Clínicas Dorsia Opiniones

3,6

Evaluando 741 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes destacan la profesionalidad, amabilidad y atención del personal, sintiéndose cómodos y bien cuidados durante sus tratamientos. Muchos valoran la cercanía y el trato humano del equipo, quienes ofrecen un acompañamiento constante y resuelven dudas con paciencia. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con los resultados de los tratamientos o la efectividad de los productos. Se mencionan problemas como la falta de mejoría, resultados inesperados o complicaciones post-tratamiento. Además, otros experimentaron dificultades con el servicio al cliente, incluyendo comunicación deficiente, falta de seguimiento y problemas con la gestión de citas o contratos.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando un equipo médico y de profesionales con... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con muchos elogiando la profesionalidad,... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores elogiando el... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los productos y tratamientos, con algunos reportando... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los resultados ambigua, con experiencias muy variadas. Mientras... Ver más

He recibido un trato agradable por parte de todas . Y me he sentido hasta ahora muy Agusto e informada con los tratamientos recibidos Sin duda seguiré acudiendo a Valdemoro . Las chicas son muy p... Ver más

Mi experiencia en la clínica ha sido muy positiva. Todo el equipo ha sido atento y profesional en todo momento. En especial quiero destacar al Dr. Vicente que me atendió, por su profesionalidad, cerc... Ver más

Fui para un tratamiento facial de belleza. Desde el primer momento, todo el equipo fue muy amable y profesional. Como nunca me había hecho un tratamiento de este tipo, estaba un poco nerviosa al pri... Ver más

Dorsia Ramón Carande Que gran equipo! Especial mención para Ángeles A. e Irene F. L. Gracias por vuestro acompañamiento, consejos, ayuda, apoyo... Sin vosotras no hubiera sido posible

1. 1 de las 1 mejores empresas en Clínica de cirugía plástica

Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,6

Hace más de dos años que voy a esta…

Hace más de dos años que voy a esta clínica , y estoy encantada con todo el equipo y lo profesionales que son , cada tratamiento que he llevado con la clínica Doria de Castellón de la Plana da resultado 100% , os agradezco a todo el equipo de Dorsia Castellón ☺️

18 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Gracias por seguir confiando en nosotros después de más de dos años, Mimi. Es una gran satisfacción saber que valoras tanto la profesionalidad del equipo como los resultados obtenidos con los diferentes tratamientos realizados. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Mi lipoescultura en Dorsia Mataró fue…

Mi lipoescultura en Dorsia Mataró fue nefasta, fue hace 6 años (creo que ese centro ya está cerrado). Mucha uegencia para informarte de sus servicios, mucha uegencia para cobrar la cirugia pero cero empatía en horarios post tratamiento y cero empatía en las complicaciones que tuve después. El resultado fue pésimo, en mi caso lo fue, bultos en todo el cuerpo. Nunca más confiaría en los "profesionales" de este centro

17 de junio de 2026

Hola, Vanessa.

Gracias por compartir tu experiencia y por trasladar tu percepción sobre el proceso vivido tras tu lipoescultura. Hemos leído atentamente los aspectos que mencionas en relación con la información recibida antes de la intervención, la atención durante el postoperatorio, la gestión de las complicaciones que describes y tu valoración sobre el resultado obtenido.

En Clínicas Dorsia es muy importante la calidad asistencial, el seguimiento de los pacientes y la atención prestada en cada fase del tratamiento, especialmente en los procesos quirúrgicos y su recuperación.

Con el fin de poder revisar tu caso de manera individualizada y conocer con mayor detalle las circunstancias que nos indicas, te invitamos a contactar con nuestro Departamento de Calidad a través del siguiente formulario: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. De este modo, el equipo correspondiente podrá analizar la información que nos facilitas y realizar el seguimiento oportuno.

Quedamos a tu disposición.

Estoy recibiendo un tratamiento de…

Estoy recibiendo un tratamiento de nutrición y aparatología en Dorsia Castellón. Estoy muy contenta con los resultados y el trato del personal es excelente.
Sin duda lo recomendaría a cualquier persona que lo necesite

17 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Marta, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con los resultados de tu tratamiento de nutrición y aparatología como con la atención recibida por parte de nuestro equipo. Gracias también por recomendarnos; seguiremos trabajando para acompañarte en cada paso de tu proceso.

