Clínicas Dorsia Opiniones

3,6

Evaluando 741 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes destacan la profesionalidad, amabilidad y atención del personal, sintiéndose cómodos y bien cuidados durante sus tratamientos. Muchos valoran la cercanía y el trato humano del equipo, quienes ofrecen un acompañamiento constante y resuelven dudas con paciencia. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con los resultados de los tratamientos o la efectividad de los productos. Se mencionan problemas como la falta de mejoría, resultados inesperados o complicaciones post-tratamiento. Además, otros experimentaron dificultades con el servicio al cliente, incluyendo comunicación deficiente, falta de seguimiento y problemas con la gestión de citas o contratos.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando un equipo médico y de profesionales con... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con muchos elogiando la profesionalidad,... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores elogiando el... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los productos y tratamientos, con algunos reportando... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los resultados ambigua, con experiencias muy variadas. Mientras... Ver más

He recibido un trato agradable por parte de todas . Y me he sentido hasta ahora muy Agusto e informada con los tratamientos recibidos Sin duda seguiré acudiendo a Valdemoro . Las chicas son muy p... Ver más

Mi experiencia en la clínica ha sido muy positiva. Todo el equipo ha sido atento y profesional en todo momento. En especial quiero destacar al Dr. Vicente que me atendió, por su profesionalidad, cerc... Ver más

Fui para un tratamiento facial de belleza. Desde el primer momento, todo el equipo fue muy amable y profesional. Como nunca me había hecho un tratamiento de este tipo, estaba un poco nerviosa al pri... Ver más

Dorsia Ramón Carande Que gran equipo! Especial mención para Ángeles A. e Irene F. L. Gracias por vuestro acompañamiento, consejos, ayuda, apoyo... Sin vosotras no hubiera sido posible

1. 1 de las 1 mejores empresas en Clínica de cirugía plástica

Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,6

Después de años esperando esta…

Después de años esperando esta intervención y después de ser correctamente asesorada por el doctor, la nula atención de la enfermera q llevaba mi caso, junto con el cambio de clínica para la cirugía contratada, me hicieron desconfiar y decidí anular la cirugía… para colmar mi disgusto llevo mes y medio esperando que me devuelvan los 7.000€ que había pagado…. En unos días me pasaré por la oficina de consumo para poner una reclamación….

5 de marzo de 2026

Hola Mela,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos tomado nota de tu comentario y lo hemos trasladado a nuestro Departamento de Calidad para su valoración.
En Clínicas Dorsia trabajamos con protocolos claros y un modelo asistencial sólido, siempre orientado a ofrecer una experiencia fiable y bien acompañada.
Un cordial saludo.

Buenas tardes

Buenas tardes, el mayor problema el tiempo de espera en las consultas.Mal gestionado. Y el segundo punto, mi blefaroplastia, no quedo muy bien. No quitaron todo el tejido colgante del parpado.

9 de junio de 2025

Hola María Dolores,
Un cordial saludo

Me dieron siempre facilidades en mis…

Me dieron siempre facilidades en mis citas y la atención fue excelente.

30 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola, Cris! ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente y que siempre encontraste facilidades a la hora de gestionar y adaptar tus citas. Para todo el equipo es una prioridad absoluta adaptarnos a vuestro ritmo de vida y ponéroslo todo muy fácil. ¡Aquí nos tienes a tu entera disposición siempre que decidas volver!

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola, Mar Spínola! ¡Cortito pero directo al corazón de nuestro equipo! Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tu reseña, Mar. Nos enorgullece enormemente saber que consideras que el personal de la clínica fue maravilloso. Trabajamos con mucha ilusión todos los días para haceros sentir en las mejores manos. ¡Te mandamos un abrazo muy fuerte!

El trato muy bueno...

El trato muy bueno.... asesoramiento también.
El resultado a mí tratamiento bueno, pero poco duradero, .

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola, Mamen! ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Mamen! Nos alegra mucho saber que el trato recibido y el asesoramiento te parecieron muy buenos, así como que consideres positivo el resultado de tu tratamiento. Respecto a lo que nos comentas sobre la duración, nos gustaría recordarte que la absorción y fijación de determinados productos puede variar según el tipo de piel o el metabolismo de cada paciente. Te invitamos a pasarte por la clínica en tu próxima revisión para que el equipo médico pueda evaluar la evolución y aconsejarte opciones para prolongar al máximo los resultados. ¡Quedamos a tu disposición!

El trato es agradable y cercano,te…

Soy Lola,El trato es agradable y cercano,te ayudan con todas las dudas.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

¡Hola, Lola! ¡Muchísimas gracias por dejarnos tu comentario, Lola! Nos hace muy felices saber que percibes nuestro trato como algo agradable y cercano. Para nosotros es fundamental resolver todas y cada una de vuestras dudas con paciencia y claridad para que vengáis a cada sesión con total tranquilidad y confianza. ¡Será un auténtico placer volver a recibirte en tu próxima visita!

