und sie mussten jeweils 40 € bezahlen. Eine absolute Fr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider riecht jede Lieferung grauenhaft parfümiert. Entweder nach Waschmittel oder billigstes Parfüm. Ich habe dm schon zig mal darauf aufmerksam gemacht dass man Nahrunsgmittel NICHT mit Reinigungs-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der Filiale Neu-Rum bei Innsbruck erlebte ich heute Vormittag (19.6.) eine hoch motivierte Mitarbeiterin namens Claudia. Ich bat, die Mivolis Kniegelenkbandage (Super Preis-Leistung) in Gr. M nach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el cuidado personal
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Sobre dm drogerie markt Österreich

Escrito por la empresa

Antworten auf Ihre Fragen rund um dm drogerie markt finden Sie auch unter:

FAQ - häufige Fragen

Das dm Sortiment umfasst bis zu 18.000 Drogerieartikel aus den Bereichen Schönheit, Gesundheit, Baby, Foto und Haushalt. Ergänzungssortimente wie Kleintextilien, Tiernahrung und saisonale Waren runden das umfangreiche Angebot ab. Wichtige Alleinstellungen im Sortiment bilden die Schwerpunkte Naturkosmetik und gesunde Ernährung. Das vielfältige Industriesortiment wird mit 28 Eigenmarken, den beliebten dm Marken ergänzt.

In Österreich bietet dm zusätzlich ein starkes Dienstleistungsangebot mit dem Konzept des dm friseur- und kosmetikstudios sowie den dm gesunde pause Frischetheken.

dm ist im Gegensatz zu anderen Marktteilnehmern tatsächlich eine „echte“ Drogerie mit rund 1.500 ausgebildeten Drogistinnen und Drogisten und damit mit der Befugnis, ein drogistisches Kernsortiment zu führen. Aufgrund dieses vielseitigen Angebotes und seiner ganz besonderen Philosophie gehört dm auch zu den beliebtesten österreichischen Marken.

Hier finden Sie eine dm Filiale in Ihrer Nähe

Rund um die Uhr bei dm einkaufen – diesen Service genießen die dm Kundinnen und Kunden seit 2013 im dm Online Shop auf dm.at.

Zum Online Shop

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

87 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Furchtbar unfreundliche und…

Furchtbar unfreundliche und schnippische Kundenservicedame !
Ich rief an, wann meine, vor 2 Tagen bestellten und bereits bezahlten Artikel, weggeschickt würden. Habe normal fast immer nach 2 Tagen die Ware schon bei mir zu Hause. Nicht so dieses Mal. Die Frau sagte mir, dass ich noch mehrere Tage warten müsse und selbst da kann sie auch nicht sagen, ob die Ware DANN weggeschickt wird.
Zahle NIE WIEDER im Voraus und muss dann 1 WO warten, bis die Ware erst mal versendet wird.
Da kann ich doch gleich ins Geschäft fahren, wenn ich mind.1.5 Wo warten muss, bis die bereits bezahlte Ware erst bei mir ist.
Und das Tüpfelchen auf dem I war, die übellaunige, schnippische und zurückäffende Servicemitarbeiterin am Telefon ! NoGo !
So kann man nicht mit Kunden umgehen. Diese Person ist m.Mng.nach völlig ungeeignet, für den Kundenkontakt ! Katastrophe. Mein Bedarf nach DM ist jedenfalls gedeckt.

18 de enero de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Lisa, es tut uns leid, dass Sie unfreundlich behandelt wurden. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ihren Hinweis geben wir gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

DM Hartberg Kosmetikstudio und Friseur

DM Hartberg Kosmetikstudio: Kerstin macht die schönsten Nägel….diese Stunde bei ihr ist Entspannung pur ❤️
DM Hartberg Friseur: Tamara ist eine super liebe und kreative Stylistin….ich fühle mich sehr verwöhnt ❤️

Alles Liebe Sabine Klein 🤗

11 de enero de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Sabine Klein, vielen Dank für Ihre 🧡lichen Worte. Selbstverständlich leiten wir diese auch an die Kolleginnen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Friseure beim DM sind ja alle bestens/ doch die Preisgestaltung der Geschäftsleitung sehr Frag Würdig

Friseure beim DM sind ja alle bestens, die schon am längsten dort Arbeiten weil diese Angestellten einfach gut schneiden ! Doch aber gibt es etwas Negatives, wo die Mitarbeiter nichts dafür können ( und die Preiserhöhung nicht einmal selbst zugute kommt ), sondern die GESCHÄFTSLEITUNG ! PREISGESTALTUNG ist NICHT Kunden Orientiert !! Viele haben hier auch schon Reklamiert wegen Spitzen Schneiden / OHNE Waschen / ohne Föhnen / ohne Gel oder dgl. Alleine beim Waschen was man hier Zeit und Wasser etc. der DM sich spart ! Bei Männer wo sowas von kurz oft schon ist, wo das Spitzen Schneiden echt nur 5-10 Min dauert und bei längerem Haar bis Schulter das gleiche verlangt wird ! Also die Preisgestaltung ist sehr Fragwürdig ich drücke es noch schön aus ! Wenn man wenigstens eine Kundenkarte einführt das 10 mal Gratis ! Macht doch eine Kunden Umfrage !!!

