Me han encantado todos los cursos que he hecho. El gran impedimento para poder seguir es que no se permitan las cuotas mensuales. Yo no tengo capacidad de pagar una gran suma por un abono anual. Piens... Ver más
Create. Learn. Share. Domestika is the largest online community for creatives with courses from leading industry professionals.
Calidad e innovación
Me parece que los cursos, est+an muy bien estructurados. Son actuales y tienen excelentes maestros.
ALGO MUY IMPORTANTE, EN MI CASO NO COMPRARÉ NINGUN CURSO CON LA MEMBRESIA PLUS PORQUE CUANDO LA APLIQUE NO VENÍAN COMPLETOS LOS CURSOS. OJALA QUITEN ESTE CANDADO Y PODER COMPRAR LOS CURSOS DE MANERA LIBRE E INDIVIUAL. ESE ES MI UNICO OBSTACULO PARA SEGUIR COMPRANDO.
Tengan cuidado con esta app Domestika
La forma honesta para valorar es que sean mas trasnparentes. Compre un curso que ofertaban y me pusieron el PLus que ademas figuraba la subscripcion dentro de perfil. Si mandan mail llega a spam y no se ve y cobran 100 dolares que debitan de la cuenta sin mandar al menos un previo aviso donde digan su prueba esta por vencer. SOlo compre un curso y no me interesa la app. Ademas no dejan sacar los datos bancarios por ser plus. lamentable
el esquema de enseñanza es muy adecuado…
el esquema de enseñanza es muy adecuado para mí
No me gusta la forma de obtener los…
No me gusta la forma de obtener los certificados. Lo demás, me parece bien.
Los cursos son interesantes y se…
Los cursos son interesantes y se aprende lo malo es que no puedo verlos en cualquier ordenador solo desde el celular que los compré.... Eso me impide tener mejores formas de trabajar desde un pc
las explicaciones son muy claras
las explicaciones son muy claras, y los contenidos muy interesantes
Hola buen día podría se exelente pero…
Hola buen día podría se exelente pero hay un curso que compre que no se descargan bien los vídeos pero de ahí los demás cursos muy bien
Porque aporta bastante para mi…
Porque aporta bastante para mi profesión en especial los recursos que proveen los profesionales
Tienen cursos realmente buenos
Tienen cursos realmente buenos, además de enviar información relevante al mail con tips de todo tipo. Destaco al profesor Adolfo Serra que envía seguido algún link que nos pueda interesar
Es un robo pagar la suscripción anual.
Es un robo pagar la suscripción anual.
En lo personal solo faltaría tener la…
En lo personal solo faltaría tener la cantidad de horas del curso sería muy importante por la cantidad de los módulos
Los cursos son excelentes
Todos los cursos que he hecho en doméstika son muy buenos y he aprendido muchísimo con sus cursos.
Tiene mucha variedad de cursos
Tiene mucha variedad de cursos, aportan mucha documentación añadida.
Sí diría que últimamente hay mucho curso en el que se trabaja con herramientas digitales y se echa de menos nuevos cursos de trabajo más manual.
He comprado 2 cursos y ambos son muy…
He comprado 2 cursos y ambos son muy buenos, se encuentra todo lo que se te ocurra de actividades y hay clases. Gracias domestika
Mucha variedad de cursos
Mucha variedad de cursos, la facilidad de aprender a mi ritmo, el precio de los cursos los hace accesibles
Excelente 👌 fácil de comprender y…
Excelente 👌 fácil de comprender y rápida respuesta de docentes
Tiene una gran variedad de cursos muy…
Tiene una gran variedad de cursos muy buenos y específicos. Son de gran ayuda.