He recibido un trato agradable por parte de todas . Y me he sentido hasta ahora muy Agusto e informada con los tratamientos recibidos Sin duda seguiré acudiendo a Valdemoro . Las chicas son muy p... Ver más
Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Personal excelente y profesional de sicologia le doy muchas gracias por sacarme de hello de mi mente ( Diana

Respuesta de Clínicas Dorsia
Tanto el trato como la explicación son muy buenos, su asesoramiento, su explicaciones son muy útiles cuando vas hacerte un tratamiento, en todo momento te sientes seguro, te hacen sentir seguro porque saben de qué hablan.

Respuesta de Clínicas Dorsia
La información que me dieron fue clara, el tratamiento fenomenal, desde el minuto uno, han entendido lo que quería, trato estupendo, muy conforme con los resultados.

ÓPTIMA
POR LA PROFESIONALIDAD. POR EL TRATO TAN HUMANO Y "PROPER". PORQUE ME CAMBIARON LA FECHA DE LA CITA MUY AMABLEMENTE. PORQUE TE OFRECEN AGUA Y TODAS LAS COMODIDADES QUE NECESITAS.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Son increíbles, profesionales y te dan un trato de primera, cercano y sobre todo muy personalizado.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Las chicas son majisimas y muy atentas.
Les gusta lo q hacen

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me ha gustado mucho el trato y li que más, ¡el resultado! Lo recomiendo a todo el mundo, al menos en Tarragona son muy amables y te apoyan en todo lo que necesites.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me encanta, la atención, desde que entras espectacular y cada tratamiento igual 😘😘

Respuesta de Clínicas Dorsia
Hace casi 10 años estuve por primera vez en dorsia, en estos años estado en otros tres sitios diferentes tres tratamientos diferentes y fueron.. Tres disgustos diferentes, con dorsia productos, médicos, forma de trabajar cada tratamiento, trato, amo dorsia.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Las personas con las que tenido trato en Alcorcón desde la enfermera hasta Raquel la nutricionista un encanto, en la clínica de Zurbano que fue donde me colocaron el balón y me lo retiraron igual, resolvieron mis dudas y ni una complicación

Respuesta de Clínicas Dorsia
Excelente trato y resultados. Tratamiento capilar recomendable 100%.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Muy contento con mi tratamiento. Además me hice Prime y está super bien

Respuesta de Clínicas Dorsia
El personal de la clínica te atiende bien, explican todo detallado. Estoy contenta con el resultado del tratamiento facial.

Respuesta de Clínicas Dorsia
No he tenido la oportunidad de hacerme la sesión.
Justo ese día mi padre fue de urgencias al hospital y no podía asistir. Estuve intentando contactar con la clínica para avisarles desde esa misma mañana, pero cada vez que llamaba me saltaba el contestador y luego se cortaba la llamada automáticamente.
Así que espero poder aprovechar esa vista nuevamente.