Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site. Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️ Je recommande.
Consulta las opiniones de los clientes
Site et équipe médiocre. Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai aucune réponse de la part de l'équipe. C'est médiocre... Ver más
Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025. Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Re... Ver más
J'ai commandé un doudou un vendredi avec brodure. Il est arrivé le lendemain. Superbe, la broderie est difficilement lisible mais j'avais déjà lu sur plusieurs sites que le doudou que nous avions choi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Site e-commerce spécialisé dans la vente de doudous et peluches depuis 2014. Expédition rapide, option de personnalisation et conseils sur mesure vous serons proposés pour faire le plus doux des cadeaux.
Información de contacto
Francia
- www.doudoumalin.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Magnifique doudou
Un grand Merci pour ce Magnifique doudou !!! La broderie personnalisée est très jolie. Très bonne communication avec la vendeuse et article reçu dans les temps pour un cadeau et rapidement.
Encore merci je parlerais de vous ^^
Un doudou licorne lumineux que j…
Un doudou licorne lumineux que j adore.doudou tout doux , qualité vraiment au top et niveau visuel il est plus encore jolie en vrai (sur le site,il était top mais la une merveille)..je remercie la créatrice car elle a comprit mes attentes pour la broderie ...je suis plus que satisfaite.je recommande doudou malin a 2000%.
Supers doudous
De supers doudous, avec personnalisation possible. Après plusieurs commandes chez eux, je recommande sans l'ombre d'un doute.
Je recommande pour vos doudous
Totalement satisfait d’un Doudou personnalisé avec un délai de livraison respecté, je recommande pour des cadeaux originaux qui fait le bonheur des parents et de nos chérubins !
Belle broderie personnalisée !
Commande d'un doudou pour cadeau de naissance d'une copine. Très contente de ma commande personnalisée avec une belle broderie. Livraison rapide.
Service client plus que pourri
Service client plus que pourri. J'ai commandé un doudou personnalisé, la gravure est complètement illisible. Ils ont répondu à mon premier mail en me disant que les CGV prévoient ce genre de problème et que je ne pouvais pas renvoyer le doudou car personnalisé. Travaillant moi même dans le e-commerce, je leur ai fait remarquer tout ce qui n'était pas légal sur leur site (absence de possibilité de consulter les CGV avant le paiement, logo "satisfait ou remboursé" qui, quand on clique dessus, n'indique pas qu'on a pas le droit de le renvoyer si personnalisé...), et bizarrement depuis, plus aucune réponse de leur part malgré les relances.
Je déconseille fortement ce site
Je déconseille fortement ce site pour son manque de professionnalisme et de sérieux. J'ai passé commande pour un doudou personnalisé à l'effigie du Roi Lion, et jusque-là, tout semblait se dérouler correctement. J'ai reçu un email de confirmation, et le paiement a été débité sans problème. Cependant, tout s'est compliqué lors de la livraison.
Le jour où j'étais censé recevoir mon colis, je n'ai absolument rien reçu. En consultant le suivi de La Poste via le lien fourni, j'ai découvert que le colis avait été renvoyé à l'expéditeur en raison d'une erreur dans l'adresse de livraison. Pourtant, j'avais bien vérifié mes informations avant de finaliser la commande, et il n'y avait aucune erreur de mon côté pour justifier ce retour.
Face à cette situation, j'ai tenté de contacter le service client de Doudoumalin à plusieurs reprises par mail pour obtenir des explications et une solution. Malheureusement, malgré mes nombreuses relances, je n'ai reçu aucune réponse. À ma grande surprise, mon compte client a même été supprimé sans préavis ni explication, ce qui remet en question le sérieux et la fiabilité de ce site.
Le service client m'a simplement informé qu'ils me recontacteraient une fois le colis récupéré, alors que, selon le site de La Poste, l'expéditeur a bien reçu le colis. Depuis, j'ai continué à envoyer des mails, mais je n'ai eu aucune nouvelle. Cela fait maintenant plusieurs semaines, et 28,95 euros sont partis en fumée depuis le 26 août, sans aucune solution en vue.
Ce manque total de réactivité, associé à l'absence de suivi ou de réponse du service client, est tout simplement inacceptable. Je déconseille vivement ce site à toute personne souhaitant effectuer un achat en toute confiance. Si vous tenez à recevoir votre commande et à bénéficier d'un service après-vente de qualité, passez votre chemin.
Évitez les gravures et les messages privés
Quand même contente de mes doudous en terme de ressemblance avec la photo, étiquettes qui montrent qu'ils sont neufs mais par contre gravure mal calibrée en terme d'espaces sur les deux ( c'était fait proprement sinon) donc au prix de la gravure un peu déçue du manque de régularité...
Je leur envoie un avis en privé pour ne pas leur porter préjudice sur le site en soulignant quand même le positif et du coup en guise de réponse suppression de mon compte malgré moi!
