Clínicas Dorsia Opiniones

3,6

Evaluando 741 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes destacan la profesionalidad, amabilidad y atención del personal, sintiéndose cómodos y bien cuidados durante sus tratamientos. Muchos valoran la cercanía y el trato humano del equipo, quienes ofrecen un acompañamiento constante y resuelven dudas con paciencia. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con los resultados de los tratamientos o la efectividad de los productos. Se mencionan problemas como la falta de mejoría, resultados inesperados o complicaciones post-tratamiento. Además, otros experimentaron dificultades con el servicio al cliente, incluyendo comunicación deficiente, falta de seguimiento y problemas con la gestión de citas o contratos.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando un equipo médico y de profesionales con... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con muchos elogiando la profesionalidad,... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores elogiando el... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los productos y tratamientos, con algunos reportando... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los resultados ambigua, con experiencias muy variadas. Mientras... Ver más

He recibido un trato agradable por parte de todas . Y me he sentido hasta ahora muy Agusto e informada con los tratamientos recibidos Sin duda seguiré acudiendo a Valdemoro . Las chicas son muy p... Ver más

Mi experiencia en la clínica ha sido muy positiva. Todo el equipo ha sido atento y profesional en todo momento. En especial quiero destacar al Dr. Vicente que me atendió, por su profesionalidad, cerc... Ver más

Fui para un tratamiento facial de belleza. Desde el primer momento, todo el equipo fue muy amable y profesional. Como nunca me había hecho un tratamiento de este tipo, estaba un poco nerviosa al pri... Ver más

Dorsia Ramón Carande Que gran equipo! Especial mención para Ángeles A. e Irene F. L. Gracias por vuestro acompañamiento, consejos, ayuda, apoyo... Sin vosotras no hubiera sido posible

1. 1 de las 1 mejores empresas en Clínica de cirugía plástica

Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

El Dr Castellanos

El Dr. Castellanos genial, siempre consigue mejorar mis objetivos

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Dolores, nos alegra enormemente conocer tu satisfacción. Compartiremos tus palabras con el Dr. Castellanos, que estará encantado de saber que te está ayudando a alcanzar tus objetivos. Gracias por seguir confiando en nosotros para acompañarte en este proceso. Un saludo muy cordial.

Excesivo cambio de personal medico

Cambios constantes del personal medico.
Mala direccion

11 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Gracias por compartir su valoración. Hemos tomado nota de sus comentarios sobre los cambios constantes del personal médico y sobre la percepción que nos traslada respecto a la dirección del centro.
En Clínicas Dorsia es muy importante la continuidad asistencial y la calidad de la atención recibida por nuestros pacientes. Entendemos la relevancia que puede tener para la experiencia de cada persona contar con referencias profesionales estables durante su proceso.
Para que podamos revisar con detalle las circunstancias concretas de su caso, le invitamos a trasladar la información a nuestro Departamento de Calidad a través del siguiente formulario: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. De esta manera, el equipo correspondiente podrá analizar su situación de forma individualizada.

Inmejorable

Excelente servicio y mejor aún personal.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Cristina, gracias por dedicar unos minutos a valorarnos. Saber que aprecias tanto la calidad del servicio como la atención de nuestro equipo es una gran recompensa para todos nosotros. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de excelencia que destacas. Gracias por tu confianza

Genial y el trato fantástico

Genial y el trato fantástico, gracias

20 de marzo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Belén, ha sido un placer leer tu comentario. Nos alegra que te hayas sentido tan bien atendida y que la experiencia haya sido tan satisfactoria. Gracias por confiar en nuestro equipo y por compartir tu valoración. Hasta pronto.

Maravillosa

Muy profesional y gran asesora la doctora Chelo. Todo el personal encantador, amable, y detallista, te hacen sentir como en casa. Llevo ya casi un año y ha sido maravillosa la experiencia y seguro voy a continuar. Gracias a todas

1 de julio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Yolanda, muchísimas gracias por tus palabras y por acompañarnos durante este tiempo. Nos alegra saber que la Dra. Chelo y todo el equipo han contribuido a que te hayas sentido cómoda, bien asesorada y cuidada en cada visita. Que sigas confiando en nosotros después de casi un año es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Te agradecemos sinceramente tu confianza.

