Sin duda el mejor lugar para rentar un vehículo en Costa Rica, pude constatar cotizando con más dealers que el precio que me ofrecieron ellos por un parquete completo era por mucho el mejor. Ademas el... Ver más

Una colla de estafadores,cuando devuelves el coche te dicen que lo has golpeado y sacan una minuscula hendidura(que ya la tienen preparada)para pedirte mas dinero bajo amenaza...se aprovechan del tu... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,

1,9

Malo

3 mil opiniones

1,9

Eh estado aquí desde las 7am y son las…

Eh estado aquí desde las 7am y son las 9:11am y no me han podido entregar el vehículo que rente. Me dieron uno y me hicieron regresar, estoy enfrente de la chica del mostrador y ella está en su celular. Les pedí compensación y me dijeron que no. Tienen una muy mala actitud para atender como si te estuvieran regalado algo.

3 de marzo de 2026

Nefasto servicio en la oficina Dollar JFK

Nefasto servicio en la oficina Dollar Rent a car del Aeropuerto JFK de New York.
Intentaron ofrecerme un coche de peor gama que el reservado, no me permitieron pagar con una tarjeta de crédito que no fuese la del titular de la reserva, me añadieron un extra diario que no usé y no me devolvieron y además no me han devuelto un pen-drive que me dejé olvidado en el interior del coche el día de la devolución.

20 de noviembre de 2025

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella. Mi primera experiencia con ellos, ha sido nefasta. Está madrugada nos han dejado tirados en el aeropuerto de Sevilla, nuestros amigos de Check24 en colaboración con Dollar. Nuestro vuelo se retrasó y no habia nadie para entregarnos el coche a nuestra llegada. Algo que me temía. Tuvimos que coger un Uber para nuestro desplazamiento y estamos sin vehículo. Cosa que denunciaremos.

1 de noviembre de 2025

Me fue mal, Cotice un vehículo en Dollar Rent a car…

Cotice un vehículo en Dollar Rent a car del 19 agosto al 3 de septiembre en Orlando. Me remitieron al WhatsApp de la señorita Victoria Reyes, La cotización que me envió era de 343 dólares dando como depósito 150 dólares y pagar 193 al llegar a Orlando, poco tiempo después me escribieron que había una promoción y que bajaba a 323 dólares dando 130 de depósito y 193 al llegar lo cual acepté y me remitieron a un WhatsApp que aparece como Departamento Administrativo para enviar mis documentos (pasaporte y Licencia) así como la autorización para descontar los 130 dólares del depósito.
El día antes de mi viaje se comunicaron del WhatsApp Departamento Administrativo y me pregunta por hora y aerolínea por la que viajaba para terminar de llenar el contrato y enviarlo al counter y luego me manda el número de confirmación para presentarlo en el counter y que el saldo por pagar son 588 dólares. Le dije que no era posible que en la cotización que me dió la señorita Victoria Reyes el saldo era 193 todo incluido y que porque ahora subían a 588 dólares, se disculpó con migo pero que lo único que podía hacer era alquilármelo por menos días, viendo que se me podían perder los 130 de depósito y no sé si alguna multa acepté alquilarlo del 19 al 26 de agosto por 276 dólares adicionales. Llegué a Orlando me acerqué al counter presenté mi tarjeta y me entregaron en Toyota. Corolla 2022 en el cual viajé de Orlando a Savannah, al otro día el carro no encendía porque la batería estaba muerta y ya estaba lejos, me tocó buscarme unos cables de batería y prenderlo todos los días con cables aunque avise del inconveniente. Al final el carro se devolvió el 26 de agosto a las 3 de la mañana. Días después ya de regreso a Colombia mirando el extracto de mi tarjeta o sorpresa me habían cargado 440 dólares a mi tarjeta el 2 de septiembre adicional a los 130!1ue me habían cargado por el depósito y a hoy no ha sido posible que me los reembolsen y aquí me encuentro con una sensación de impotencia y lo único es escribir mi experiencia aquí. Sobra decir que no volveré a rentar con esta compañía y les recomiendo revisar muy bien cuando vayan a rentar un carro en Florida. Yo viajo una vez al año y nunca me había ocurrido esto. Saludos y espero que les sirva el comentario

