Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site. Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️ Je recommande.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site et équipe médiocre. Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai aucune réponse de la part de l'équipe. C'est médiocre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025. Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un doudou un vendredi avec brodure. Il est arrivé le lendemain. Superbe, la broderie est difficilement lisible mais j'avais déjà lu sur plusieurs sites que le doudou que nous avions choi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Juguetería

Escrito por la empresa

Site e-commerce spécialisé dans la vente de doudous et peluches depuis 2014. Expédition rapide, option de personnalisation et conseils sur mesure vous serons proposés pour faire le plus doux des cadeaux.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réception rapide et doudou de qualité

Commande reçue très rapidement et en bon état. Le doudou est co formé à l'image et à sa description avec la broderie du prénom telle que demandée. Je regrette toutefois de ne pas avoir choisi une couleur plus soutenue pour la broderie du prénom.

4 de febrero de 2025
Logotipo de Doudou Malin

Respuesta de Doudou Malin

merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrées si la couleur de la broderie n'était pas en corrélation avec ce que vous pensiez. La prochaine fois n'hésitez pas à nous demander, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.
Cordialement Julie C. Responsable Doudou Malin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout c’est très bien passé

Tout c’est très bien passé. J’ai commandé deux doudous identiques (pour suppléer) le doudou choisi par mon bébé. Ils sont arrivés vite et sont tout beaux tout neufs.

3 de febrero de 2025

100%satisfaite -commande conforme et rapide

Je suis super heureuse de mon achat.
Je recommande ce site à 100% (ce site n'est pas du tout une arnaque franchement, je comprends pas certains commentaires !)
Donc commande pour offrir à mon neveu Gabriel : Couverture luminescente bleu d'une douceur 😍😍, vous faites les mêmes pour les adultes ?? 😅
Et la broderie luminescente sur la couverture au top 👍ainsi que sur le doudou lapin, l'envoie à été très rapide. Plus qu'à refaire une commande pour un 2ème doudou ... Car il ne le quitte plus 😬😬. En tout cas merci à l'équipe de doudou Malin, car ils ont très bien compris mes attentes. Go repasser une commande.
Encore un grand merci car vous avez fait un heureux 🙏

17 de enero de 2025

Avis Doudou Malin

J’ai commandé un doudou renard chez Doudou Malin et je suis absolument ravie de mon achat. Le tissu est doux, parfait pour un enfant. La broderie personnalisée est très bien réalisée, exactement comme je l’avais souhaitée, avec une belle finition.

La livraison a été rapide, ce qui est un vrai plus. L’ensemble du service, de la commande à la réception, a été impeccable. Je recommanderai sans hésiter chez Doudou Malin à l’avenir !

5 de febrero de 2025

Ravie de mes achats

J'ai passé plusieurs commandes, dont le renard et le renne. J'adore avec la personnalisation. Rendu super. Je recommande :)

13 de enero de 2025

Site au top

J’ai trouver un doudou pour ma fille que je chercher depuis plusieurs mois, personnalisation au top et de bonne qualité . Merci à vous doudou malin.

24 de enero de 2025

Super Doudou

Super Doudou,
Content de ma commande et broderie personnalisée de qualité.
Merci doudou malin d'avoir fait un heureux

1 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Broderie très mal réalisée

Broderie très mal réalisée, et rêche pour un doudou bébé. J’ai envoyé 3-4 mails et contacter sur les réseaux sociaux , jamais eu de réponse

13 de enero de 2025
Logotipo de Doudou Malin

Respuesta de Doudou Malin

nous vous prions de nous excuser pour vos emails qui ont échappés à notre attention. Comme expliqué dans nos Conditions Générales de ventes, les doudous et couvertures ne sont pas décousus pour des raisons de sécurité ce qui rend la broderie traversante. Quant à la taille de la broderie, nous avons eu majoritairement des demandes pour une grande taille sur des couvertures ce qui nous a amené avec l'expérience à les faire de cette taille là pour satisfaire nos client. Peut-être aurions pu vous satisfaire si nous avions reçu un email de votre part ?
Bonne journée

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.