6 de diciembre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Alex, es tut uns sehr leid, dass im dm friseur- und kosmetikstudio mit Jänner 2024 Preisanpassungen unumgänglich sind. In der aktuellen Kostenentwicklung kommen wir nicht umhin, die Preise für unsere Serviceleistungen anzuheben.
In den vergangenen, von mehreren Krisen geprägten Jahren war es immer unser Ziel, Teuerungen durch mehr Effizienz zu dämpfen und lediglich minimale Preiskorrekturen vorzunehmen. Die aktuelle Entwicklung, seien es Preistreiber wie der enorme Kostendruck bei der Energie oder auch die teils veränderten Lieferkonditionen, die sich ebenso in der Preisbildung niederschlagen, macht diesen Schritt aber nun notwendig. Im Konkurrenzvergleich der Friseure und Kosmetiker wird aber deutlich, dass dm drogerie markt in seinen Studios immer noch ein besonders attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis anbietet.
Wir möchten damit das dm friseur- und kosmetikstudio fit für die Zukunft machen und die wirtschaftliche Basis sicherstellen. Um Mitarbeitereinkommen, Miete, Energie und Pflegeprodukte in Zeiten der Teuerung bezahlen zu können, müssen die Preise angepasst werden.
dm steht für eine umfassende Qualitätsgarantie in sämtlichen Bereichen und will so als größter Ausbildungsbetrieb in Österreich auch dem Fachkräftemangel entgegenwirken. Wir schreiben Fairness gegenüber unseren Kunden und Mitarbeitern groß. Dazu gehört eine faire Entlohnung für unsere Mitarbeiter und wir garantieren unseren Kunden durch laufende Aus- und Weiterbildungen des dm Teams besten Service mit Top-Produkten. Auch eine kontinuierliche Weiterentwicklung des Behandlungsangebotes gehört weiterhin zu unseren Grundsätzen für die Zukunft.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen unsere Beweggründe darstellen konnten. Nutzen Sie gerne die laufenden Angebote mit unserem Punkteprogramm über PAYBACK und der dm Kundenkarte. Nicht nur im Handel, sondern auch im dm friseur- und kosmetikstudio winken attraktive Vorteile. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wurden nur die Spitzen geschnitten

Es wurden nur die Spitzen geschnitten, hat keine 5 Minuten gedauert.
Selbst getrocknet.
49€ ?
Bei dem Preis könnte man wenigstens so tun als ob man länger Haare schneiden würde.

„Spitzen schneiden gibt es nicht“ doch gibt es, der Friseur hat nur nur die Spitzen geschnitten.
Vielleicht wäre es möglich den Preis dann auch dementsprechend anzupassen!

Wieso sollte ich genau so viel bezahlen, wie eine Dame welche Stufen (oder einen anderen aufwendigen Haarschnitt) geschnitten bekommt, wo die 49€ dann auch gerechtfertigt wären?!

3 de enero de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Consumer, es tut uns leid, dass Sie mit der Preisgestaltung nicht zufrieden sind. Den Service "Spitzen schneiden" bieten wir nicht an, nehmen dies aber gern als Wunsch auf. Feedbacks wie dieses sind uns immer wichtig, um uns weiterhin verbessern zu können. Vielen Dank dafür. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Sehr teuer!!!