Satisfacción con el tratamiento recibido

En especial quiero destacar al Dr. Vicente que me atendió, por su profesionalidad, cercanía y la seguridad q me hizo sentir durante todo el procedimiento. El resultado me ha dejado SATISFECHA y muy CONTENTA!!

22 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Ybelice, gracias por compartir tu experiencia. Nos llena de satisfacción saber que te has sentido acompañada durante todo el procedimiento y que el Dr. Vicente te transmitió la confianza y tranquilidad que buscabas. Lo más importante para nosotros es que estés contenta con el resultado obtenido. Gracias por confiar en nuestra clínica.

Pues muy mal con la operación me la han…

Pues muy mal con la operación me la han propuesto 3 veces y la nutricionista un poco borde

4 de marzo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Gracias por compartir su opinión. Hemos leído sus comentarios en relación con las diferentes propuestas de intervención que se le han planteado y con la atención que indica haber recibido durante sus consultas de nutrición.
En Clínicas Dorsia es muy importante que los pacientes reciban información clara, acompañamiento adecuado y una atención alineada con sus expectativas durante todo su proceso. Por ello, consideramos importante conocer con mayor detalle las circunstancias que expone para poder trasladarlas al área correspondiente.
Le invitamos a remitir su caso a nuestro Departamento de Calidad a través del siguiente formulario: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. Así podrán revisar su experiencia de manera personalizada y realizar el seguimiento oportuno.

Atención esmerada

La puntualidad y la atención recibida excelentes

17 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Muchas gracias por tu valoración, Jorge. Nos alegra saber que tanto la puntualidad como la atención recibida han cumplido con tus expectativas. Son aspectos a los que damos mucha importancia para que cada visita resulte lo más cómoda posible. Gracias por confiar en nosotros.

Muy contenta con la Dra Anahi,es una…

Muy contenta con la Dra Anahi,es una gran profesional,además muy cariñosa y explicando todo el rato todo ,las chicas del mostrador ,encantadoras . Repetiré sin duda ,es mi clínica de confianza .

30 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Adina, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que la Dra. Anahi te hizo sentir cómoda, resolviendo tus dudas y explicándote cada paso del tratamiento, y que además recibiste una atención cercana por parte del equipo de recepción. Que nos consideres tu clínica de confianza es un auténtico privilegio. Te estaremos encantados de recibir siempre que lo necesites.

Nefasto me hicieron limpieza de…

Nefasto me hicieron limpieza de diamante y me hicieron morados por toda la cara

18 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Gracias por compartir su experiencia, Cristina. Hemos leído atentamente su comentario sobre la limpieza con punta de diamante y la aparición de morados en la cara tras la realización del tratamiento, una situación que indica haber valorado de forma muy negativa.
En Clínicas Dorsia es muy importante la calidad asistencial, la seguridad de los tratamientos y el seguimiento de la evolución de cada paciente. Por ello, nos gustaría que su caso pudiera ser revisado de manera detallada para conocer las circunstancias concretas que nos traslada y realizar la valoración correspondiente.
Le invitamos a contactar con nuestro Departamento de Calidad a través del siguiente formulario: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. De este modo, podrán analizar su caso de forma personalizada y ofrecerle la atención adecuada.

La verdad es que he estado cómoda en mi…

La verdad es que he estado cómoda en mi tratamiento, tanto con la psicóloga como con la nutricionista.
Si tengo que poner algo negativo, pero no con Dorsia, sino con la financiera, que me han sometido a un acoso telefónico insoportable para aumentar el crédito. Terminé amenazandolos con denunciar por acoso.

14 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Pilar, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te has sentido cómoda durante tu tratamiento y que tanto la psicóloga como la nutricionista te han acompañado de una forma cercana y profesional. Lamentamos la situación que nos comentas respecto a la entidad financiera, y agradecemos que hayas querido diferenciar este aspecto de la atención recibida en la clínica. Gracias por la confianza depositada en nuestro equipo; seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Dorsia alegría

Desde el primer día noté cambios a mejor, el trato fue excelente, te ofrecen todo tipo de tratamientos con unas garantías increíbles y estoy totalmente de acuerdo y muy contento.

22 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Óscar, agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que comenzaste a notar la evolución desde los primeros momentos y que tanto el trato recibido como las opciones de tratamiento te han aportado confianza y satisfacción. Seguiremos trabajando para ayudarte a alcanzar tus objetivos. Gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio, grandes profesionales

Amabilidad, gran profesionalidad, buenos resultados.

