Eh estado aquí desde las 7am y son las 9:11am y no me han podido entregar el vehículo que rente. Me dieron uno y me hicieron regresar, estoy enfrente de la chica del mostrador y ella está en su celula... Ver más
Sin duda el mejor lugar para rentar un vehículo en Costa Rica, pude constatar cotizando con más dealers que el precio que me ofrecieron ellos por un parquete completo era por mucho el mejor. Ademas el... Ver más
No se merecen ni una estrella. Mi primera experiencia con ellos, ha sido nefasta. Está madrugada nos han dejado tirados en el aeropuerto de Sevilla, nuestros amigos de Check24 en colaboración con Doll... Ver más
Una colla de estafadores,cuando devuelves el coche te dicen que lo has golpeado y sacan una minuscula hendidura(que ya la tienen preparada)para pedirte mas dinero bajo amenaza...se aprovechan del tu... Ver más
Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,
8501 Williams Road, 33928, Estero, Estados Unidos
- 1-800-654-4173
- www.dollar.com
Pésima experiencia
Pésima experiencia, la peor de todas, en mi primera visita a Orlando, hace 8 años, rente con ellos, primero no tenían el dispositivo GPS que ha había pagado y no me lo descontaron, luego ellos tenían mi tarjeta de crédito y mi correo para cobrarme el concepto de peajes, ahora luego de 8 años voy a alquilar a Hertz y no puedo por qué tenía una deuda con dollar por peajes que jamas me notificaron ni me cobraron a mi tarjeta , me hicieron pasar 4 horas en el aeropuerto de fort Lauderdale hasta contactar a un call Center de dollar y pagar una deuda de hace 8 años que jamás me la notificaron para pagarla en su tiempo, y ni me consta si es verdad ya que el pago es por teléfono y no te entregan ningún detalle de la misma.
Me gustó mi experiencia con ellos.
Me gustó mi experiencia con ellos.
En nuestra experiencia, la mejor compania de renta de autos en Orlando.
La recogida del automóvil fue rápida y eficiente, con explicaciones precisas por parte del personal, quienes fueron extremadamente amables y serviciales, superando nuestras expectativas.
El empleado que me atendió fue muy…
El empleado que me atendió fue muy amable y me atendió en mi idioma
Cargos de tarifa exagerados…
La verdad es una estafa al momento de realizar la reservacion no desglosan los cargos correspondientes y cuando te hacen firmar el contrato se termina pagando el triple por cargos extras. NO LO RECOMIENDO PARA NADA,
Excellent service
Cogimos el coche en el aeropuerto de…
Cogimos el coche en el aeropuerto de Madrid todo fue estupendo y rápido exactamente el coche que pedimos , sin sorpresas ..al devolver el coche nos atendió Rocío súper amable , nos encantó el trato .Gracias!
Muy mala experiencia en el aeropuerto…
Muy mala experiencia en el aeropuerto de Panamá, te engañan en el mostrador para cobrarte adicionales. Te amenazan con que tienen una cámara grabando las imágenes y conversaciones y al solicitar la grabación no te la dan. Al realizar la reclamación posterior vía email, te responden con emails estándar sin dar solución.
Excelente servicio
Excelente servicio ! Excelente atención ! Excelente Vehiculo !
En Zaragoza son muy amables
En Zaragoza son muy amables y te tratan muy bien
Profesionalismo
Profesionalismo, conocimiento, amabilidad, atención de calidad y buen precio.
Excelente servicio
Excelente servicio, vehículo en excelente estado. El monto facturado fue acorde sin ningún cargo sorpresa
Muy Muy Muy mal compañía mafia te hacen…
Muy Muy Muy mal compañía mafia te hacen pagar un depósito y te lo devuelven mucho menos después de mucho tiempo garantizado
Nunca alquilen con esa compañía doy 1 *porque no hay cero
La mejor experiencia!
Excelente servicio del personal.
Excelente servicio, muy buenos vehículos y precio de alquiler muy competitivo.
Excelentes Precios y Gran Variedad de Vehículos a escoger
Excelentes Precios, Gran Variedad de Vehículos a escoger, Excelente Servicio y rapidez.
Muchas gracias!!!! Dollar Rent A Car
Buena elección
El valor de arriendo fue bastante más económico que al comparar con otras empresas, la información entregada fue clara y precisa, la entrega y posterior recepción del carro fueron muy expeditas.
Decepcionando mejor busca otra empresa
Alquile un auto con 20 dias de antelacion, mi vuelo llegaba 11PM a Las Vegas , cuando llegue al mostrador habia una cola larga y a partir de las 11.59PM dijeron que cerraban y nos dejaron varados , tuve que alquilar una habitacion para volver a las 06.00AM a buscar el auto, la proxima alquilo con otra empresa mas responsable