Para mi fue genial la experiencia

Para mi fue genial la experiencia, las chicas estupendas todas, atentas, amables, se han preocupado por todo, maravillosas.el servicio sin ningún problema, para mí de 10, no tengo nada malo que decir, mi doctor espectacular, y estoy contentísima, que sigo con ellos.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Encarni, qué alegría leer un comentario como el tuyo. Nos encanta saber que te has sentido cuidada, acompañada y bien atendida en todo momento, y que tanto nuestro equipo como tu doctor han cumplido tus expectativas. Gracias por tu confianza y por seguir formando parte de la familia Dorsia. Será un placer seguir acompañándote en tu camino.

Me hice aumento de labios y tuve que ir…

Me hice aumento de labios y tuve que ir en 4 ocasiones a pincharme. Me dejaron los labios con hematomas las 4 veces, un lado mas alto que otro, muchos bultos dentro del labio y por fuera. Experiencia nefasta. Tuve que acudir a otro profesional para que me lo arreglase. No iré nunca mas en la vida para absolutamente nada a dorsia.

8 de enero de 2026

Hola, Miriam.

Gracias por compartir tu experiencia. En Clínicas Dorsia es muy importante que nuestros pacientes se sientan satisfechos tanto con la atención recibida como con la evolución y el resultado de sus tratamientos.

Tomamos nota de los aspectos que comentas sobre el procedimiento realizado y la evolución posterior. Si lo deseas, puedes trasladar tu caso a nuestro Departamento de Calidad para que sea revisado de forma individualizada por el equipo correspondiente a través del siguiente formulario: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/.

Quedamos a tu disposición.

La clínica tiene un personal…

La clínica tiene un personal maravilloso y muy eficiente .

Hola Almudena,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que destacas tanto la profesionalidad como la eficiencia de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención posible a nuestros pacientes.

Gracias por confiar en Clínicas Dorsia.

Me operao en clínica dorsia Castellón…

Me operao en clínica dorsia Castellón el trato genial y estoy muy contesta conel resultado

Hola Erika,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada durante todo el proceso y que estás contenta con el resultado obtenido.

Gracias por confiar en el equipo de Clínicas Dorsia Castellón. Te deseamos que disfrutes mucho de esta nueva etapa.

Atención exquisita

Atención exquisita, expectativas cumplidas. Muy recomendable

Hola Eva,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la atención recibida ha estado a la altura de tus expectativas y que recomendarías nuestra clínica.

Gracias por confiar en Clínicas Dorsia y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Atentas las personas que me atendieron

Atentas las personas que me atendieron. Ayuda para cuadrar día . El día de la sesión la persona que me atendió Diana muy amable y profesional.

15 de junio de 2026

Hola María Ruth,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte a encontrar la mejor opción para tu cita y que la atención recibida por parte de Diana fue tan positiva.

Le trasladaremos tus palabras. Gracias por confiar en Clínicas Dorsia.

Recomiendo Clínica Dorsia Benidorm!!!!

Muy contenta con mis experiencias en Dorsia Benidorm, a demás de la parte estética, desconocía que también había atención psicológica, en mi caso he hecho terapia conductual con la psicóloga Bea , estoy encantadísima!!!!!

31 de marzo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Muchas gracias por tu recomendación y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que estás tan satisfecha con tu paso por Clínica Dorsia Benidorm. Nuestro objetivo es ofrecer una atención integral y personalizada, por lo que nos complace que hayas podido beneficiarte también de nuestro servicio de atención psicológica.

Trasladaremos tus palabras a Bea, quien sin duda agradecerá saber que su acompañamiento y terapia conductual han sido tan positivos para ti.

Gracias por la confianza depositada en nuestro equipo. Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor atención posible.

