Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit großer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen ü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe die veganen Tabletten für Schwangere eine Woche lang ausprobiert. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fühle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... Ver más
Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... Ver más
Información sobre la empresa

Schleswiger Str. 74, 24941, Flensburg, Alemania
- 0461-9996-333
- shop@doppelherz.de
- www.doppelherz.de
Invita a los clientes a opinar
Löst sich sehr gut auf
Löst sich sehr gut auf. Geschmack ist gut, nicht zu intensiv.
Es wird empfohlen nur ein halbes Tütchen zu nutzen, wenn nicht eine unausgewogene Ernährung plus körperliche Belastung vorliegt. Das lässt sich aber schwer dosieren.
Gratis omega 3 Fischöl produktprobe kam…
Gratis omega 3 Fischöl produktprobe kam schnell und unkompliziert nach Hause geliefert. Und es tat ihren Zweck. Ich konnte mir ein gutes Bild davon machen, wie groß die Kapseln sind etc.
tolle Kapseln
Tabletten sind gut und leicht runter zu bekommen.
Schmecken neutral und bleiben einem nicht im Halse stecken.
Schnelle Lieferung der Probe
Schnelle Lieferung der Probe, Geschmack gut (magnesium)
Doppelherz system OMEGA-3 KONZENTRAT
Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir über die Ernährung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochgereinigte Seefischöle und Vitamin E, lassen sich gut einnehmen und werden definitiv nachgekauft.
Bei der geringen Menge kannst ich noch keine Bewertung abgegeben
Nach 5 Kapseln habe ich noch keine positive oder negative Erfahrung gemacht. Ich werde es mir kaufen vielleicht kann ich dann Positiv berichten.
Die Lachsöl Kapseln sind ein tolles…
Die Lachsöl Kapseln sind ein tolles Produkt . Fühle mich viel besser . Werde sie mir regelmäßig jetzt kaufen .
Zu Groß, Produktprobe zu wenig für Aussage über Wirkung
Die Pillen sind etwas zu groß geraten was eine Überwindung beim runter schlucken zur Folge hat. Geschmacklich neutral. Über die Wirkung kann keine Aussage getroffen werden da die übersendete Produktprobe einfach viel zu wenig war.
Top und lecker
Wirksam und schnell
Wirkt ganz schnell bei Muskelkrämpfen und auch leichten Gelenkschmerzen. Schmeckt auch nicht scheusslich, gern wieder.
Alles super gelaufen
Die Proben kamen recht schnell an ; war alles reibungslos.
Kapseln sind gut zu schlucken und haben keinen Nachgeschmack.
nach so kurzer Zeit kann man nichts…
nach so kurzer Zeit kann man nichts genaues sagen
Eine Proben- /Musterzusendung ist bis…
Eine Proben- /Musterzusendung ist bis heute noch nicht erfolgt. Andere Interessenten berichten davon, dass eine "winzige"probe zugesendet wurde, dafür aber reichlich Werbung und eine Flut von Emails weiterer Werbetreibender.
La experiencia Trustpilot