He recibido un trato agradable por parte de todas . Y me he sentido hasta ahora muy Agusto e informada con los tratamientos recibidos Sin duda seguiré acudiendo a Valdemoro . Las chicas son muy p... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.
España
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 99% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Hace más de dos años que voy a esta clínica , y estoy encantada con todo el equipo y lo profesionales que son , cada tratamiento que he llevado con la clínica Doria de Castellón de la Plana da resultado 100% , os agradezco a todo el equipo de Dorsia Castellón ☺️

Respuesta de Clínicas Dorsia
Mi lipoescultura en Dorsia Mataró fue nefasta, fue hace 6 años (creo que ese centro ya está cerrado). Mucha uegencia para informarte de sus servicios, mucha uegencia para cobrar la cirugia pero cero empatía en horarios post tratamiento y cero empatía en las complicaciones que tuve después. El resultado fue pésimo, en mi caso lo fue, bultos en todo el cuerpo. Nunca más confiaría en los "profesionales" de este centro

Respuesta de Clínicas Dorsia
Estoy recibiendo un tratamiento de nutrición y aparatología en Dorsia Castellón. Estoy muy contenta con los resultados y el trato del personal es excelente.
Sin duda lo recomendaría a cualquier persona que lo necesite

Respuesta de Clínicas Dorsia
Para mi fue genial la experiencia, las chicas estupendas todas, atentas, amables, se han preocupado por todo, maravillosas.el servicio sin ningún problema, para mí de 10, no tengo nada malo que decir, mi doctor espectacular, y estoy contentísima, que sigo con ellos.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me hice aumento de labios y tuve que ir en 4 ocasiones a pincharme. Me dejaron los labios con hematomas las 4 veces, un lado mas alto que otro, muchos bultos dentro del labio y por fuera. Experiencia nefasta. Tuve que acudir a otro profesional para que me lo arreglase. No iré nunca mas en la vida para absolutamente nada a dorsia.

Respuesta de Clínicas Dorsia
La clínica tiene un personal maravilloso y muy eficiente .

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me operao en clínica dorsia Castellón el trato genial y estoy muy contesta conel resultado

Respuesta de Clínicas Dorsia
Atención exquisita, expectativas cumplidas. Muy recomendable

Respuesta de Clínicas Dorsia
Atentas las personas que me atendieron. Ayuda para cuadrar día . El día de la sesión la persona que me atendió Diana muy amable y profesional.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Muy contenta con mis experiencias en Dorsia Benidorm, a demás de la parte estética, desconocía que también había atención psicológica, en mi caso he hecho terapia conductual con la psicóloga Bea , estoy encantadísima!!!!!

Respuesta de Clínicas Dorsia
Poca flexibilidad en horarios de citas en las s ttos mensuales prime.Soy enfermera y a veces tengo cambios de turnos y he perdido muchas citas... últimamente no llamo....Voy a pedir dejar el Prime porque llevo malgastado casi 500 euros...
A nivel médico,muy bien ningún problema con los ttos . que me he puesto anteriormente.

Respuesta de Clínicas Dorsia
El tiempo de espera para ser atendida es bastante alto asique hay que ir con mucha paciencia. Después de un parón bastante largo por motivos médicos estoy intentando volver a contactar y no me responden al WhatsApp 😔 pero mi experiencia con la nutricionista fue 10 de 10 me ayudó mucho y me hizo sentir muy cómoda.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Mi experiencia con este centro ha sido lamentable.
Hace más de un mes pagué un tratamiento que finalmente decidí no realizarme por la falta de ética, gestión y confianza que me transmitió el centro. Al comunicarlo, me dijeron que no había ningún problema y que procederían a devolverme el importe abonado.
Sin embargo, después de más de un mes, sigo sin recibir la devolución y se han quedado con mi dinero pese a haberme confirmado que me lo devolverían.
Me parece una actuación totalmente inaceptable, poco profesional y muy grave. La gestión ha sido pésima, la comunicación insuficiente y el trato recibido no genera ninguna confianza.
No recomendaría este centro a nadie. Antes de pagar cualquier tratamiento, aconsejo pensarlo muy bien, porque en mi caso no solo no me realizaron ningún servicio, sino que tampoco me han devuelto el dinero.
Si no recibo una solución inmediata, tomaré las medidas oportunas por las vías correspondientes.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Estoy a ka espera que se pongan en contacto conmigo después del año de una blefaroplastia

Respuesta de Clínicas Dorsia
Mi experiencia ha sido muy buena.
Me operaron el pecho, además de un aumento tuvieron que abordar una malformación y el resultado ha sido más que satisfactorio.
Nunca imaginé que quedara tan bonito, el punto de partida era de entrada complicado.
La recuperación ha sido lenta pero correcta.
Lo mejor los profesionales que me atendieron, especialmente el cirujano Juan Fernandes y Rosario.
Sólo tengo buenas palabras, muy agradecida.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me ha gustado mucho el trato que me han dado y la profesionalidad con la que me han tratado desde el primer momento

Respuesta de Clínicas Dorsia
Clinica Dorsia Merida. Amables hasta que te captan. Falta absoluta de coordinación entre el antiguo y nuevo equipo que afecta negativamente al cliente , por supuesto. Sólo importa el dinero.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Como contraté el Prime hace más e un año tengo bastante contacto con la clínica porque voy todos los meses, fuera del Primee hacen presupuestos sin compromiso y puedo ir planificando futuras intervenciones. A veces me invitan a una reunión informativa más distendida, paraamtemer la confianza.

Un sitio acogedor
Las chicas de la recepción son muy agradables te ayudan en todo siempre con una sonrisa
Y la nutricionista una maravillosa persona me ayudó mucho
Muy recomendable