Atentamente,

Equipo Clínicas Dorsia

Poca flexibilidad en horarios de citas…

Poca flexibilidad en horarios de citas en las s ttos mensuales prime.Soy enfermera y a veces tengo cambios de turnos y he perdido muchas citas... últimamente no llamo....Voy a pedir dejar el Prime porque llevo malgastado casi 500 euros...
A nivel médico,muy bien ningún problema con los ttos . que me he puesto anteriormente.

1 de septiembre de 2025

Hola Esther,

Gracias por compartir tu experiencia. En Clínicas Dorsia consideramos fundamental ofrecer una atención cercana y una gestión de citas que se adapte, en la medida de lo posible, a las necesidades de cada paciente.

Valoramos especialmente tus comentarios sobre la organización de las citas y nos alegra saber que tu experiencia con los tratamientos y el equipo médico ha sido satisfactoria. Si deseas que nuestro Departamento de Calidad revise tu caso de forma personalizada, te invitamos a enviar tu solicitud a través del formulario disponible en esta plataforma: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/.

El tiempo de espera

El tiempo de espera para ser atendida es bastante alto asique hay que ir con mucha paciencia. Después de un parón bastante largo por motivos médicos estoy intentando volver a contactar y no me responden al WhatsApp 😔 pero mi experiencia con la nutricionista fue 10 de 10 me ayudó mucho y me hizo sentir muy cómoda.

8 de junio de 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que tu paso por consulta con la nutricionista fue tan positivo y que te sentiste cómoda y acompañada durante el proceso. También agradecemos que nos hagas llegar tu percepción sobre los tiempos de espera y las dificultades para contactar con el centro, ya que son aspectos importantes en los que seguimos trabajando para ofrecer la mejor atención posible.

Esperamos poder acompañarte de nuevo muy pronto.

Clínicas Dorsia.

LAMENTABLE

Mi experiencia con este centro ha sido lamentable.

Hace más de un mes pagué un tratamiento que finalmente decidí no realizarme por la falta de ética, gestión y confianza que me transmitió el centro. Al comunicarlo, me dijeron que no había ningún problema y que procederían a devolverme el importe abonado.

Sin embargo, después de más de un mes, sigo sin recibir la devolución y se han quedado con mi dinero pese a haberme confirmado que me lo devolverían.

Me parece una actuación totalmente inaceptable, poco profesional y muy grave. La gestión ha sido pésima, la comunicación insuficiente y el trato recibido no genera ninguna confianza.

No recomendaría este centro a nadie. Antes de pagar cualquier tratamiento, aconsejo pensarlo muy bien, porque en mi caso no solo no me realizaron ningún servicio, sino que tampoco me han devuelto el dinero.

Si no recibo una solución inmediata, tomaré las medidas oportunas por las vías correspondientes.

7 de mayo de 2026

Hola Carlos,

Gracias por compartir tu experiencia. En Clínicas Dorsia consideramos fundamental ofrecer una atención transparente y un seguimiento adecuado de todas las gestiones relacionadas con nuestros pacientes.

Tomamos en consideración los comentarios relacionados con procesos administrativos y, si deseas que nuestro Departamento de Calidad revise tu caso de forma personalizada, te invitamos a trasladarnos tu solicitud a través de nuestro canal de atención al paciente: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. Nuestro equipo podrá analizar tu situación de manera individualizada y ofrecerte una respuesta.

Equipo Clínicas Dorsia

Estoy a ka espera que se pongan en…

Estoy a ka espera que se pongan en contacto conmigo después del año de una blefaroplastia

10 de junio de 2025

Hola Maribel,

Gracias por tu comentario.

Hemos trasladado tu solicitud a la clínica para que puedan revisar tu caso y ponerse en contacto contigo lo antes posible.

Gracias por tu paciencia.

Mi experiencia ha sido muy buena.

Mi experiencia ha sido muy buena.
Me operaron el pecho, además de un aumento tuvieron que abordar una malformación y el resultado ha sido más que satisfactorio.
Nunca imaginé que quedara tan bonito, el punto de partida era de entrada complicado.
La recuperación ha sido lenta pero correcta.
Lo mejor los profesionales que me atendieron, especialmente el cirujano Juan Fernandes y Rosario.
Sólo tengo buenas palabras, muy agradecida.