Sehr teuer!!!
Hab mir die Spitzen bei meinen halblangen feinen Haaren schneiden lassen ohne waschen ohne föhnen, war in 2 Monuten erledigt von einem Lehrling
43 Euro !!! 😵‍💫🥴😶

18 de diciembre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Juster Maria, es tut uns leid, dass Sie mit der Preisgestaltung nicht zufrieden sind. Den Service "Spitzen schneiden" bieten wir nicht an, nehmen dies aber gern als Wunsch auf. Feedbacks wie dieses sind uns immer wichtig, um uns weiterhin verbessern zu können. Vielen Dank dafür. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

DM und kein Kundenservice

DM-DROGERIE hat absolut keinen Kundenservice beim Onlineshopping. Am 04.12.2023 teilte mir DM mit, dass meine bereits bezahlte Bestellung versendet wurde. Als meine Bestellung am 11.12.2023 immer noch nicht eingetroffen war, sendete ich eine Anfrage mittels Email. Da ich bis 13.12.2023 lediglich eine eletrtronisch verfasste Eingangsbestätigung meiner Mail erhalten habe, kontaktierte ich den Kundenservice telefonisch ohne Erfolg. Ich wurde mehrmals im Kreis geschaltet ohne mit jemandem sprechen zu können und dann wurde der Anruf unterbrochen. Diese Aktion wurde bei jedem meiner unzähligen Anrufsversuchen durchgeführt. So etwas hab ich bei noch keinem Onlineshop je erlebt. Mich hat DM als Kunden verloren.

13 de diciembre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag stefan ein Mensch, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Aktuell erreichen uns besonders viele Anfragen. Bitte entschuldigen Sie vielmals! Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

DM ist mein Lieblingsdrogerie markt

DM ist mein Lieblingsdrogerie markt, es hat die besten Eigenprodukte und sehr weiten Produkt range

1 de diciembre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Gözde, schön wenn wir Sie begeistern können. Freundliche Worte wie Ihre motivieren und bestärken uns. Vielen Dank dafür.
Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

dm-addicted :)

dm-addicted :) Ich liebe die vielfältigen Möglichkeiten einzukaufen - heute wieder per App die Express Abholung bestellt und nach nur einer halben Stunde war die Bestellung bereit zum Abholen. Ich liebe das <3

24 de noviembre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Rori, wir freuen uns über Ihr Lob. Vielen Dank. Schön, dass Ihnen die Express-Abholung so gut gefällt. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin so begeistern können. Schönes Wochenende und freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Könnte ich null Sterne hergeben würde…

Könnte ich null Sterne hergeben würde ich es tun… Und zwar habe ich, weil das Sortiment “Pink is the new black” von Essence stets ausverkauft war, diese online bestellt, natürlich jeweils nur ein Produkt und auch nicht alle Produkte des Sortiments. Auf alle Fälle habe ich die Bestellung gleich via Paypal bezahlt und hätte mich am nächsten Tag gefreut, die Produkte nach der Arbeit in der Filiae abholen zu können. Um ca 11 Uhr dann E-Mail: aufgrund hoher Nachfrage wurden die bereits bezahlten Produkte weiterverkauft… auf Paypal habe ich den Betrag, so wie in der Email stand, auch nicht wieder erhalten… Bei Notino und co. ist der Kunde noch König, dieselben begehrten Produkte werden bereits an mich versandt. DM ist an Frechheit nicht zu überbieten und die langjährige Kundentreue ist Geschichte…

30 de octubre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Pumpkin Pie, schade, dass Sie Ihre Wunschprodukte nicht erhalten haben. Limited Editions sind meist sehr beliebt und nur erhältlich solange der Vorrat reicht. Es tut uns leid, dass es hier zu einer Überschneidung der Bestände gekommen ist. Feedback wie Ihres sind wichtig, damit wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, wir können Sie zukünftig wieder von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Betrüger

Ich habe Pakete im Wert von fast 200 € bestellt. Ich habe 3 Pakete erhalten (ich brauchte 5). Von 3 Paketen enthielt eines Dinge, die ich nicht bestellt hatte. Nach fast 3 Wochen bekam ich mein Geld von dem Paket zurück, in dem eigentlich die von mir bestellten Sachen enthalten sein sollten, aber ich bekam das falsche Paket. Ich habe diese 2 Pakete nicht bekommen (das hätten Baby Love Windel 5 sein sollen) und ich habe weder Geld noch Windeln bekommen!!!
Nach unzähligen E-Mails und Anrufen bekommen Sie nichts zurück!
Ich bin enttäuscht !!

10 de octubre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Slavica, aktuell erreichen uns besonders viele Anfragen. Wir versichern Ihnen, dass wir täglich unser Bestes geben, damit Sie so schnell wie möglich eine Antwort erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Pakete nicht erhalten haben. Wir sind bereits bemüht, eine zufriedene Lösung zu finden.
Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Stark überteuertes Haare Nachschneiden

Musste meine Spitzen dringend nachschneiden lassen - meine Haare waren verschnitten. Konnte sofort einen Termin bekommen, aber leider wurde mir für 10min nachbessern (ohne waschen, föhnen, ja nicht mal anfeuchten hat es gebraucht) der volle Tarif für mehr als schulterlanges Haar verrechnet (43€!). Die Frisörin, die mich begleitet hat meinte, sie könne das nicht anders lösen.