1 de julio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Carmen Eva, muchas gracias por tu reseña. Nos satisface saber que destacas la amabilidad, la profesionalidad del equipo y los resultados obtenidos. Nuestro objetivo es ofrecer una atención de calidad en cada etapa del proceso. Gracias por depositar tu confianza en nuestra clínica.

Todo perfecto, personal muy cualificado y atento

10 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Javier, gracias por compartir tu valoración. Nos alegra que tu experiencia haya sido tan positiva y que hayas apreciado tanto la cualificación como la atención de nuestro personal. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Recibe un cordial saludo.

Encantado!

Encantado!! La chica de recepción morena me trato maravillosamente! Volveré sin pensarlo.

30 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Antonio Miguel, muchas gracias por dedicar unos segundos a compartir su experiencia y por confiar en nosotros. Nos alegra especialmente saber que la atención recibida en recepción, en concreto por nuestra compañera, fue tan cercana y cuidada desde el primer momento. Cuidamos cada detalle del trato al paciente porque sabemos lo importante que es sentirse bien atendido desde la llegada.
Será un placer volver a verle en la clínica cuando lo necesite. Reciba nuestro más sincero agradecimiento.

Recomendación 100%

Hice aparatologia y la chica, Cintia, súper maja, súper agradable y súper cercana! Las chicas de recepción también fueron muy amables y las de ventas unos cielos! Aconsejo 100%!

23 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Muchas gracias por su recomendación y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que el tratamiento de aparatología cumplió sus expectativas y que la atención cercana de Cintia fue tan positiva. También valoramos mucho que destaque el trato recibido tanto en recepción como por el equipo de asesoramiento.
Será un placer volver a atenderle cuando lo desee. Muchas gracias por sus palabras.

Cuidado personalizado

Llevo un tiempo haciéndome tratamientos y me va fenomenal ,tanto en tratamientos faciales como corporales,me hice prime y cada mes voy a mí cita,atención de primera desde que entras por la puerta ,buenos profesionales .

29 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros de forma continuada.
Nos alegra saber que tanto tus tratamientos faciales y corporales como el protocolo Prime están ofreciéndote los resultados que buscabas, y que mantienes ese compromiso mensual con tu cuidado. Cuidamos especialmente la atención desde el primer momento y el trabajo de todo el equipo, por lo que tus palabras sobre los profesionales nos resultan muy valiosas.
Es un placer acompañarte en cada fase del tratamiento y formar parte de tu rutina de bienestar. Seguiremos aquí para ayudarte a mantener y potenciar esos resultados.

Pues me hize un tratamiento para perder…

Pues me hize un tratamiento para perder barriga con mesoterapia y carboxiterapia y no me he visto resultados durante 3meses y solo perdí 2 centímetros

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Laura, gracias por compartir tu experiencia con el tratamiento de mesoterapia y carboxiterapia durante estos meses. En Clínicas Dorsia es muy importante el seguimiento personalizado y la valoración de resultados en función de cada caso, ya que factores individuales pueden influir en la respuesta al tratamiento. Entendemos la importancia de percibir avances acordes a las expectativas generadas. Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una atención más personalizada. Te invitamos a trasladar tu situación a nuestro Departamento de Calidad a través de este formulario: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/, donde podrán ayudarte de forma directa.

Fue una experiencia estupenda

Fue una experiencia estupenda! Repetiré, las chicas de la recepción encantadoras y la especialista un amor. Lo recomiendo 100%

26 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Andrea, muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nuestro equipo. Nos alegra saber que desde la recepción hasta la especialista te sentiste tan bien atendida y acompañada durante todo el proceso. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea completa, cercana y profesional, y nos encanta saber que ha cumplido tus expectativas.
Será un placer volver a verte en tu próxima visita. Un afectuoso saludo.

Todo genial.estoy muy contenta con la…

Todo genial.estoy muy contenta con la clínica.😍

25 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Ely, gracias por dedicarnos unas palabras y por confiar en nuestra clínica. Nos satisface conocer que tu experiencia ha sido positiva y que te sientes contenta con el trato y los resultados obtenidos. Nuestro equipo trabaja para ofrecer siempre una atención cuidada y personalizada en cada visita.
Te esperamos siempre que lo necesites. Un cordial saludo.