20 de junio de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Gracias, Ana Beatriz, por compartir una experiencia tan personal y significativa. Nos emociona saber que el resultado ha superado tus expectativas, especialmente en un caso tan complejo. Todo el equipo trabaja con la máxima dedicación para ofrecer resultados que ayuden a nuestros pacientes a sentirse mejor consigo mismos, y comentarios como el tuyo son la mejor recompensa. Trasladaremos tus bonitas palabras al Dr. Juan Fernandes y a Rosario. Te agradecemos profundamente la confianza que depositaste en nosotros y te deseamos que disfrutes muchísimo de esta nueva etapa.

Te escuchan

Te escuchan, te recomiendan lo más adecuado para ti

28 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

María José, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te has sentido escuchada y acompañada durante todo el proceso. Para nosotros es fundamental ofrecer un asesoramiento honesto y personalizado, adaptado a las necesidades de cada paciente. Gracias por confiar en nuestro equipo y permitirnos formar parte de tu camino.

Me ha gustado mucho el trato que

Me ha gustado mucho el trato que me han dado y la profesionalidad con la que me han tratado desde el primer momento

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola Paula! ¡Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para compartir tu experiencia! Nos alegra el corazón saber que te ha gustado mucho el trato recibido y que has percibido nuestra profesionalidad desde el primer momento. Para todo el equipo es una prioridad absoluta que os sintáis cómodos, escuchados y en las mejores manos desde vuestra primera toma de contacto. ¡Aquí nos tienes a tu entera disposición siempre que decidas volver a cuidarte con nosotros!

Clinica Dorsia Merida

Clinica Dorsia Merida. Amables hasta que te captan. Falta absoluta de coordinación entre el antiguo y nuevo equipo que afecta negativamente al cliente , por supuesto. Sólo importa el dinero.

9 de junio de 2026

Hola Francisca,

Gracias por compartir su opinión.

En Clínica Dorsia, la satisfacción y el bienestar de nuestros pacientes son una prioridad, por lo que tomamos muy en serio todos los comentarios que recibimos.

Si desea trasladarnos su experiencia para que podamos revisarla en detalle, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Calidad a través de nuestra plataforma de atención al paciente: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/.

Estaremos encantados de escucharle, analizar lo sucedido y ayudarle en todo lo posible. Gracias por dedicarnos su tiempo y ayudarnos a seguir mejorando.

Continuidad

Como contraté el Prime hace más e un año tengo bastante contacto con la clínica porque voy todos los meses, fuera del Primee hacen presupuestos sin compromiso y puedo ir planificando futuras intervenciones. A veces me invitan a una reunión informativa más distendida, paraamtemer la confianza.

21 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola, Fernando Pardueles Guim! ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Fernando! Nos alegra enormemente saber que valoras la continuidad y el estrecho contacto que mantenemos. Diseñamos nuestro programa Prime precisamente con ese propósito: asegurar que tengáis ese momento de cuidado exclusivo todos los meses.

Nos hace muy felices saber que te resulta de gran utilidad para planificar con total tranquilidad tus futuras intervenciones a través de presupuestos sin compromiso, y que disfrutas de esas reuniones informativas más distendidas que organizamos para mantener intacta vuestra confianza. ¡Es un auténtico placer tenerte como paciente fiel en nuestra familia desde hace más de un año!

Inmejorable

Un sitio acogedor
Las chicas de la recepción son muy agradables te ayudan en todo siempre con una sonrisa
Y la nutricionista una maravillosa persona me ayudó mucho
Muy recomendable

3 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola, Marta Suárez López! ¡Muchísimas gracias por una reseña tan sumamente bonita, Marta! Nos enorgullece un montón saber que encuentras nuestra clínica como un sitio acogedor y que consideras tu experiencia con nosotros como inmejorable.

Le transmitiremos de inmediato tus palabras a las compañeras de recepción por recibirte siempre con una sonrisa y estar dispuestas a ayudarte en todo, así como a tu nutricionista; le va a hacer una ilusión increíble leer que la consideras una maravillosa persona y que te ayudó tanto en tu proceso. ¡Gracias de corazón por tu recomendación y por tu confianza!