He recibido un trato agradable por parte de todas . Y me he sentido hasta ahora muy Agusto e informada con los tratamientos recibidos Sin duda seguiré acudiendo a Valdemoro . Las chicas son muy p... Ver más
Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Después de años esperando esta intervención y después de ser correctamente asesorada por el doctor, la nula atención de la enfermera q llevaba mi caso, junto con el cambio de clínica para la cirugía contratada, me hicieron desconfiar y decidí anular la cirugía… para colmar mi disgusto llevo mes y medio esperando que me devuelvan los 7.000€ que había pagado…. En unos días me pasaré por la oficina de consumo para poner una reclamación….

Respuesta de Clínicas Dorsia
Buenas tardes, el mayor problema el tiempo de espera en las consultas.Mal gestionado. Y el segundo punto, mi blefaroplastia, no quedo muy bien. No quitaron todo el tejido colgante del parpado.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me dieron siempre facilidades en mis citas y la atención fue excelente.

Respuesta de Clínicas Dorsia
El trato muy bueno.... asesoramiento también.
El resultado a mí tratamiento bueno, pero poco duradero, .

Respuesta de Clínicas Dorsia
Soy Lola,El trato es agradable y cercano,te ayudan con todas las dudas.

Respuesta de Clínicas Dorsia
La atención es muy buena , los tratamientos que me hice todos dieron los resultados esperados y la suscripción a prime realmente sirve. Saludos

Respuesta de Clínicas Dorsia
Mi experiencia con Dorsia es excelente del principio al final y el resultado increíble.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Excelente servicio y atención. Profesionalidad pura, cuidado desde que entras al sitio hasta que te vas.

*📅 - Jueves, 22 de Enero*
🕛 - 16:00h
👩🏻- DRA
El equipo WM Clinics le espera!
🚗 - Av. de la Constitución, 52, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid
¡GRACIAS! Se dio esta cita luego la cancelaron me dieron otra Te escribo de WM Clinics DORSIA para recordarte todos los detalles de tu cita de
*📅 - Jueves, 27de Enero*
🕛 - 16:00h
👩🏻- DRA
El equipo WM Clinics le espera!
🚗 - Av. de la Constitución, 52, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid
No se ha cumplido ninguna de estas citas me hicieron perder el tiempo para nada y era una clienta prime y me realicé un montón de tratamiento

Respuesta de Clínicas Dorsia
Llevo meses esperando a que reciban el tratamiento que me hago. Todos los años posponen citas en el último momento…

Respuesta de Clínicas Dorsia
Me hice una cirugía de aumento simple de pecho, me operaron dos veces y me dejaron igual con un bolsillo abierto, desde entonces no puedo estar mucho tiempo sin sujetador duermo con sujetador de aro, por qué el peso de la prótesis en ese pecho, me duele si está suelto mucho tiempo, la solución que me dieron fue pagar 600€ más para que me arreglen eso que nunca me dejaron bien! Es la peor clínica donde hacerse una cirugía, solo te tratan bien hasta que pagas, Luego te dejan a tu suerte, he visto barbaridades de cirugías allí? lo digo con conocimiento de causa, he trabajado como técnico allí y encima he sido una de las pacientes mal operada.
Mi peor experiencia y me han empeorado restándome calidad de vida

Respuesta de Clínicas Dorsia
Encanta con los resultados, y el trato recibido por todo el personal

Respuesta de Clínicas Dorsia
Siempre me atienden genial, tratamientos top y la opción prime increible. Recomiendo totalmente.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Estoy muy satisfecha por la blefaroplastia realizada en esta clinica y por el trato del personal.

Respuesta de Clínicas Dorsia
Desde la información hasta ahora, todo muy aclarado, amables y muy buenas atenciones
Desde la primera persona en atenderme hasta el cirujano y enfermera, todo perfecto