I am still waiting on a comforter or a refund
I am still waiting on a comforter ordered on 23rd July. I received 3 of them and did not receive the 4th item. It was posted separately but I don't even know if they posted it. I have emailed numerous times and contacted via facebook also and no reply. Avoid at all costs. I want to be reimbursed for the 25 euro I spent but no one will respond to me.
Excellente expérience avec ce site.
Excellente expérience avec ce site.
J’avais fais appel à eux en 2021 pour des doudous supplémentaires pour mon fils. J’avais été ravis. J’étais sceptique au vu des commentaires mais j’ai réitéré l’expérience cette année pour ma petite fille ( je n’ai pas demandé de personnalisation des doudous ).
Les deux doudous neufs reçu en seulement 2 jours ! Livraison très rapide en courrier suivi. Emballés niquel.
Une promesse non tenue ; un service déplorable
Y a-t-il un pilote dans l'avion ? C'est vraiment la question que je me pose aujourd'hui.
Je suis toujours en attente du doudou commandé le 12 juin 2024 (nous sommes le 8 juillet). Malgré de nombreux messages (mail, FB) pour avoir des explications quant à ce retard inexpliqué, je n'ai aucune nouvelle de ma commande. J'ai dépensé 62 euros, qui ont, bien évidemment été débités dès le 13 juin.
Je vais réclamer le remboursement et doubler cette demande d'un courrier au médiateur de la consommation
À fuir si vous voulez un doudou personnalisé
Première et dernière commande sur ce site ! Doudou commandé avec broderie du prénom, celui-ci n'est même pas lisible ! Le site ne prend aucune responsabilité quand au fait que le produit fini n'a rien à voir avec les photos exposées sur le site. Il est noté sur leurs cgv que ça peut arriver du coup vous payer dans le vent et vous démerder après.
Encore merci à votre merveilleux service client
Decue
Pire site! Je vous déconseille ce site vous serez déçu de la réception de votre peluche si vous la recevez un jour d’ailleurs
Envoi rapide et article de qualité
Envoi rapide et article de qualité. Seul bémol, qui fai que je retire une étoile : On ne protege pas le doudou dans un plastique par exemple. De ce fait il prend les odeurs du transport et du carton...
Reçu hier il est super beau
Reçu hier il est super beau ! Merci
Envoie rapide, je recommande ce site.
Merci à DoudouMalin, peluches reçues rapidement en très bonne santé......
Marion
A fuir … !!!
C’est une honte qu’il existe ce genre de site de nos jours.
La qualité du doudou n’y est pas car il est super fin et ne parlons même pas du côté broderie, c’est tout petit et complètement illisible.
Ce site est une véritable arnaque et la dame qui le gère a réponse à tout, n’est pas commerçante, aucunement empathique et est clairement de mauvaise foi.
Quand on peut lire les différents commentaires, je me sens vraiment moins seule dans notre expérience sur ce site.
Je lui explique qu’on nous a offert ce doudou car nous en avions déjà un qui appartenait à notre fils décédé ( qui était également un cadeau pour le premier doudou ) et que mon mari et moi souhaitons dormir chacun avec notre doudou suite à cette triste expérience.
La dame ose me répondre que si je souhaite un joli doudou, nous avons cas le commander ailleurs !
J’ai eu la confirmation après par ma belle mère que le premier doudou venait bien d’un autre site mais qu’il n’existe plus d’où la deuxième commande ici puisque le doudou semblait identique.
Une chose est sure est que le premier doudou est épais et de qualité.
Il est important de noter que chaque parent éprouve ce bonheur de célébrer les jours de la vie de son enfant, puis les mois et enfin les années.
Aucun parent ne pense une seconde compter les jours qui suivent le décès de son enfant, les mois et les anniverciels.
Il y a déjà un an que Raphaël a déployé ses ailes pour s’envoler vers le ciel, 366 jours que nous apprenons à vivre sans lui et ce doudou est la seule chose qu’il nous reste et qui nous console un temps soit peu.
J’ai donc demandé une reprise du doudou pour en faire un autre conforme ou pour un remboursement, bizarrement, malgré mes diverses relances, je n’ai eu au aucune réponse.
Faire l’autruche auprès des clients est inadmissible.
Je signale votre compte sur les réseaux, je contacte ma protection juridique ainsi qu’une Association de consommateurs.
Doudou sensé être lumineux dans le…
Doudou sensé être lumineux dans le noire et pas du tout !!! De plus des flocages s'enlèvent seul ce que je trouve extrêmement dangereux ! Je ne recommande pas du tout
Déçu
Déçu, pas très professionnel, j'ai commandé un doudou brodé. Et malheureusement une lettre est mal brodée et donc rend la lecture du nom peu lisible. J'ai contacté le service client avec preuve en photo. La réponse frise la mauvaise fois. Dommage, ça arrive de faire une erreur ou que la machine fasse une erreur mais dans ce cas il faut la réparer et le client aura le service réelle pour lequel il a payé...
PS: Je suis prêt à changer la note de cette avis, quand ma demande sera prise en compte.
trop contente de ma commande et…
trop contente de ma commande et broderie très jolie je recommande merci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.