19 de octubre de 2023

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag S.D., es tut uns leid, dass Sie über die Preise nicht aufgeklärt wurden.
Aktuell bieten wir die Behandlung "Spitzen schneiden" nicht an. Alle Preise und Inhalte der Behandlungen finden Sie unter dm.at.
Kennen Sie schon unsere dm Zufriedenheitsgarantie? Unser Team und unsere Profis vor Ort sprechen gerne mit Ihnen darüber. Uns ist wichtig, dass wir Sie möglichst bald wieder zufrieden sehen. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nettes Personal, gehe gerne dort einkaufen

Ich gehe wirklich gerne zu dm einkaufen, da das Personal sehr freundlich und kompetent ist und man auch bei Stress immer nett behandelt wird.
Habe bisher noch nie negative Erfahrungen bei dm gemacht :-)

22 de septiembre de 2023

Hallo Fjara,
wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.

Freundliche Worte wie Ihre motivieren und bestärken uns. Vielen herzlichen Dank!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung und Preis ist auch ok. Bestelle immer wieder gerne.

14 de septiembre de 2023

Liebe Frau Brigitte Hittaler,

wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.

Ihr Lob geben wir gerne auch weiter an die Kolleginnen und Kollegen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Frau beschimpft Kinder und deren Eltern wüst...

Ich war heute Kundin in der DM Filiale Wien Mitte-Landstraße. Ich bin nachwievor schockiert, warum kein Mitarbeiter eingeschritten ist, als eine sehr aggressive, offensichtlich kinder-hassende Frau ein Paar und deren Kinder furchtbar beschimpft hat. Ich selber habe den Vorfall beobachtet und kann mit 100%iger Sicherheit sagen, dass das Kind sich in keinster Weise unangemessen Verhalten hat, lediglich ist es dieser gestörrten Frau beim Shoppen im Weg gestanden. Diese Frau hat daraufhin das Kind sowie die Eltern wüst beleidigt, zum Schluss an der Kassa hat die gestörrte Frau sogar die Eltern gefilmt oder fotografiert (kann ich leider nicht beurteilen), als der Vater der Kinder die Einkäufe auf das Band gelegt hat und seine Frau sicherheitshalber mit den beiden Kindern das Weite gesucht hat und beim Eingang gewartet hat, konnte ich hören, dass diese gestörrte Frau die Kinder noch als "gschissane Kinder" bezeichnet hat. Bewundernswert finde ich, wie ausgeglichen und ruhig die Eltern geblieben sind. Mir tut es leid, dass die Verkäufer(innen), die den Vorfall mitbekommen haben (und sogar leise mitkommentiert haben), nicht eingeschritten sind. Ein derartiges Verhalten, Beleidigungen gegen (wirklich) "normale" Kinder darf nicht toleriert werden. Selbst wenn Kinder sich manchmal nicht immer angemessen verhalten (dies war hier heute aber eindeutig nicht der Fall) kann man ein derartig aggressives Verhalten gegen eine Familie und deren Kinder, welche wirklich einen sehr ruhigen und normalen Eindruck hinterlassen haben, nicht akzeptieren. Eltern, welche oftmals im Alltag stressigen Situationen mit Kindern ausgesetzt sind (Shopping mit Kindern erweist sich teilweise für Eltern als sehr kräfteraubend und herausfordernd!) sollten nicht zusätzlichen asozialen Verhalten von Anderen ausgesetzt sein. In diesem Fall hätte ich mir ein Einschreiten vom Verkaufspersonal gewünscht.

29 de agosto de 2023

Liebe Julie,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu einem derart unangenehmen Vorfall gekommen ist.

Wir nehmen solche Angelegenheiten äußerst ernst.

Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Kunden sich bei uns wohl und respektiert fühlen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

online shopping top👍🏻

Bestelle gerne online wegen Auswahl und aus Bequemlichkeit. Versand top, mittlerweile sind Produkte nicht mehr ausgelaufen und Bezahlung läuft mit Klarna super 👍🏻

25 de agosto de 2023

Hallo Sylvia F.
wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.

Ihr Lob geben wir gerne auch weiter an die Kolleginnen und Kollegen.