La atención es muy buena

La atención es muy buena , los tratamientos que me hice todos dieron los resultados esperados y la suscripción a prime realmente sirve. Saludos

27 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Florencia, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecha con los resultados de tus tratamientos y que la suscripción Prime te está siendo realmente útil. Tu confianza nos motiva a seguir ofreciendo siempre lo mejor. ¡Un saludo!

Mi operación de recambio de prótesis

Mi experiencia con Dorsia es excelente del principio al final y el resultado increíble.

29 de julio de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Virginia, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que tu operación de recambio de prótesis ha sido un éxito y que estás contenta desde el inicio hasta el resultado final. ¡Te deseamos lo mejor en tu recuperación!

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención. Profesionalidad pura, cuidado desde que entras al sitio hasta que te vas.

8 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Flor, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la profesionalidad del equipo y que te has sentido cuidada durante toda tu visita. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día.

Atención maravillosa

Atención maravillosa, calidad precio

2 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Edurne, gracias por tu valoración. Nos encanta saber que has quedado satisfecha tanto con la atención como con la relación calidad-precio. ¡Será un placer volver a verte cuando lo necesites!

La directora un asco

9 de junio de 2026

Hola Carolina,
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo trabaja siguiendo estándares exigentes de calidad y atención, por lo que hemos trasladado tu observación al Departamento de Calidad para su análisis.
En Clínicas Dorsia mantenemos un compromiso constante con la profesionalidad y la mejora continua.
Un cordial saludo

Te escribo de WM Clinics DORSIA para…

*📅 - Jueves, 22 de Enero*
🕛 - 16:00h
👩🏻- DRA

El equipo WM Clinics le espera!

🚗 - Av. de la Constitución, 52, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid

¡GRACIAS! Se dio esta cita luego la cancelaron me dieron otra Te escribo de WM Clinics DORSIA para recordarte todos los detalles de tu cita de

*📅 - Jueves, 27de Enero*
🕛 - 16:00h
👩🏻- DRA

El equipo WM Clinics le espera!

🚗 - Av. de la Constitución, 52, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid

No se ha cumplido ninguna de estas citas me hicieron perder el tiempo para nada y era una clienta prime y me realicé un montón de tratamiento

27 de enero de 2026

Hola Najat,
Gracias por comunicarnos tu experiencia. La buena gestión de las citas es clave para nosotros, por lo que hemos remitido tu comentario al Departamento de Calidad para valorar lo ocurrido.
En Clínicas Dorsia revisamos de forma continua nuestros tiempos y procesos para ofrecer una atención ágil y bien coordinada.
Un cordial saludo.

El mejor trato con la mejor clínica…

El mejor trato con la mejor clínica Dorsia

10 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Laura Alina, muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que tu experiencia con Dorsia ha sido tan positiva y que te sientes tan contenta con nuestro equipo. ¡Gracias por tu confianza!

Llevo meses esperando a que reciban el…

Llevo meses esperando a que reciban el tratamiento que me hago. Todos los años posponen citas en el último momento…

2 de febrero de 2026

Hola José,
Un cordial saludo

Aumento simple de pecho nefasto

Me hice una cirugía de aumento simple de pecho, me operaron dos veces y me dejaron igual con un bolsillo abierto, desde entonces no puedo estar mucho tiempo sin sujetador duermo con sujetador de aro, por qué el peso de la prótesis en ese pecho, me duele si está suelto mucho tiempo, la solución que me dieron fue pagar 600€ más para que me arreglen eso que nunca me dejaron bien! Es la peor clínica donde hacerse una cirugía, solo te tratan bien hasta que pagas, Luego te dejan a tu suerte, he visto barbaridades de cirugías allí? lo digo con conocimiento de causa, he trabajado como técnico allí y encima he sido una de las pacientes mal operada.
Mi peor experiencia y me han empeorado restándome calidad de vida

30 de junio de 2025

Hola Nancy,

Encanta con los resultados

Encanta con los resultados, y el trato recibido por todo el personal

7 de mayo de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Cristina, qué alegría leer tu comentario. Nos satisface saber que estás encantada con los resultados y con el trato recibido por todo el personal. ¡Te agradecemos mucho tu confianza!

No se implican con el cliente

No se implican con el cliente

2 de abril de 2026

Hola Lenin,

Siempre me atienden genial

Siempre me atienden genial, tratamientos top y la opción prime increible. Recomiendo totalmente.

8 de junio de 2026

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola María, gracias por tu reseña. Nos encanta saber que siempre te sientes bien atendida y que valoras tanto nuestros tratamientos como la opción Prime. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Estoy muy satisfecha por la…

Estoy muy satisfecha por la blefaroplastia realizada en esta clinica y por el trato del personal.

12 de junio de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Aurora, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha tanto con la blefaroplastia como con el trato recibido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Encantada del trato y operación

Desde la información hasta ahora, todo muy aclarado, amables y muy buenas atenciones
Desde la primera persona en atenderme hasta el cirujano y enfermera, todo perfecto

4 de julio de 2025

Respuesta de Clínicas Dorsia

Hola Ana María, gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que desde la primera información hasta el resultado final te has sentido bien acompañada por todo el equipo. ¡Un placer atenderte!