Doppelherz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit großer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen ü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die veganen Tabletten für Schwangere eine Woche lang ausprobiert. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fühle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir über die Ernährung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochger... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

442 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Produkt

5 de abril de 2026

Hi Leon,

das hören wir richtig gern. Danke dir für die tolle Bewertung!

Viele Grüße, dein Doppelherz Team❤️🖤

Super Service

Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Nachdem meine Bestellung (offenbar durch einen Fehler bei dhl) irgendwo stecken geblieben ist, habe ich direkt eine kostenlose Ersatz-Lieferung bekommen.
Super Service, Preis fair, Produktqualität sehr gut.

24 de abril de 2026
Opinión espontánea

Hallo Mika,

vielen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte!

Vielen Dank für dein Vertrauen in Doppelherz!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller KundenserviceNachdem meine Bestellung beim…

Nachdem meine Bestellung beim Versanddienstleister irgendwo im Nirwana abgetaucht ist hat nach meiner Rückfrage bei Doppelherz die nette Sachbearbeiterin unverzüglich ohne großen Aufhebens sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Ein sehr guter Shop in dem Kundenservice noch Großgeschrieben wird. Meine absolute Empfehlung.

15 de abril de 2026
Opinión espontánea

Hallo Dieter,

vielen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung zufrieden warst. Umso schöner, dass wir trotz der Umstände einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dein Vertrauen in Doppelherz!

Ein gutes Produkt haben

Leider kann ich nicht zu viel schreiben,ist zu kurz getestet.

23 de marzo de 2026

Hallo Orchi,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Super Produkt

9 de abril de 2026

Hallo Simone,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist gut eine Probe zu bekommen

Es ist gut eine Probe zu bekommen. Natürlich mit einer Probe man merkt keine Ergebnisse. Aber von der Firma ist sehr nett eine Probe zu schicken.

1 de abril de 2026

Hallo Natalia,

vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!

Wir freuen uns, dass dir die Produktprobe gefallen hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes Magnesium Produkt von…

Sehr gutes Magnesium Produkt von Doppelherz,

Es schmeckt sogar ganz gut und geht gut runter.

6 de abril de 2026

Hallo Nader,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass dir das Produkt von Doppelherz so gut gefällt und auch der Geschmack überzeugen konnte. Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Tolle Proben

Tolle Proben, nette Geste!

2 de abril de 2026

Hallo John-Paul,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön, dass dir die Proben gefallen haben und du dich über die kleine Aufmerksamkeit gefreut hast. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

alles

alles war ak

26 de marzo de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Sehr gutes Produkt.

5 de abril de 2026

Hallo Tino,

Schmeck

Schmeck gut

Hallo Ertug,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat sehr lecker geschmeckt.

Hallo Amir,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfachheit des Produkt ,der Geschmack…

Einfachheit des Produkt ,der Geschmack war auch gut ✨️

2 de abril de 2026

Hallo Niki,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Ich habe nichts erhalten

Ich habe nichts erhalten

16 de marzo de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben – dies entspricht natürlich nicht unserem Servicestandard.
Wir möchten der Sache sofort auf den Grund gehen und eine schnelle Lösung für Sie finden. Bitte schreiben Sie uns eine kurze Nachricht an shop@doppelherz.de.

Hab meine Ware nicht erhalten

Hab meine Ware nicht erhalten

Daumen hoch

18 de marzo de 2026

Hallo Tanja,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Bisher keine Ware erhalten

Bisher keine Ware erhalten

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.