DM Tumeltsham: Auskünfte

DM Tumeltsham:
Ich bin im Grunde Stammkunde.
Leider hat sich die Freundlichkeit in den letzten Jahren verschlechtert.
Viele neue Mitarbeiterinnen. Auf meine Frage ob die Katzenfuttereigenmarke Huhn mit Leber wieder lieferbar ist, bekam ich von einer jungen Mitarbeiterin gie grad heimgehen wollte eine unwirsche Antwort , ich solle bei der Kassa fragen.
Die Dame an der Kassa meinte sie sei eh nicht mehr lange da, und wisse nicht was die Kollegen gemacht haben, bestellt sind diese.
Kurz nach der Coronazeit wurde ich auf meine sachliche Frage zurechtgewiesen, dass die Verkäuferinnen keine Schuld hätten wenn Produkte nicht lieferbar sind.
Wohlgemerkt hatte ich hier niemanden kritisiert oder dergleichen.
Ich möchte Sie lediglich darauf hinweisen, dass in der deutschen Filiale Pocking
A) besagtes Produkt bisher immer lieferbar war
B) die Verkäuferinnen auch bei hoher Kundenfrequentierung hilfsbereit waren und gern Auskunft gaben
C) darüber hinaus die Produkte günstiger sind!

26 de agosto de 2023

Liebe Frau B. Gisela,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns Leid zu hören, das Ihre Erfahrung mit unseren Mitarbeitern und Filialen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Uns ist wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Darum werden wir Ihre Anregungen mit unserem Management vor Ort sowie unseren Kolleginnen und Kollegen in der dm Filiale besprechen, um Ihnen künftig wieder besten Service bieten zu können.

großes Produktsortiment und PAYBACK

Großes Sortiment, alles für den täglichen Bedarf. Ich kaufe hier häufig ein und immer bekomme Produkte zu einem guten Preis und in guter Qualität. Insbesondere die Körperpflegeprodukte sind gut. Einer der größten Vorteile ist PAYBACK Program. Ich habe in den letzten Jahren viele Punkte gesammelt und eingelöst. Daher kaufe ich nicht bei andere Drogeriekette.

Auch das Sortiment von Duft ausreichend ist. Alle Filiale sind gut organisiert mit freundliche Mitarbeiter.

17 de agosto de 2023

Hallo Faisal,
das freut uns sehr, danke für Ihr Lob und die netten Worte.

schlechte Pediküre

die Fußpflege war leider nicht zufriedenstellend. die Nägel wurden unterschiedlich kurz geschnitten und kein einziger Nagel gefeilt, keine Nagelhaut entfernt und eine Druckstelle mit Hornhaut am kleinen Zehen überhaupt nicht beachtet. die Versäumnisse bei der Fußpflege sind vielleicht auch der Zeiteinteilung geschuldet, da bereits nach kurzer Zeit schon die nächste Kundin wartete.

12 de agosto de 2023

Hallo DoStoi,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Unser Team vor Ort spricht gerne mit Ihnen darüber.

Uns ist wichtig, dass wir Sie möglichst bald wieder zufrieden sehen. Dazu bieten wir Ihnen direkt in der Filiale die Zufriedenheitsgarantie an.

Danke für die offenen Worte.

War heute in Wien Mitte

War heute in Wien Mitte, was abholen was ich Online bestellt habe, war sehr unfreundlich das Fräulein, weil ich beim Tratschen mit einer Kollegin gestört habe und die Alarm bei der Kosmetik war auch nicht entsichert jedem Geschäft ging der Alarm
Schade

16 de agosto de 2023

Liebe Frau Muehleder,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Uns ist wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Gerne würden wir der Sache näher auf den Grund gehen wenn Sie das auch möchten, wenden Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns - www.dm.at/kontakt.

Danke für Ihre offenen Worte.

Pediküre/Fußpflege

Hatte eine Pediküre das volle Paket um über 70.- in Neusiedl am See.
Es war eine Katastrophe… die Nägel wurde komplett unterschiedlich geschnitten ein Zeh gerade einer rund usw was man natürlich nicht mehr korrigieren kann.
Das Fußbad hatte keine Plastikfolie und somit eine große Pilzgefahr…
Das Angebot lt Homepage wurde nicht vollständig umgesetzt!
Auch wurde fast keine Hornhaut entfernt 🤦‍♀️ was mich am meisten geärgert hat - ich musste beim Kosmetiker (nicht DM) einen zusätzlichen Termin vereinbaren den so kann man nicht rumlaufen…
Absolut keine Empfehlung!

31 de julio de 2023

Hallo Michael,
es tut uns leid das Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Unser Team vor Ort spricht gerne mit Ihnen darüber.

Uns ist wichtig, dass wir Sie möglichst bald wieder zufrieden sehen. Dazu bieten wir Ihnen direkt in der Filiale die Zufriedenheitsgarantie an.

Danke für die offenen Worte.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.