26 de agosto de 2025

Dollar aeropuerto de Los Angeles. Jamás volveré a reservar

Después de aterrizar fuimos a por el coche de alquiler que teníamos RESERVADO y PAGADO un coche tipo SUB. Cuando nos tocó el turno nos dijeron que no tenían el coche que habíamos PAGADO Y RESERVADO. Por lo visto tenían más coches reservados que coches disponibles, por lo que había que esperar a que devolvieran un coche como el de nuestra reserva. Nos ofrecieron otro que no era SUB como el que había PAGADO Y RESERVADO, sino un coche tipo berlina. Al pagar las tasas y la fianza del vehículo nos dimos cuenta que nos habían cargado más de 400 $ por "mejora".
En resumen, reservo y pago un vehículo SUB que no tienen y del que no puedo disponer y pago por llevarme otro peor. JAMÁS volveré a alquilar un coche con ellos.

4 de julio de 2025

La palabra es estafadores.

La palabra es estafadores.

He ido a recoger mi coche al aeropuerto de dublin. Me ofrecen su seguro que es 4 veces más caro que el que ya tenía y le digo que no entonces me dicen que tengo que dejar una fianza de 3500€ con 1 sola tarjeta,pero claro mi tarjeta no llega a ese límite tan alto y con 2 tarjetas no podía ser así que por narices he tenido que coger su seguro, eso sí pagando envés de 110 € que ya había pagado pues la módica cifra de 500€ por un seguro de 13 días. No está mal ...

Lo dicho estafadores

25 de julio de 2025

Fatal

Fatal! Hicimos una reserva de un coche. Desde el comienzo la señora del mostrador tuvo la peor actitud porque la reserva la habíamos hecho con Booking. Después de poner mil trabas a entregar el coche, decidió que no lo podíamos alquilar sin una tarjeta de crédito a nombre del conductor. Llamamos a Booking y nos pidieron hablar con la señora para que nos entregara el coche y se negó a hablar con nadie. Jamás me había pasado algo asi. No lo recomiendo, mal trato a los clientes y total intransigencia.

23 de junio de 2025

Teniendo 12 centro de trabajo solo 3…

Teniendo 12 centro de trabajo solo 3 funcionando y a veces dos porque personal sale al baño hicimos una fila de 20 personas parados (habiendo perdido as de tercera edad) durante una hora cuarenta minutos no puede ser una atención así en el aeropuerto internacional de Miami muy malo el servicio
Agradeceré una explicación

6 de junio de 2025

Cuidado son unos estafadores

Cuidado son unos estafadores, despues de pagar una reserva, al intertar recoger el coche el aeropurto de Barajas, decían que estaba cancelada, y me habían cobrado la reserva con número L1741156569, la señora de la oficina del aeropuerto que era de Hertz, sin ninguna educación

28 de marzo de 2025

Una verdadera estafa

Realicé una reserva por un importe de 419 euros y me han cargado en el banco 599 euros. Una verdadera estafa. Alquilo coches con asiduidad y nunca me ha ocurrido esto.

8 de diciembre de 2024

Estafa!

Estafa!! Cuidado! Trabajando con Hertz, nos han estafado en el aeropuerto de Fuerteventura, después de pagar por internet la reserva y seguro contra todo riesgo por internet no querían obligar a pagar 120€ de otro seguro en en aeropuerto porque sino no nos entregaban el coche, estafa! Cuidado!

11 de diciembre de 2024

Te quieren cobrar el doble de lo que…

Te quieren cobrar el doble de lo que compras por páginas como por ejemplo bookingcars llegas y a toda costa quieren hacerte firmar que aceptas seguros y más cosas una porquería en el aeropuerto de Orlando

28 de junio de 2024

OJO SON UNOS VIVOS TE COBRAN EL DOBLE Y…

OJO SON UNOS VIVOS TE COBRAN EL DOBLE Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO. SIN EXPLICACION ALGUNA ME COBRARON COSAS QUE NO INCLUIA EL CONTRATO 200 DOLARES DE MAS. EL ASESOR QUE ME VENDIO LA RENTA TAMPOCO QUISO RESPONSABILIZARSE. SI TOMAN EL SERVICIO DEBEN HABLAR EL MISMO IDIOMA Y PODER PREGUNTAR QUE VAN A COBRAR Y NO LLEVARSE SORPRESAS EN SU TARJETA DE CREDITO. SE APROVECHAN DEL EXTRANJERO.

8 de octubre de 2024